Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня на кв-1 755 боев, 55%. Причем было 57%, но снизился, когда я на нем пересадил 3-перковый экипаж на об.140, и начал опять с 75%))) Что сказать - ИМХО, это один из лучших танков 5лвл (ну еще BDR 1GB хорош). Тактика боев? Да она разносторонняя, в зависимости от сетапа команды и карты. Если танк в топе - это просто нагибатор! Релоад отличной пушки в 4.1сек 0 это просто супер! Просто едем, становимся ромбиком в 30 градусов и валим всех. Потом продвигаемся дальше. Правда, необходима помощь союзников, в одного тебя даже раки разберут, ибо среброголду никто не отменял. Если танк в середине и ниже списка - опппа, мы просто танк поддержки. Если играем с 8 лвл - заряжать голду. На голде пулемет очень хорош! Стреляем только из-за спин. Перки танку необходимы, как воздух, без них он просто бесполезная куча металла, впрочем, это можно про любой танк сказать, кроме ПТ и САУ - на них можно и без перков уверенно играть. Командиру лампу, остальным - первым перком ремонт. Вторым перком - виртуоз (разворот), плавный поворот и прочие специализированные. Третим перком - ББ. Маскировка не нужна в принципе. Оборудование - досылатель, вентилятор, ремонтный ящик, ибо часто гуслят, а арта может наказать, а тут за 3-4 сек снимаешься с гусли. В принципе, я на нем легко разбирал и кваса, и иса, и даже ис-3, если они ногами играют))) Квас косой, поэтому никогда при столкновении с квасом не стоять, а елозить, лучше- если спрятать НЛД, в башню КВ-1 иногда пробить тяжелее, чем тигра! Посмотри на ютьюбе 10-15 гайдов по КВ-1, хорошие есть от амвея, муразора и прочих ребят. Там подробно расписаны стороны танка и тактика. Квас не бери пока - если под кваса будет непрокачанный до 100% экипаж без перков - квас будет ни о чем. Только и будешь уходить в ангар после первого промаха, ибо уровень боев выше и скилловых ребят больше. Я тут давеча недели 2 назад выкатик КВ-1 - гнет! Правда, у меня на нем пока 100% и полперка первого, тяжеловато)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Да не, я пока не планирую его продавать. На нем вроде нормально получается зарабатывать. Еще знать бы заранее, на какой карте воевать :) можно было бы пуху менять. Ибо где-то очень прекрасно с 122мм гаубицей, а где бои на средней дистанции с ней жопа.
    А что значит экипаж трижды прокачать? Я всегда думал что 100-110% это и есть верх. Я ошибался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да т95 это ведь штурмовая ПТ, глупо с такой броней сидеть на базе. Я еду всегда давить направление, всего пару раз сидел на базе, ибо был последним в списке)))) Все 5 боев был в первой тройке, поэтому ехал вперед. Другое дело, что пока я еду - полкоманды в ангаре, это просто ......ны какие-то, я только с базы выезжаю - пары светляков уже нет, пока доехал до середины - нет полвины тяжей))) На монастыре вчера рекорд - я пока в кишку доехал - 1 остался)))) 1 попадание в итоге, 6 танков меня просто порвали, как грелку))) Три топа - 1000хп на троих по урону)) Умилил, как обычно, зеленющий батчат, с уроном 380 хп, с криком "!ололо!!" пытавшийся заехать внутрь монастыря... Ну как можно иметь 56% побед и 1600кпд, чтобы залетать в место, которое простреливается с базы в упор?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Забудь про 122мм, наше все - это Ф-30!

