видимо у всех колесо фортуны под эгидой ВБР прокрутилось - у меня вчера наоборот ПП за сессию больше 70 был причем даже если сам сливался как олень в самом начале, то команда все равно тащила ради интереса выкатил танки которые последнее время сливались - на всех победы причем первые три боя брал "Мастеров" побил свой рекорд по макс дамагу - который ща в достижениях показывается - чтото там больше 8К
Вчера от нечего делать купил себе Матильду БП и решил покачать на ней экипаж для 4202....За сессию 72% пп....Мне все больше нравятся 5 уровень боев.
На 8лвл средний урон в 3700 - очень неплохой результат. Боев мало можешь продолжать. Щас мож тоже зайду поиграть. Не играл уже дней 5 примерно. Вчера в тимспик зашел хотел поиграть, посмотрел скока народу херней маются и выключил тс. В танки даже заходить не стал. Может отучусь а. Ну очень хочется все это забросить и вылечиться.)))
23 боя, 4 победы. Из них 11 боев на т95 - одна победа)))) Даже 65% сливали, топы просто друг друга расстреливали! Феерия сливного ВБР.
Нда, крутой результат. бывало такое и не раз А как вы выкладываете скрин результаов боя? Я так не умею)) это сегодняшний результат, давно не играл)))