Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хинт ты уж извини, но играя на светляке и высвечивая полтора танка за бой...... это ж п-ц а не светляк. Обнаружено 57 1.50

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    А по моему одна из лучших. Смотря как воевать, если позиционно то одно, а так в скоротечном бою милое дело, толпа на толпу а я быстро полем проскочил и в бочину - два ИС-7 выкинул и смяли оборону. 6500 урона набил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Может быть, я чего-то не понимаю, но на светляке главное - не обнаружить 15 танков и геройски сдохнуть, после чего все обнаруженные танки благополучно пропадут с радара, а подсвечивать их на протяжении как можно большего времени, чтобы союзники их видели постоянно. При этом не обязательно обнаружить каждый танк лично самому, главное - стабильно подсвечивать уже обнаруженные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А хрен-ли делать. Вот и попробуй покататься на Т21 с такими показателями соло в рандоме. Это просто пиздец.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я пока на M5 Стюарте катаюсь, так что можешь не рассказывать :D
    Правда, недавно фартануло - двух Хеллкетов на нём практически в одиночку разобрал, но это единичный случай. :shuffle:

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    понимаешь - иногда всё зависит от того где ты респанулся и пока доедешь до тех мест где можно посветить - уже пол команды врага светится как гирлянда. А не сколько раз в одиночку всю команду засвечивал, правда был 0 урона. Но тут нужно думать - или дамажить, или светить. А иногда и светить не кому. У меня стоковый экипаж и без лампы - х/з в засвете или нет. Иногда одного подсветил и тебя с вертушки ваншотят. Поиграл. А сегодня было, что в сливном бою!!!!! настрелял больше 9 уровней!! Это КАК!!!! И они были - зелёно-фиолетовые!!! Зато - зашёл на ИС3 - приплыли: армия помидоров и процент на победу 12!!!! Я уже жду когда школота в гранит вгрызаться будет. Задрали.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Если на светляке ты обнаруживаешь за бой полтора танка, то как ни крути, этот светляк не светит вообще. Нахер он такой светляк вообще в команде нужен.
    Интересно ты пишешь. Кто ж тогда светит вражью команду, пока ты на светляке едешь к месту? ТТ наверно вперед тебя едут и сами себе светят.

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ты рандом со школотой стадной давно гонял? Ни разу не видел как они по 10-12 тынков караваном плетутся на один фланг? При этом другой фланг может быть совсем пустым. И по идее где они должны быть и ты должен светить - можешь и ни одного не обнаружить.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    Хинт, танки не твоя игра. Ты рассуждаешь как первоклассник. Извини за резкость.
    Я тебе еще раз повторю. СВЕТЛЯК ДОЛЖЕН СВЕТИТЬ ВСЮ КОМАНДУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЮ, но никак не полтора танка за бой. Я на ТТ или ПТ за бой столько насвечиваю и думаю не только я, а все поглоловно.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #7130 Полдевятого, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Вот это вы правильно подметили. Только дело тут не в светляке, а в команде, которая зачастую либо является стадом, либо в ней каждый сам за себя. И у светляка в такой ситуации только два пути - либо вломиться в самую гущу команды противника, обнаружить всех и геройски погибнуть, либо дать своему стаду поехать туда, куда ему в данный момент приспичило, после чего как-нибудь пристроиться сбоку и немножко покоцать противника, посбивать ему гусли, периодически подсвечивая, чтобы он не пропадал с радара, скрываясь за укрытиями. Лично я всё чаще выбираю второе, ибо в первом случае 99%, что тебя бросят и ты сдохнешь просто так.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #7131 ilmirych, 3 июл 2014
    Дружище, они на то и зелёные, потому что в кустах сидят изначально. Иначе велика вероятность сдохнуть, выстрелив 2 раза, а это не пойдёт на пользу стате.
    Я вчера на кромвеле в ложбинке на Малиновке светил, уклоняясь от снарядов, а 3 топа: Лев и 2 ИС-3 стояли в кустах за коровниками. Матов много на них сложил. Выиграли только потому, что враги зачем-то пошли рашить по полю и горе. Потом ИС-3 зеленющий мне в личку гневно высказывал какой я рак, потому что стата жёлтая. Он, дескать, набил "смари скока", а я пару раз попал. Зато у меня по засвету больше 3000 было, но ему на это похер, ведь стата есть стата...

