Вот и я сижу и гадаю - три арты в ангаре, все равно на них практически не катаю - может продать нафиг...Да что-то зеленая не дает никак.
Начал на планшете играть. Не пойму нравится или нет. Впечатление неоднозначное. Что-то конечно весьма удачно реализовали, но управление ублюдское
Дык в том то и загвоздка... с 15 числа будут скиудки на STB, а мне не хватает 2,5 ляма на его покупку.... Вот и думаю: успею настрелять или проще арту продать.
Ну, если ногами не играть, то на леве или фцм можно в среднем брать 50к за бой минимум. 50 боев- 2,5млн. За неделю без напряга соберешь.
О....как раз на Т34 думаю и придется больше катать...Заодно экипаж для хевика буду продолжать прокачивать.
А ну ка прекратили истерику.))))))) Т34 стал гораздо точнее и домажнее. Правда у меня там командир уже майор. Ремонт халявный. Прибыльный танчег. А лева мне меньше НРА.
Зашёл поиграть с первым кланом Мувов. Приятные люди, матюкаются только постоянно ))) И нагибать можно компанией. 10 фрагов на взвод:
WN8 WN6 РЭ % УР 42 40 18 60.53 6.50 1 007 947 633 23 / 38 8.70 Победы 23 / 38 60.53% Опыт 20 534 540 Урон 26 233 690 Уничтожено 17 0.45 Обнаружено 57 1.50 Очки защиты 1 0.03 Очки захвата 0 0.00 Затрахали фиолетово-зелёные гандоны. Просто уже нет слов.
Звания даются по достижению определенного количества боев и соответственно опыта на данном танке Поэтому звание - это зеркало опыта экипажа
Просто умение каждого члена экипажа выражается в процентах и выше 100 растёт только за счёт снаряжения и перков. Звание, как я полагал, выполняет чисто декоративную функцию (как имя и фамилия). Или нет?