Да нет, вряд-ли, он появляется же иногда. То работает, то не работает. Вечером играл пару часов, правда лагало жестко, постоянно рывками и лампочка постоянно красная, потом отвалилось. Перегрузил - появился, потом опять отвалился. Походе аппартной части амбец.
Скачай прошивку последнюю и попробуй обновиться. После чего заново настрой все явки пароли. Еще лучше позвони в тп провайдера, должны помочь.
Полгода назад ставил последнюю, новых больше нет на оффе. Асус не поддерживает старые модели, у меня RT - N10. А чем может помочь пров? Хелп, танки не едут?)))
Я у своего провайдера арендую роутер за 50 рэ в месяц и голова не болит. Вот буквально в пятницу пришли и роутер поменяли, а симптомы были как у тебя. Роутеры летят раз в полгода стабильно, мне меняют и пох на какой, главное отмазы унх нет, что если чето не так, то это проблемы с моим оборудованием. Удобно
Купи новый на всякий случай....Если после ресета роутер не поднимется, так хоть без танков не останешься.
Магаз да 22.00 работает, если что успею купить))) PS Прочитал по нерф 183 в 0,9,2. Вот что сказать, кроме матерных слов? Грыз-грыз эти кактусы серии АТ, 15К до ат15 осталось - и на тебе! тьфу.
Да ладно...все равно ее будут брать..... Ента фигня без своих фугасов ничего не стоит. Так что как убивала с выстрела так и будет. Про вафлю тоже написали - будут резать. Будет не 6 патронов а 5. Да маскировка теперь вообще будет полный ноль....
Уменьшают бронепробитие хешей, так что шансов сваншоить 8лвл резко убавится. Что касается вафли - то это будет даже не нерф, а ап, ибо уменьшают кд. А вафля все равно редко когда полный барабан выпуливает - обычно 2-4выстрела и прячется. Так что срезание 1 патрона по сути ничего не меняет.
На ней все равно в НЛД стремишься стрелять, для полного урона. Так что не особо повлияет на стрельбу. А у тех 8-ок, бок башни слабенький, так что по пролетающим мимо завсегда можно стрелять.
Я вчера продал пигра, 2 японцев низколевельных и милю 48. Милю не хотел продавать, но за последнюю неделю из 8 боев - 1 победа, разозлился, продал. Купил борща! Даже в стоке - тема! правда светится теперь, как елка новогодняя, почти после каждого выстрела! Больше десяток настреливал)))) Утром 3000 ровно урона набил, правда с 3-го раза победа)))
Я два дня назад на борще только и вытащил дневную стату до 54%. Сам меня отговорил продавать арту, и сам же начал распродавать... эх!