Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D а перки ты за счет чего получаешь?
    конечно, звание, так же как и имя, фамилия, морда лица и т.д. несут чисто декоративную функцию, но показывают опыт члена экипажа :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Перки я получаю за счёт опыта. Но опыт можно распределить по-разному. Можно вложить его в одно умение, а можно в другое. Звание же само по себе ни на что не влияет, правильно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :cool: несколько иначе - перки - это реализация полученного тобой опыта, количество опыта - цифра объективная, а вот на что ты его потратишь - это твое дело...
    Звание дополнительно иллюстрирует общее кол-во опыта, и ни на что не влияет :ded:

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #7104 Полдевятого, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Вот-вот. Поэтому меня и привело в замешательство то сообщение:
    Как будто "точность и дамажность" от звания зависят. Причём акцент был сделан именно на командире.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Про звание упомянул чтобы было понятно насколько прокачан экипаж. Точность и дамажность разве не зависит от умений экипажа? В "прямых" руках за 2162 боя там уже генерал бы сидел в башне.:shock:

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    На маркете его нет, на главном сайте тоже ни слова, я подумал, что это фейк для воровства акков.
    Дай ссыль, рлиз

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Как это нет? Вот на главной была новость, да и в апсторе это сейчас одно из самых скачиваемых приложений.
    Для ведра и не выходило, все на яблоках играют.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Это ты похвалился? Для чего напоказ выставил такую скромную статистику? И почему фиолетово-зелёные гандоны тебя затрахали?
    Судя по этим цифрам ты рак с самой большой правой клешней и эти твои гандоны как раз тащили все твои бои.

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D зачем ругаешься, могет чувак играет в песочнице :D

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    он играл выше 6лвл это уже не совсем песок

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.906
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Э вай, какые ви все злые? Вах-вах.:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Виталь, блитц пока только для яблока:p

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера попробовал сыграть в ИБ, снять полтосик серы. До обновы 0,9,1 играл несколько раз на тигре, почти всегда победы были. Сейчас другии операции в меню, из техники моей подходят только кв-1 и т-34. Танки в стоке - ИБ же!)))) 3 тупейших боя, когда немцев реально намного больше (так балансер работает) - куча Pz, штугов и хетцеров. Максимальный бой длился 2 минуты!))) Все бои на мурованке идут. Засвет с ходу ЛТ 2 лвл у немцев и стоковые кв-1 и т-34 разбираются просто в пыль за минуту! Пипец какой-то))) Попробуйте, тот еще экстрим)))) Пукан горит от таких игр)))))

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    :laugh: я уже целый день убил, чтоб 150к серы срубить. Больше ни-ни :fool: Не стоит оно того:nod:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не по танкам, оффтоп. Просто нашел одну занятную штуку. Если кто-то знает про меркаторову проекцию карты мира, будет еще интереснее. Кратко - страны на обычной, меркаторовой карте (которая известна всем из школы), имеют совершенно другие размеры, например, Россия, меньше на 1 млн. кв. км, чем Южная Америка, а Африка больше России почти в 2 раза! Но меркаторова проекция используется, как наиболее удобная для навигации. И гораздо точнее (меньше искажений), дает проекция Петерса. А реальные размеры стран дает только глобус.
    Вот для примера, как более точно, чем на классической карте выглядят страны в проекции Петерса:

Так вот к чему я - если есть немного времени убить на паззлы - попробуйте сыграть))) Я за полдня (времени, правда вообще нет) наше всего 2 страны из 15)))) Двигаешь страну мышкой.

http://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/poly/puzzledrag.html

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    #7116 SaNCHe65, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    все поставил по местам. дальше что?

17. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    за 20 мин все нашел :thumbup:

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Если б! Было бы не обидно!
    Сейчас Т21 выкатываю и на нём приходится светить, т.к. ниже восьмёрок в команде у меня не попадаются. Я свечу, они - смотрят и не стреляют - кусты возле переезда на верхнем респе на прохоровке охраняют!!! А вытягивают красные. Пиздец просто!!! Это стата за сессию на Т21 без према!
    Выложи такую же сессию на Т21 - полюбуемся твоими клешнями.
    По акции выкатываю Т21 сейчас.
    См. выше.
    Да пофиг как-то.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Блин, вот того дебила, который вообще придумал тему "светляков", я бы прям четвертовал на хрен. :hot:

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Рикошеты вообще нередко о фанеру... Но всё равно топовое орудие оставлю, понравилось. Анальный покаратель - пуха))
    жаль издалека не пострелять толком, косаяяя