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Опа, понял. А где эти перки включать надо? Или они сами начинают прокачиваться? У меня стоит досылатель и вентиль.
    Если танк в ТОПе, согласен. Но опять же, если есть поддержка хоть одного союзника нормального. Без оного просто в коробочку зажимают и гасят.
    Пуха супер, но иногда радует и 122 мм.
    Голду если честно вообще не покупаю, хотя часто в меня прилетает голда. Но блин как то это не честно, по мне, так должны быть у всех одинаковые снаряды. За 1000 боев, что я отыграл, голда прилетала только от тех, кто слабо играл или арты. От прошаренных игроков редко такое видел.
    Гайды посмотрю.
    А что значит ромбик, градусов 30? Не, ну что такое ромбик то я знаю :chainik:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/367900-тактика-для-чайников/

Ну и еще почитай оф. форум, много полезного узнаешь по тактике игры на конкретных танках, на каждый танк своя ветка есть тут:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-техника/

А подкалиберов прикупи десяток - пригодится.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #6987 ilmirych, 27 июн 2014
    Последнее редактирование: 27 июн 2014
    В обед закатил Т-150. Нас приветствовала команда из 15-ти тяжей. У нас: 11 тт и 4 пт. Порвали их, причём в атаке. Стоял по центру, набил 2500 урона. Особенно понравилось засаживать в каток на 1100 хп рачку на ИС-6 из-за угла/холма:) Ремкомплектом он решил воспользоваться только после третьего моего выстрела и попадания издали от Феди)))))

8. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Тут на счёт брони, так сказать.:) Так вчера на Комете, с не топ пухой, я этот самый Т-95 с трёх пробитий, и добил в бок! Ещё пару раз, не пробил. Ну понятно, его сваншотили перед этим, коллеги по команде:) После этого, как то у меня поменялось мнения на счёт Т-95 и начала прокачки этой ветки:) Это я не похвастаться, сам очень даже вчера удивился, как всё оказалось просто и легко:) Ну или, просото, очень повезло:) Стрелял немного ниже, тазика на крыше, с правой стороны.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У сковородки мест слабых полно: 2 люка, щитки, НЛД. В лючки каждый рак лупит с вертухи))) Надо е3 качать, в нем дырок на порядок меньше...

10. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну да,на сковородке, только две пухи 10 лвл., больше 100 к. опыта:) Это пока, только их прокачаешь, уже ничего не будешь хотеть:) А потом ещё, и сам Е3:) Совсем немного, останется:)

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #6991 Sarrus, 27 июн 2014
    Последнее редактирование: 27 июн 2014
    Бой на соточке)))
    Ставим лайки, если понравилось))) Естонец тащит!
    Затащил бой с 39% на победу!
    http://www.youtube.com/watch?v=VGmHBAVUayc

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Представь я ВЕРНУЛСЯ с Е3 обратно на Т95! Не те времена уже...
    Теперь рулят другие. Фош 155, например, это что-то! Три быстрых выстрела из барабана и топовая FV в ангаре, он аж прифигел.

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ты если изучил следующие танки после Кв, то включи галочку над экипажем, и весь полученный опыт будет уходить на прокачку экипажа. потом ещё "пять тысяч вёдер, и золотой ключик наш!"

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фош 155 - самая бестолковая нынче ПТ 10лвл. Занерфили ее в УГ. КД в барабане 5 сек, косая, пробивают ее теперь ВСЕ!!!, включая 8лвл, в бревно и башенку. Перезаряд 46сек! Хотел продать, но оставил в ангаре - может апнут когда-нибудь.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #6995 Sarrus, 28 июн 2014
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    Куплено:
    'Bat.-Châtillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.
    :rock:

PS
    Поражение
    Бой: Лайв Окс
    Танк: Pz.Sfl. V
    Получено опыта: 756
    Получено кредитов: 35 396
    Достижения в бою: 2 отличительные отметки, Знак классности «3 степень»

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: шо за отметки?

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Готов взвестись!)

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Наконец то свершилось. Не прошло и 189 боев, взял "мастера" на ИС-3. И то, взял во взводе с ребятами.:)

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Если парни во взводе толковые, то взводом многое можно решать в игре :nod:

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    На восьмерках второй раз выехали. А так все на Хеллах катались.