Стрелял на 200м с полным сведением по типу 59, так за 2 раза и не попал. После Льва печалька в этом плане
Это точно....Я вчера серебро вкачивал в основном на леве. Он у меня стабильно, даже при сливе приносит по 40-50 тон.
Мне проще - я его по акции взял на халяву, пусть будет! Да и экипажи качать пригодится. Танк неплох, но пушка просто УГ, ей бы хотя бы 200мм пробоя дать. Да, я его уже полгода не трогал, стоит разукомплектованный. Лева и ФЦМ иногда катаю.
Связь-ТС и РК. Сегодня второй день пока 57%. Будем посмотреть, что дальше. Катаю пока VK36-01H и Т-49. Надоели восьмерки.
Кол. Боёв: 36 21 298 → 21 334 (+36) Процент побед: 30,56% 49,88% → 49,85% (-0,03%) Удаляю танки нахрен.
Нет, ну просто слов нет))) Вчера такие безумные сливы были, просто диву даешься. Зеленые, как бараны, лезут тупо вперед и сливаются... Вчера один красноармеец на ис-7 держал на Оленегорске сверху 4-х зеленых - все убились об один танк - арта противника не спала. Могли бы тупо зарашить одного и разнести по фокусу за 10 сек -нее, статисты стояли и стреляли из-за камушка, а дед их разбирал с артой))) Умилили 2 зеленейшие вафли на Скрытой деревне, которые пошли рашить деревню... И так каждый бой. Еще карты задрали - то Редшир-стоялово, то химмельсдорф для арты...
через день такая хрень позавчера пока бан не получил винрейт был меньше 36% вчера сел на арту и исключительно катал её - сначала вроде как ничего - из 9 выйграл 8, но потом опять двадцать пять: у меня на арте больше всех дамага, а топы ТТ по одному два выстрела и в ангар по итогу ПП был 52%
Вчера был день, тотальных сливов! Такого я и не помню, что бы, так сливали. При этом, по клану у людей было тоже самое, играли на разных серваках! И всё равно, не помогало. Ещё стал подозревать, что олень гонит. При 55%-60% на победу, почти всегда сливы. При 28%-30% почему то, вытягиваем. При этом, красноармейцы играют норм, а топы зелёные сливаются как то, очень быстро. То же самое, у коллег по клану, вчера наблюдалось. В общем и целом, вчера в РК, был сплошной мат Ну и кто, так играет Надеюсь, сегодня такого уже не будет
Олень гонит сто пудов! Кстати как его привязать к двум компам? Приходится при каждой смене компа его деактивировать и заново активировать на сайте. Иначе пишет "неверный токен" и не работает Меня вчера тоже надолго не хватило, слив за сливом.... но это всего лишь игрушка, потому и не принимаю близко к сердцу
Оленемер - это относительный показатель исхода боя. Говорил уже, что, если в твоей команде будут топ-раки и 2 фиолетовых на светляках или на арте, а у врага все ровно-жёлтые, то олень может показать 50-60% на победу. Когда этих фиолетовых сольют на первых минутах боя, то будет уже 30-40%.
У меня пока все стабильно, правда вчера упал на три пункта - 50% ПП. Правда я пока на статистику забил - надо два ляма серебра до середины июля накопить. Дабы и STB тоже выкупить.
У кого борщиг есть? какую пушку катаете? Осталось 2к, вечером открою, незаметно даже прошел эмиля))) Судя по оффу, лучше стоковая 128? PS Передумал танки сносить, остыл))))))))) Сяду в песок, возьму кваса и ведьму. И т18))) Если опять не попрет - точно удалю)))