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хороший светляк живет или весь бой, или минимум 2/3 боя. Вот это светляк. И когда он медальку получает "Разведчик" или "Дозорный". Когда урон по его засвету равен минимум 6-8 крат его хп. Вчера играл, так зеленый чувак на елке насветил на 6500, при этом в конце добил м103! Приятно с такими играть. Хоть урона у него 120хп за бой.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Такие боя один на десяток. В основном сейчас 2-3 попадания с пробитием и в ангар. Отсутствие 155-х в рандоме - наглядное подтверждение его унылости.

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Понимаешь, у тебя хотя бы стреляли. А у меня - смотрели как меня пытались убить. Матрица отдыхала. Я и не думал, что Т21 так на месте ворочается. При этом на автоприцеле китайца расстрелял, который на меня с нижнего респа на прохоровке вылетел. А в степях я один!!! оказался на 8-9 линии с верхнего респа, хотя за мной поехали 4 тяжа, а на подъезде к склону возле камня - внимание!!!!!! - развернулись и попёрлись через!!!!!!!!!!!! поле напрямки на 2 линию!!!!! Бля!! я просто челюсть на это уронил. В итоге слив 15-0 и я настрелял больше чем вся команда, а все девятки с баранкой ангар курили. Но сколько было мата на то, что я один туда попёрся.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хм..., если так рассуждать, то резкое уменьшение хевиков в рандоме, тоже говорит не в его пользу. :D
    После покупки его, в бою наблюдаю вместе с собой максимум двоих. По одному с каждой стороны.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут другая ситуация. Много раканов вкачали эту имбу и думали - ща ногебать будем. Вот тут то и облом - танк ОЧЕНЬ! сложный. Я только после 500 боев начал понимать, как на нем играть надо, сейчас уже 900 боев- вот уже могу что-то делать на нем, стабильно 3к урона вывожу, а в первых боях максимум барабан - и в ангар))) Думаешь, зря его не нерфят, хотя муразор ноет? Он резко просадил серверную стату, вот его и не трогают. Ты посмотри в боях, какой урон выдают хэвики за бой - удивишься! Меньше восьмерок-девяток иногда! А фоши реально выносили раньше всех, до нерфа. Выкатыватся, нет, вылетает! на тебя фош - хз, что делать, 2-3 плюхи по 850хп - ангар привет. Сейчас выползает на тебя фошик - упс, промазал))) А ты ему в бревно - на, на, на! Фошик в ангар ушел)))
    Недавно на хэви с 1 барабана вынес фульного зеленого е-100))) первый выстрел в НЛД - поджег, у него сработал автомат, следующий выстрел туда-же (у меня шкурки стоят, целился в значок мотра), третий - опять я его поджег!))) Четвертый выстрел, и пожар - е-100 догорел, 2200урона в кармане с кассеты. За бой взял 5,5к урона)))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #7137 угона.нет, 3 июл 2014

Ну ты уже много на нем накатал... Я просто присматриваюсь к нему. У меня и времени не особо, хватает максимум на три боя на нем сыграть за вечер. Слиться удалось пока только два раза. В остальном приятная машина, но мне кажется дюже резко реагирует на движение мышью. Чуть резче переводишь мышь по столу и уже башня вместе с прицелом пролетает и ты мажешь.
    В то время как на том же 50В - такого не замечал.

А по теме зеленых...Вчера на 50В попал в бой со взводом таким фиолетово-зеленым. Хевик+ИС-7. Упал имна хвоста на своем франке и .... порвав фланг и центр, практически спокойно выиграли со счетом 15:5. Не стояли на месте ни разу, все время двигались. Так что не все статисты стоят и настреливают.

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    ну тебе виднее, я ж на заокеанском сервере сражаюсь. Приобрёл недавно, на 129 боёв - 56% побед. Это никак не один бой победный из десяти.

19. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #7139 KIRSAN, 4 июл 2014
    Последнее редактирование: 4 июл 2014
    Парни, ни кому аккаунт не нужен?
    Ник в игре expert_115. Можете посмотреть. У меня там конечно ничего ахового нет, но вдруг у кого знакомые хотят начать играть, можно начать не с нуля.
    Забил я на танки, времени нет. Премиум еще наверное полмесяца точно осталось.
    Чет в профиле не нашел, как удалить свой акк у них.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Теперь я понял, откуда берутся днища с КВ-1 и СУ-85: благодаря добрякам как ты:nod: Ничего не умеют, зато сразу на КВ-1 рассекают!:)
    Это я не про тебя. Про того, кто заберёт твой акк.