Хинт ты уж извини, но играя на светляке и высвечивая полтора танка за бой...... это ж п-ц а не светляк. Обнаружено 57 1.50
А по моему одна из лучших. Смотря как воевать, если позиционно то одно, а так в скоротечном бою милое дело, толпа на толпу а я быстро полем проскочил и в бочину - два ИС-7 выкинул и смяли оборону. 6500 урона набил.
Может быть, я чего-то не понимаю, но на светляке главное - не обнаружить 15 танков и геройски сдохнуть, после чего все обнаруженные танки благополучно пропадут с радара, а подсвечивать их на протяжении как можно большего времени, чтобы союзники их видели постоянно. При этом не обязательно обнаружить каждый танк лично самому, главное - стабильно подсвечивать уже обнаруженные.
А хрен-ли делать. Вот и попробуй покататься на Т21 с такими показателями соло в рандоме. Это просто пиздец.
Я пока на M5 Стюарте катаюсь, так что можешь не рассказывать Правда, недавно фартануло - двух Хеллкетов на нём практически в одиночку разобрал, но это единичный случай.
понимаешь - иногда всё зависит от того где ты респанулся и пока доедешь до тех мест где можно посветить - уже пол команды врага светится как гирлянда. А не сколько раз в одиночку всю команду засвечивал, правда был 0 урона. Но тут нужно думать - или дамажить, или светить. А иногда и светить не кому. У меня стоковый экипаж и без лампы - х/з в засвете или нет. Иногда одного подсветил и тебя с вертушки ваншотят. Поиграл. А сегодня было, что в сливном бою!!!!! настрелял больше 9 уровней!! Это КАК!!!! И они были - зелёно-фиолетовые!!! Зато - зашёл на ИС3 - приплыли: армия помидоров и процент на победу 12!!!! Я уже жду когда школота в гранит вгрызаться будет. Задрали.
Если на светляке ты обнаруживаешь за бой полтора танка, то как ни крути, этот светляк не светит вообще. Нахер он такой светляк вообще в команде нужен. Интересно ты пишешь. Кто ж тогда светит вражью команду, пока ты на светляке едешь к месту? ТТ наверно вперед тебя едут и сами себе светят.
Ты рандом со школотой стадной давно гонял? Ни разу не видел как они по 10-12 тынков караваном плетутся на один фланг? При этом другой фланг может быть совсем пустым. И по идее где они должны быть и ты должен светить - можешь и ни одного не обнаружить.
Хинт, танки не твоя игра. Ты рассуждаешь как первоклассник. Извини за резкость. Я тебе еще раз повторю. СВЕТЛЯК ДОЛЖЕН СВЕТИТЬ ВСЮ КОМАНДУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЮ, но никак не полтора танка за бой. Я на ТТ или ПТ за бой столько насвечиваю и думаю не только я, а все поглоловно.
Вот это вы правильно подметили. Только дело тут не в светляке, а в команде, которая зачастую либо является стадом, либо в ней каждый сам за себя. И у светляка в такой ситуации только два пути - либо вломиться в самую гущу команды противника, обнаружить всех и геройски погибнуть, либо дать своему стаду поехать туда, куда ему в данный момент приспичило, после чего как-нибудь пристроиться сбоку и немножко покоцать противника, посбивать ему гусли, периодически подсвечивая, чтобы он не пропадал с радара, скрываясь за укрытиями. Лично я всё чаще выбираю второе, ибо в первом случае 99%, что тебя бросят и ты сдохнешь просто так.
Дружище, они на то и зелёные, потому что в кустах сидят изначально. Иначе велика вероятность сдохнуть, выстрелив 2 раза, а это не пойдёт на пользу стате. Я вчера на кромвеле в ложбинке на Малиновке светил, уклоняясь от снарядов, а 3 топа: Лев и 2 ИС-3 стояли в кустах за коровниками. Матов много на них сложил. Выиграли только потому, что враги зачем-то пошли рашить по полю и горе. Потом ИС-3 зеленющий мне в личку гневно высказывал какой я рак, потому что стата жёлтая. Он, дескать, набил "смари скока", а я пару раз попал. Зато у меня по засвету больше 3000 было, но ему на это похер, ведь стата есть стата...
