Я тут от нечего делать вывел елку покатать.... Либо я давно на ней не катался, либо она действительно классная - успел и пострелять, и посветить, да и не стоял ни разу. В общем откатал в удовольствие.
когда скиловый артовод, то ВСЕГДА тяжко вчерась на 1390 катался - попался мне в команду фиолетовый крендель на топовом брите - не напрягаясь на редшире с нижнего респа по правому флангу в одно лицо светил - он ОЧЕНЬ сильно дамажил, если не шотил, и две вафли с горы - за 7 минут вынесли всех (четверых на другом правда фланге забрали) самое страшное ,что красные тусуясь в овражках и за холмом ВООБЩЕ нигде там для арты не укрыты т.е. сдерживающим фактором было лишь долгая перезарядка брита...
Откройте секрет! Как попасть в "красную" команду, а не в "зелёную"? У них всегда шансов на победу больше В настройках надо что-то поменять или сразу в плен сдаться? задрали сливы(((
Что-то у тебя много Меня вчера кидало, шансов 26% бои 4-5 минут. Взвод тоже не спасает(( Чё делать то?
Такой вот Мастер при поражении... Что интересно, так через бой получил 1200 чистого опыта, но дали только 1-ю степень...
Это я показал самые последние и самые топовые свои катки за вчера... Это просто пипец был.. Вчера стату просадил по самые не балуйся. Зацени..
Я вчера всего 6 боев сыграл. Некогда второй вечер играть. Зато завтра в отпуск))) Так что могу днем, и да вечером сегодня готов поддержать взвод. Только не гарантирую, что мехвод будет ездить ровно
А у меня сегодня просто пи... И технику менял и серверы менял и Всевышнему помолился-ни че не помогает. Пойду утоплюсь.
Где то он ищет на дальних кордонах серверах.А мы его всю неделю ON и не видим. У Вас конечно же кланчат.)))
да, я тут писал .я ее в последний день акции с 30% скидкой взял. Сразу поставил топ радио и лб-1, наследие от 44ки, ну и уже потихоньку играя вкачал топ башню. Разницу со стоковой не ощутил, но вот ощутил, что с топ башней к 10кам стало кидать намного чаще. Пока я 54ку не могу понять, слишком много непробитий даже 9 уровня, и совсем нет рикошетов, как это обычно бывает когда играешь против 54ки. Я членистоногий тот еще, в этом думаю причина. Но все таки пуха топовая должна преобразить танк, всетак плюс почти 50 мм пробития и 100 урона сверху должны ситуацию поправить. вот этого я не понимаю, пуха у 62 лучше, броня лучше, а играешь против тех же десяток.