Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уф.... такое ощущение начальник, что ты на работе играешь, а не работаешь. Вот и психуешь. И уже не первый раз... :shock::D

Я катал на топовой пушке, уж больно мне нравилась эта дура при ее 750-800 урона, тогда еще. Правда в даль стрелять тяжко, снаряд летит почти как у фугасницы - навесом.

2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да, еще и гораздо точнее.... На ней у меня два стрелка-снайпера. После открытия топовой катаюсь только с ней. На дальних дистанциях косовата, да и рикошеты часто слышны, но если уж попал, то мало не покажется, очень прилично снимает хп. Чисто субъективно дамаги стал больше набивать с топовой пушкой.
    И тем не менее и той и другой очень тяжело пробиваю Е100 и мауса, НЛД пробивается максимум в 20% случаев, башню вообще не помню чтобы хоть раз пробил, приходится при встрече с ними переходить на голду.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ну, ты скажешь))) работаю, просто иногда почитываю форум, у меня не до танков. Просто я же еще аналитик - и никак не могу выяснить причины таких постоянных провалов -у всех 55-60%, а у меня 30:lol: причем медальки постоянно беру, часто в топ-3 по опыту и урону, даже когда в сетапе снизу. На эмиле вот вышел на 87%, скоро 9 полосок будет - а все равно не прет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

А нельзя просто отключиться от статы, убрать оленя из модов и играть для себя?
    Что ты так уперся прет-не прет. Я тут попробовал на высокий уровень и стал катать на 7-8 максимум, иногда сползая на 5-ый для развлечения. Очень даже неплохо получается. Сейчас докоплю пару лямов на премах и снова пойду катать 7-8 уровни.
    Толи действительно у них все лучше сбалансировано, толи просто на них лучше получается.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот ты сказанул! Прет-не прет - разве не важно? Смысл игры какой? Кому как, кто-то скажет - "я играю в удовольствие". Просто для одних "удовольствие" -на елке или бате вылететь после отсчета по центру, дать никому не нужный засвет и отправиться в ангар за другим ололошным танком. Для меня удовольствие - тактика, вклад в победу, сам победа, наконец. ПП, как видишь по моей стате - фигня для меня, ибо при желании давно бы его поднял до зелени на т18, хеллкате, квасе, кв-1 и прочем песке - плавали, знаем. Или твинка завел бы - откатав 20+к боев, уже понимаешь в игре, если не все, то многое. Просто обидно наблюдать, когда ты делаешь ВСЕ для победы, даже со дна сетапа, а топы (а ночью - топы-боты) не делают НИЧЕГО. Вчера, как пример - на эмиле набил в бою 3200 урона (с нынешним нерфом маскировки очень тяжело жить на этой пт), а топовые: лева - 350хп, кт - 650, тигр - 0, и т.д. - тяжело испытывать удовольствие от такой игры... А десятки мне больше нравятся - игра сложнее, думать надо больше. Смысл вкачки топов, если не играть на них?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.907
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #7066 _Set_, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    КТО ВЫИГРЫВАЛ?

Я и выигрывал. Я же красный.:)

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Прет - не прет... Смысл примерно такой: если тебе не катит на фанере - сядь на немецкий тяжеловоз. Не везет с тяжами - бери светляка. Есть желание рубиться чтоб щепки летели- СТ будет в самый раз. С твоим ангаром, я думаю, дефицита в технике не будет.
    Топы стоит выкачивать, и стоит качать все - чтобы был выбор для игры в удовольствие, а не в обязаловки. Конечно, если пришел в игру для боев на ГК, для захвата земель, то и отрабатывать будешь один танк, максимум три топа, чтобы было на чем катать, в случае поражения.
    И еще, раз уж тебе не катит с победами, то можно катать "не в минус". По началу - кажется фигня. Но меня втянуло... Смотришь сколько у тебя вначале HP, и ставишь задачу набить не меньше своего здоровья. Просто чтоб не уйти в минус по серебру. Захватывает, однако :) Примерно как игра в Монополию.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну в последнее время, я себе ставлю задачу набить как минимум коэффициент 1,5. Разные бои бывают, иногда с 0 уходишь, но 1,5к на эмиле - это стабильно, 3,5к на хэви и е-100. Хотя, как Муразор сказал, иметь меньше 2,5к среднего на хэви - это последнее раканство))))) Я теперь поднимаю помаленьку, с 1,8 поднял до 2,3, тяжело идет процесс, боев уже много, а вначале был один барабан урона максимум)))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну меня на бате до сих пор так - ушел за барабан :)

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В соседней ветке заметил :D

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Брат. Сорри, есличё :shuffle:

Кол. Боёв: 15 683 +10

Рейтинг эфф.: 2 496 (+1,0)

Рейтинг Броне-сайта: 14 817 (+5,8)

Процент побед: 60,00% (+0,01%)

Выжил в битвах: 50,00% (+0,01%)

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Согласен, ветка очень легко проходится.

Открыл обе пушки на борще, больше нравится вторая, но КД значительно больше, конечно.

Но альфа-урон берет всё! :rock:

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера выкупил по акции хевика. Правда времени на нем покататься особо не было, так не больше 5 боев. И так как в ангаре уже есть 50В, то пока чисто субъективно хочу заметить, что на хевика более комфортно кататься нежели на франке.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.907
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Народ, а где вы эти акции берете?

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #7075 угона.нет, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Чудак-человек...:) Все публикуется на главном сайте игры в новостях и видеороликах.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Рикошетная башня хэвика - гут!:thumbup: да и корпус. А главное - это его пушка! Офигенная стабилизация, на ходу точно стреляет, да и КД 22,9 сек.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На голде катать или ББ хватит? Она меньше пробивает, чем маусган...

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня пока 23,7 - не ставил вентиль на него. Да и экипаж пока не айс - только начал прокачивать второй перк. Проворонил покупку по акции вентиля, так что пока поезжу со стабом.
    Да и в принципе мне пока все равно на премах кататься - еще не все 10-ки выкупил :)

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.907
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Спасибо.:shock:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера хотел продать 155-й, уже сумму ввел - да жалко стало, отменил))) Борща хотел купить. Но понадеялся на ап фошика...