Уф.... такое ощущение начальник, что ты на работе играешь, а не работаешь. Вот и психуешь. И уже не первый раз... Я катал на топовой пушке, уж больно мне нравилась эта дура при ее 750-800 урона, тогда еще. Правда в даль стрелять тяжко, снаряд летит почти как у фугасницы - навесом.
Да, еще и гораздо точнее.... На ней у меня два стрелка-снайпера. После открытия топовой катаюсь только с ней. На дальних дистанциях косовата, да и рикошеты часто слышны, но если уж попал, то мало не покажется, очень прилично снимает хп. Чисто субъективно дамаги стал больше набивать с топовой пушкой. И тем не менее и той и другой очень тяжело пробиваю Е100 и мауса, НЛД пробивается максимум в 20% случаев, башню вообще не помню чтобы хоть раз пробил, приходится при встрече с ними переходить на голду.
Да ну, ты скажешь))) работаю, просто иногда почитываю форум, у меня не до танков. Просто я же еще аналитик - и никак не могу выяснить причины таких постоянных провалов -у всех 55-60%, а у меня 30 причем медальки постоянно беру, часто в топ-3 по опыту и урону, даже когда в сетапе снизу. На эмиле вот вышел на 87%, скоро 9 полосок будет - а все равно не прет))))
А нельзя просто отключиться от статы, убрать оленя из модов и играть для себя? Что ты так уперся прет-не прет. Я тут попробовал на высокий уровень и стал катать на 7-8 максимум, иногда сползая на 5-ый для развлечения. Очень даже неплохо получается. Сейчас докоплю пару лямов на премах и снова пойду катать 7-8 уровни. Толи действительно у них все лучше сбалансировано, толи просто на них лучше получается.
Ну вот ты сказанул! Прет-не прет - разве не важно? Смысл игры какой? Кому как, кто-то скажет - "я играю в удовольствие". Просто для одних "удовольствие" -на елке или бате вылететь после отсчета по центру, дать никому не нужный засвет и отправиться в ангар за другим ололошным танком. Для меня удовольствие - тактика, вклад в победу, сам победа, наконец. ПП, как видишь по моей стате - фигня для меня, ибо при желании давно бы его поднял до зелени на т18, хеллкате, квасе, кв-1 и прочем песке - плавали, знаем. Или твинка завел бы - откатав 20+к боев, уже понимаешь в игре, если не все, то многое. Просто обидно наблюдать, когда ты делаешь ВСЕ для победы, даже со дна сетапа, а топы (а ночью - топы-боты) не делают НИЧЕГО. Вчера, как пример - на эмиле набил в бою 3200 урона (с нынешним нерфом маскировки очень тяжело жить на этой пт), а топовые: лева - 350хп, кт - 650, тигр - 0, и т.д. - тяжело испытывать удовольствие от такой игры... А десятки мне больше нравятся - игра сложнее, думать надо больше. Смысл вкачки топов, если не играть на них?
Прет - не прет... Смысл примерно такой: если тебе не катит на фанере - сядь на немецкий тяжеловоз. Не везет с тяжами - бери светляка. Есть желание рубиться чтоб щепки летели- СТ будет в самый раз. С твоим ангаром, я думаю, дефицита в технике не будет. Топы стоит выкачивать, и стоит качать все - чтобы был выбор для игры в удовольствие, а не в обязаловки. Конечно, если пришел в игру для боев на ГК, для захвата земель, то и отрабатывать будешь один танк, максимум три топа, чтобы было на чем катать, в случае поражения. И еще, раз уж тебе не катит с победами, то можно катать "не в минус". По началу - кажется фигня. Но меня втянуло... Смотришь сколько у тебя вначале HP, и ставишь задачу набить не меньше своего здоровья. Просто чтоб не уйти в минус по серебру. Захватывает, однако Примерно как игра в Монополию.
Ну в последнее время, я себе ставлю задачу набить как минимум коэффициент 1,5. Разные бои бывают, иногда с 0 уходишь, но 1,5к на эмиле - это стабильно, 3,5к на хэви и е-100. Хотя, как Муразор сказал, иметь меньше 2,5к среднего на хэви - это последнее раканство))))) Я теперь поднимаю помаленьку, с 1,8 поднял до 2,3, тяжело идет процесс, боев уже много, а вначале был один барабан урона максимум)))
Брат. Сорри, есличё Кол. Боёв: 15 683 +10 Рейтинг эфф.: 2 496 (+1,0) Рейтинг Броне-сайта: 14 817 (+5,8) Процент побед: 60,00% (+0,01%) Выжил в битвах: 50,00% (+0,01%)
Согласен, ветка очень легко проходится. Открыл обе пушки на борще, больше нравится вторая, но КД значительно больше, конечно. Но альфа-урон берет всё!
Вчера выкупил по акции хевика. Правда времени на нем покататься особо не было, так не больше 5 боев. И так как в ангаре уже есть 50В, то пока чисто субъективно хочу заметить, что на хевика более комфортно кататься нежели на франке.
Рикошетная башня хэвика - гут! да и корпус. А главное - это его пушка! Офигенная стабилизация, на ходу точно стреляет, да и КД 22,9 сек.
У меня пока 23,7 - не ставил вентиль на него. Да и экипаж пока не айс - только начал прокачивать второй перк. Проворонил покупку по акции вентиля, так что пока поезжу со стабом. Да и в принципе мне пока все равно на премах кататься - еще не все 10-ки выкупил
Я вчера хотел продать 155-й, уже сумму ввел - да жалко стало, отменил))) Борща хотел купить. Но понадеялся на ап фошика...