Ды ничего удивительного. Тут на днях чувак на квасе спрашивал как танком рулить, мол жму стрелки, а он не едет чего ожидать от такого тяжа?
Блин, да я ща посмотрел на сайте. Оказывается акк привязан к емэйлу, а его никак не поменять там. А емэйл мне нужен. Да я уж думал оставить акк, вдруг када передумаю. Но я не планирую возвращаться и уж что б совсем наверняка и решил отдать его кому.
Ээээ, вот в чем дело-то))) Похоже, янки не умеют играть против фоша, а я думал, у нас разные модели фошей))))
и не только на кв , учерась попал на 13-75 в хорошую команду..в итоге на 2,5 насветил, на косарь подомажил, хотя былд против 9 и 8 ок - 1 степень дали
Это пока еще нормально. Я параллельно работаю в операторе на сайте и Крым до сих пор позиционируется по IP как Украина. Хотя вот айтишники должны были казалось сработать более оперативно.
это проекция бредятина, не знаю кто и зачем ее использует. Как ее можно использовать, если северное и южные полушария просто смяты и тупо линейкой квадратики высоты и широты намного меньше, чем по экватору, отсюда и россия кажется маленькой, а африка с австралией писецки огромными.
Они используется во многих странах мира, как более точная и наглядная. Квадраты разные, потому как расстояние от экватора уменьшается, уменьшаются квадраты для уменьшения искажений. Ты сам посмотри на глобусе, как что выглядит. Например, Гренландия, которая на меркаторовой проекции выглядит больше Австралии)))) хотя она все-то с гулькин хрен.
Такая же хрень. Да еще осложненная проблемой с сетью или хз чем. Весь вечер бился с проблемой- загорается лампа, пинг 999 и потом вылет из игры. Перегружал роутер раз 10, цеплял кабель (думая, что проблема с вифи), перегружал ноут, переустановил моды на раннюю версию, на которой заведомо не лагагало - все едино, 2 боя - и зависание. Что может быть?
Америка, кроме центрального расположения, ничем не отличается - Россия тоже огромная, тоже проекция Меркатора. А вот австралийская - по проекции Петерса, с реальными размерами, просто смещена снизу вверх.
Кол. Боёв: 22 Процент побед: 54,55% (+0,00%) Средний урон: 2 002 (+1,1) Рейтинг эфф.: 2 196 (+1,5) Рейтинг Броне-сайта: 15 078 (+10,8) Выжил в битвах: 50,00% (+0,03%) Средний опыт: 783 (+0,2)
Сегодня на шестёрках покатал: WN8 WN6 РЭ % УР 68 74 66 60.00 6.70 1 747 1 568 1 342 6 / 10 5.90 Победы 6 / 10 60.00% Опыт 12 246 1 224 Урон 11 178 1 117 Уничтожено 15 1.50 Обнаружено 10 1.00 Очки защиты 0 0.00 Очки захвата 26 2.60 ____________________________________________________________________________________________________________ Итого 66 630 0
Вопрос немного не по теме: на роутере перестал работать вайфай. Вообще, т.е. гаджеты его даже не видят, хотя лампочка моргает. Подлючил ноут кабелем- инет есть. Перегружал роутер раз 20, иногда появляется, потом пинг 999 - инет вместе с вафлей отвалился. Накрылся модуль? Я так понимаю, надо новый роут брать?
У меня подобная картина была на старом D-Link. Пошел купил новый и стал играть дальше. Андрей был прав - я насобирал серебра и для покупки STB ...даже немного успел покататься на топах... http://www.youtube.com/watch?v=8ZpPwQiCDhQ&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=2