а перки ты за счет чего получаешь? конечно, звание, так же как и имя, фамилия, морда лица и т.д. несут чисто декоративную функцию, но показывают опыт члена экипажа
Перки я получаю за счёт опыта. Но опыт можно распределить по-разному. Можно вложить его в одно умение, а можно в другое. Звание же само по себе ни на что не влияет, правильно?
несколько иначе - перки - это реализация полученного тобой опыта, количество опыта - цифра объективная, а вот на что ты его потратишь - это твое дело... Звание дополнительно иллюстрирует общее кол-во опыта, и ни на что не влияет
Вот-вот. Поэтому меня и привело в замешательство то сообщение: Как будто "точность и дамажность" от звания зависят. Причём акцент был сделан именно на командире.
Про звание упомянул чтобы было понятно насколько прокачан экипаж. Точность и дамажность разве не зависит от умений экипажа? В "прямых" руках за 2162 боя там уже генерал бы сидел в башне.
На маркете его нет, на главном сайте тоже ни слова, я подумал, что это фейк для воровства акков. Дай ссыль, рлиз
Как это нет? Вот на главной была новость, да и в апсторе это сейчас одно из самых скачиваемых приложений. Для ведра и не выходило, все на яблоках играют.
Это ты похвалился? Для чего напоказ выставил такую скромную статистику? И почему фиолетово-зелёные гандоны тебя затрахали? Судя по этим цифрам ты рак с самой большой правой клешней и эти твои гандоны как раз тащили все твои бои.
Вчера попробовал сыграть в ИБ, снять полтосик серы. До обновы 0,9,1 играл несколько раз на тигре, почти всегда победы были. Сейчас другии операции в меню, из техники моей подходят только кв-1 и т-34. Танки в стоке - ИБ же!)))) 3 тупейших боя, когда немцев реально намного больше (так балансер работает) - куча Pz, штугов и хетцеров. Максимальный бой длился 2 минуты!))) Все бои на мурованке идут. Засвет с ходу ЛТ 2 лвл у немцев и стоковые кв-1 и т-34 разбираются просто в пыль за минуту! Пипец какой-то))) Попробуйте, тот еще экстрим)))) Пукан горит от таких игр)))))
Не по танкам, оффтоп. Просто нашел одну занятную штуку. Если кто-то знает про меркаторову проекцию карты мира, будет еще интереснее. Кратко - страны на обычной, меркаторовой карте (которая известна всем из школы), имеют совершенно другие размеры, например, Россия, меньше на 1 млн. кв. км, чем Южная Америка, а Африка больше России почти в 2 раза! Но меркаторова проекция используется, как наиболее удобная для навигации. И гораздо точнее (меньше искажений), дает проекция Петерса. А реальные размеры стран дает только глобус. Вот для примера, как более точно, чем на классической карте выглядят страны в проекции Петерса: Так вот к чему я - если есть немного времени убить на паззлы - попробуйте сыграть))) Я за полдня (времени, правда вообще нет) наше всего 2 страны из 15)))) Двигаешь страну мышкой. http://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/poly/puzzledrag.html
Если б! Было бы не обидно! Сейчас Т21 выкатываю и на нём приходится светить, т.к. ниже восьмёрок в команде у меня не попадаются. Я свечу, они - смотрят и не стреляют - кусты возле переезда на верхнем респе на прохоровке охраняют!!! А вытягивают красные. Пиздец просто!!! Это стата за сессию на Т21 без према! Выложи такую же сессию на Т21 - полюбуемся твоими клешнями. По акции выкатываю Т21 сейчас. См. выше. Да пофиг как-то.
Рикошеты вообще нередко о фанеру... Но всё равно топовое орудие оставлю, понравилось. Анальный покаратель - пуха)) жаль издалека не пострелять толком, косаяяя