Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С лоровской пушкой дамаги не набьешь - пробовал стрелять из инвиза - 1 попадание из 4-х, а проходит урон через раз. Она косая ужасно и сводится долго, 2-3 пробития - уже рекорд))) Со средних дистанций надо стрелять - светишься сразу и выносят по фокусу. 3 раза просто выносили по причине малого разового дамага - 6 выстрелов, 3 пробития на 850 - "готовченко".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D тады вариант один, юзай за свободный :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ох... как всегда торопишься....Можно было бы подождать месяц-другой, а там глядишь и твой шар бы со скидкой вылетел.

Я за выходные прошел таки типа 61-го, теперь остается три ляма накатать, дабы выкупить и хевика и потом STB.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Встретил вчера, играя в рандоме на АТ7 (по акции хотел 300.000 собрать), знакомого klerik_evgen (не наш случаем?). Он мне жаловался, что 4 подряд слива на СУ-122-44. У меня же 3 подряд победы. Поехали во взводе. В итоге со сменой серверов 7 подряд поражений. Взвод распустили и у меня снова 5 подряд побед. А команды разные попадались, но вели себя почему-то всё равно как олени.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Новички наши какие-то необщительные. Из всех, кто якобы был онлайн, только один откликнулся, и то не по моему интересу(

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Три раза ку. А в ответ, нам новичкам, тишина.

7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    А ты думал тебе гимн споют? :laugh:

Скажите, кто какой связью пользуется? Что-то я не в восторге от внутриигровой связи.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Скайп или рейдкал. Правда у меня детеныш спит рядом, так что в большей части - могу лишь слушать.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я больше тим спик уважаю:nod::hi:
    по качественней как мне кажется, но это на любителя....

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера вернулся после командировки - сессия была жуть - за боев 30 ПП меньше 40:help::help::help:
    по итогу заработал бан и пошел смотреть футбол:chainik:

11. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
  12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Футбол не смотрю, так что играл до упора. В итоге как обычно 53% побед, после чего пошел спать.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    6 боев, 1 победа, сбил звезду)))
    Все бои с 300-600 урона. Один - нормальный. Дальше так дело пойдет - продам нахер эту бумагу. Все бои от 34 до 47% на победу. Как?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не поверите, но 30% боев - вот такие!

Или такие - 90% боев:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Внутриигровая обычно. Если есть комната у кго - то ТС 3. Если я не отвечаю - значит кино смотрю))) У меня обычно танки загружены всегда, когда ноут работает, но могу не играть вообще в этот вечер - последнее время серии сливов и 25-35% побед за сессию просто вымораживают.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Пошли дебаты теперь по немецкому прем СТ.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Яговская пушка и рикошетная броня - должен быть очень неплохой танк! Хотя, как все премы, могут и пушку понерфить. Вон на персике без голды вообще нельзя играть, тогда в чем смысл према, если он деньги не фармит, а просаживает?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это правда, что на Т34 пуха с неимеоверно долгим сведением и разбросом?:( Был неприятно удивлён...

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Правда...Это же прем, так что должен отличаться от прокачиваемого танка в худшую сторону.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Скорее не пушку, а как там предполагают - скорость и маневренность.
    Персик продал еще когда был шанс продажи за голду, пока не пожалел.