Хороший светляк живет или весь бой, или минимум 2/3 боя. Вот это светляк. И когда он медальку получает "Разведчик" или "Дозорный". Когда урон по его засвету равен минимум 6-8 крат его хп. Вчера играл, так зеленый чувак на елке насветил на 6500, при этом в конце добил м103! Приятно с такими играть. Хоть урона у него 120хп за бой.
Такие боя один на десяток. В основном сейчас 2-3 попадания с пробитием и в ангар. Отсутствие 155-х в рандоме - наглядное подтверждение его унылости.
Понимаешь, у тебя хотя бы стреляли. А у меня - смотрели как меня пытались убить. Матрица отдыхала. Я и не думал, что Т21 так на месте ворочается. При этом на автоприцеле китайца расстрелял, который на меня с нижнего респа на прохоровке вылетел. А в степях я один!!! оказался на 8-9 линии с верхнего респа, хотя за мной поехали 4 тяжа, а на подъезде к склону возле камня - внимание!!!!!! - развернулись и попёрлись через!!!!!!!!!!!! поле напрямки на 2 линию!!!!! Бля!! я просто челюсть на это уронил. В итоге слив 15-0 и я настрелял больше чем вся команда, а все девятки с баранкой ангар курили. Но сколько было мата на то, что я один туда попёрся.
Хм..., если так рассуждать, то резкое уменьшение хевиков в рандоме, тоже говорит не в его пользу. После покупки его, в бою наблюдаю вместе с собой максимум двоих. По одному с каждой стороны.
Тут другая ситуация. Много раканов вкачали эту имбу и думали - ща ногебать будем. Вот тут то и облом - танк ОЧЕНЬ! сложный. Я только после 500 боев начал понимать, как на нем играть надо, сейчас уже 900 боев- вот уже могу что-то делать на нем, стабильно 3к урона вывожу, а в первых боях максимум барабан - и в ангар))) Думаешь, зря его не нерфят, хотя муразор ноет? Он резко просадил серверную стату, вот его и не трогают. Ты посмотри в боях, какой урон выдают хэвики за бой - удивишься! Меньше восьмерок-девяток иногда! А фоши реально выносили раньше всех, до нерфа. Выкатыватся, нет, вылетает! на тебя фош - хз, что делать, 2-3 плюхи по 850хп - ангар привет. Сейчас выползает на тебя фошик - упс, промазал))) А ты ему в бревно - на, на, на! Фошик в ангар ушел))) Недавно на хэви с 1 барабана вынес фульного зеленого е-100))) первый выстрел в НЛД - поджег, у него сработал автомат, следующий выстрел туда-же (у меня шкурки стоят, целился в значок мотра), третий - опять я его поджег!))) Четвертый выстрел, и пожар - е-100 догорел, 2200урона в кармане с кассеты. За бой взял 5,5к урона)))
Ну ты уже много на нем накатал... Я просто присматриваюсь к нему. У меня и времени не особо, хватает максимум на три боя на нем сыграть за вечер. Слиться удалось пока только два раза. В остальном приятная машина, но мне кажется дюже резко реагирует на движение мышью. Чуть резче переводишь мышь по столу и уже башня вместе с прицелом пролетает и ты мажешь. В то время как на том же 50В - такого не замечал. А по теме зеленых...Вчера на 50В попал в бой со взводом таким фиолетово-зеленым. Хевик+ИС-7. Упал имна хвоста на своем франке и .... порвав фланг и центр, практически спокойно выиграли со счетом 15:5. Не стояли на месте ни разу, все время двигались. Так что не все статисты стоят и настреливают.
ну тебе виднее, я ж на заокеанском сервере сражаюсь. Приобрёл недавно, на 129 боёв - 56% побед. Это никак не один бой победный из десяти.
Парни, ни кому аккаунт не нужен? Ник в игре expert_115. Можете посмотреть. У меня там конечно ничего ахового нет, но вдруг у кого знакомые хотят начать играть, можно начать не с нуля. Забил я на танки, времени нет. Премиум еще наверное полмесяца точно осталось. Чет в профиле не нашел, как удалить свой акк у них.
Теперь я понял, откуда берутся днища с КВ-1 и СУ-85: благодаря добрякам как ты Ничего не умеют, зато сразу на КВ-1 рассекают! Это я не про тебя. Про того, кто заберёт твой акк.