С лоровской пушкой дамаги не набьешь - пробовал стрелять из инвиза - 1 попадание из 4-х, а проходит урон через раз. Она косая ужасно и сводится долго, 2-3 пробития - уже рекорд))) Со средних дистанций надо стрелять - светишься сразу и выносят по фокусу. 3 раза просто выносили по причине малого разового дамага - 6 выстрелов, 3 пробития на 850 - "готовченко".
Ох... как всегда торопишься....Можно было бы подождать месяц-другой, а там глядишь и твой шар бы со скидкой вылетел. Я за выходные прошел таки типа 61-го, теперь остается три ляма накатать, дабы выкупить и хевика и потом STB.
Встретил вчера, играя в рандоме на АТ7 (по акции хотел 300.000 собрать), знакомого klerik_evgen (не наш случаем?). Он мне жаловался, что 4 подряд слива на СУ-122-44. У меня же 3 подряд победы. Поехали во взводе. В итоге со сменой серверов 7 подряд поражений. Взвод распустили и у меня снова 5 подряд побед. А команды разные попадались, но вели себя почему-то всё равно как олени.
Новички наши какие-то необщительные. Из всех, кто якобы был онлайн, только один откликнулся, и то не по моему интересу(
А ты думал тебе гимн споют? Скажите, кто какой связью пользуется? Что-то я не в восторге от внутриигровой связи.
вчера вернулся после командировки - сессия была жуть - за боев 30 ПП меньше 40 по итогу заработал бан и пошел смотреть футбол
6 боев, 1 победа, сбил звезду))) Все бои с 300-600 урона. Один - нормальный. Дальше так дело пойдет - продам нахер эту бумагу. Все бои от 34 до 47% на победу. Как?
Внутриигровая обычно. Если есть комната у кго - то ТС 3. Если я не отвечаю - значит кино смотрю))) У меня обычно танки загружены всегда, когда ноут работает, но могу не играть вообще в этот вечер - последнее время серии сливов и 25-35% побед за сессию просто вымораживают.
Яговская пушка и рикошетная броня - должен быть очень неплохой танк! Хотя, как все премы, могут и пушку понерфить. Вон на персике без голды вообще нельзя играть, тогда в чем смысл према, если он деньги не фармит, а просаживает?
Скорее не пушку, а как там предполагают - скорость и маневренность. Персик продал еще когда был шанс продажи за голду, пока не пожалел.