Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тут от нечего делать вывел елку покатать.... Либо я давно на ней не катался, либо она действительно классная - успел и пострелять, и посветить, да и не стоял ни разу. В общем откатал в удовольствие.

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    когда скиловый артовод, то ВСЕГДА тяжко:nod:

вчерась на 1390 катался - попался мне в команду фиолетовый крендель на топовом брите - не напрягаясь на редшире с нижнего респа по правому флангу в одно лицо светил - он ОЧЕНЬ сильно дамажил, если не шотил, и две вафли с горы - за 7 минут вынесли всех (четверых на другом правда фланге забрали) самое страшное ,что красные тусуясь в овражках и за холмом ВООБЩЕ нигде там для арты не укрыты:umnik: т.е. сдерживающим фактором было лишь долгая перезарядка брита...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ershov

ershov Новичок

8 июл 2014
    11
    А4/B6 1.8T 03г
    кто научит на 7 исе, прально воевать ?

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Только руки и опыт с мозгами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Откройте секрет! Как попасть в "красную" команду, а не в "зелёную"? У них всегда шансов на победу больше :mad:
    В настройках надо что-то поменять или сразу в плен сдаться? :shock::help: задрали сливы(((

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Типа этого? Не советую - одни сливы были.

Вложения:

• shot_170.jpg
      shot_170.jpg
      Размер файла:
      69 КБ
      Просмотров:
      33
    • shot_172.jpg
      shot_172.jpg
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      32
    • shot_173.jpg
      shot_173.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      37
  7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Что-то у тебя много :laugh: Меня вчера кидало, шансов 26% :hot: бои 4-5 минут. Взвод тоже не спасает(( Чё делать то?

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #7208 ilmirych, 9 июл 2014
    Последнее редактирование: 9 июл 2014
    Такой вот Мастер при поражении...
    Что интересно, так через бой получил 1200 чистого опыта, но дали только 1-ю степень...

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это я показал самые последние и самые топовые свои катки за вчера... Это просто пипец был.. Вчера стату просадил по самые не балуйся.
    Зацени..

Вложения:

• shot_147.jpg
      shot_147.jpg
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      36
  10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Такие бои олени портят!:hi::nod:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера плюнул на серебро и катал только на топах....вроде как ровно вышло - 50 на 50.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут все просто - твой совзводник - олень! Если бы не он - была бы победа.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    deleted.

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Так показал бы им класс! Он вчера совзводника искал.... нашёл)))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера всего 6 боев сыграл. Некогда второй вечер играть. Зато завтра в отпуск))) Так что могу днем, и да вечером сегодня готов поддержать взвод. Только не гарантирую, что мехвод будет ездить ровно:lol:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Главное чтоб не матерился....:D

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.906
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А у меня сегодня просто пи... И технику менял и серверы менял и Всевышнему помолился-ни че не помогает. Пойду утоплюсь.:(

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где то он ищет на дальних кордонах серверах.А мы его всю неделю ON и не видим.
    У Вас конечно же кланчат.)))

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да, я тут писал .я ее в последний день акции с 30% скидкой взял. Сразу поставил топ радио и лб-1, наследие от 44ки, ну и уже потихоньку играя вкачал топ башню.
    Разницу со стоковой не ощутил, но вот ощутил, что с топ башней к 10кам стало кидать намного чаще.
    Пока я 54ку не могу понять, слишком много непробитий даже 9 уровня, и совсем нет рикошетов, как это обычно бывает когда играешь против 54ки. Я членистоногий тот еще, в этом думаю причина. Но все таки пуха топовая должна преобразить танк, всетак плюс почти 50 мм пробития и 100 урона сверху должны ситуацию поправить.
    вот этого я не понимаю, пуха у 62 лучше, броня лучше, а играешь против тех же десяток.

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ясно, мне до него еще 15к, пока ушел в ветку хеллката, раскачиваю т49 и коплю серу на ИС-7.