У меня на кв-1 755 боев, 55%. Причем было 57%, но снизился, когда я на нем пересадил 3-перковый экипаж на об.140, и начал опять с 75%))) Что сказать - ИМХО, это один из лучших танков 5лвл (ну еще BDR 1GB хорош). Тактика боев? Да она разносторонняя, в зависимости от сетапа команды и карты. Если танк в топе - это просто нагибатор! Релоад отличной пушки в 4.1сек 0 это просто супер! Просто едем, становимся ромбиком в 30 градусов и валим всех. Потом продвигаемся дальше. Правда, необходима помощь союзников, в одного тебя даже раки разберут, ибо среброголду никто не отменял. Если танк в середине и ниже списка - опппа, мы просто танк поддержки. Если играем с 8 лвл - заряжать голду. На голде пулемет очень хорош! Стреляем только из-за спин. Перки танку необходимы, как воздух, без них он просто бесполезная куча металла, впрочем, это можно про любой танк сказать, кроме ПТ и САУ - на них можно и без перков уверенно играть. Командиру лампу, остальным - первым перком ремонт. Вторым перком - виртуоз (разворот), плавный поворот и прочие специализированные. Третим перком - ББ. Маскировка не нужна в принципе. Оборудование - досылатель, вентилятор, ремонтный ящик, ибо часто гуслят, а арта может наказать, а тут за 3-4 сек снимаешься с гусли. В принципе, я на нем легко разбирал и кваса, и иса, и даже ис-3, если они ногами играют))) Квас косой, поэтому никогда при столкновении с квасом не стоять, а елозить, лучше- если спрятать НЛД, в башню КВ-1 иногда пробить тяжелее, чем тигра! Посмотри на ютьюбе 10-15 гайдов по КВ-1, хорошие есть от амвея, муразора и прочих ребят. Там подробно расписаны стороны танка и тактика. Квас не бери пока - если под кваса будет непрокачанный до 100% экипаж без перков - квас будет ни о чем. Только и будешь уходить в ангар после первого промаха, ибо уровень боев выше и скилловых ребят больше. Я тут давеча недели 2 назад выкатик КВ-1 - гнет! Правда, у меня на нем пока 100% и полперка первого, тяжеловато)))
Да не, я пока не планирую его продавать. На нем вроде нормально получается зарабатывать. Еще знать бы заранее, на какой карте воевать можно было бы пуху менять. Ибо где-то очень прекрасно с 122мм гаубицей, а где бои на средней дистанции с ней жопа. А что значит экипаж трижды прокачать? Я всегда думал что 100-110% это и есть верх. Я ошибался?
Да т95 это ведь штурмовая ПТ, глупо с такой броней сидеть на базе. Я еду всегда давить направление, всего пару раз сидел на базе, ибо был последним в списке)))) Все 5 боев был в первой тройке, поэтому ехал вперед. Другое дело, что пока я еду - полкоманды в ангаре, это просто ......ны какие-то, я только с базы выезжаю - пары светляков уже нет, пока доехал до середины - нет полвины тяжей))) На монастыре вчера рекорд - я пока в кишку доехал - 1 остался)))) 1 попадание в итоге, 6 танков меня просто порвали, как грелку))) Три топа - 1000хп на троих по урону)) Умилил, как обычно, зеленющий батчат, с уроном 380 хп, с криком "!ололо!!" пытавшийся заехать внутрь монастыря... Ну как можно иметь 56% побед и 1600кпд, чтобы залетать в место, которое простреливается с базы в упор?
Опа, понял. А где эти перки включать надо? Или они сами начинают прокачиваться? У меня стоит досылатель и вентиль. Если танк в ТОПе, согласен. Но опять же, если есть поддержка хоть одного союзника нормального. Без оного просто в коробочку зажимают и гасят. Пуха супер, но иногда радует и 122 мм. Голду если честно вообще не покупаю, хотя часто в меня прилетает голда. Но блин как то это не честно, по мне, так должны быть у всех одинаковые снаряды. За 1000 боев, что я отыграл, голда прилетала только от тех, кто слабо играл или арты. От прошаренных игроков редко такое видел. Гайды посмотрю. А что значит ромбик, градусов 30? Не, ну что такое ромбик то я знаю
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/367900-тактика-для-чайников/ Ну и еще почитай оф. форум, много полезного узнаешь по тактике игры на конкретных танках, на каждый танк своя ветка есть тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-техника/ А подкалиберов прикупи десяток - пригодится.
В обед закатил Т-150. Нас приветствовала команда из 15-ти тяжей. У нас: 11 тт и 4 пт. Порвали их, причём в атаке. Стоял по центру, набил 2500 урона. Особенно понравилось засаживать в каток на 1100 хп рачку на ИС-6 из-за угла/холма Ремкомплектом он решил воспользоваться только после третьего моего выстрела и попадания издали от Феди)))))
Тут на счёт брони, так сказать. Так вчера на Комете, с не топ пухой, я этот самый Т-95 с трёх пробитий, и добил в бок! Ещё пару раз, не пробил. Ну понятно, его сваншотили перед этим, коллеги по команде После этого, как то у меня поменялось мнения на счёт Т-95 и начала прокачки этой ветки Это я не похвастаться, сам очень даже вчера удивился, как всё оказалось просто и легко Ну или, просото, очень повезло Стрелял немного ниже, тазика на крыше, с правой стороны.
У сковородки мест слабых полно: 2 люка, щитки, НЛД. В лючки каждый рак лупит с вертухи))) Надо е3 качать, в нем дырок на порядок меньше...
Ну да,на сковородке, только две пухи 10 лвл., больше 100 к. опыта Это пока, только их прокачаешь, уже ничего не будешь хотеть А потом ещё, и сам Е3 Совсем немного, останется
Бой на соточке))) Ставим лайки, если понравилось))) Естонец тащит! Затащил бой с 39% на победу! http://www.youtube.com/watch?v=VGmHBAVUayc
Представь я ВЕРНУЛСЯ с Е3 обратно на Т95! Не те времена уже... Теперь рулят другие. Фош 155, например, это что-то! Три быстрых выстрела из барабана и топовая FV в ангаре, он аж прифигел.
Ты если изучил следующие танки после Кв, то включи галочку над экипажем, и весь полученный опыт будет уходить на прокачку экипажа. потом ещё "пять тысяч вёдер, и золотой ключик наш!"
Фош 155 - самая бестолковая нынче ПТ 10лвл. Занерфили ее в УГ. КД в барабане 5 сек, косая, пробивают ее теперь ВСЕ!!!, включая 8лвл, в бревно и башенку. Перезаряд 46сек! Хотел продать, но оставил в ангаре - может апнут когда-нибудь.
Куплено: 'Bat.-Châtillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000. PS Поражение Бой: Лайв Окс Танк: Pz.Sfl. V Получено опыта: 756 Получено кредитов: 35 396 Достижения в бою: 2 отличительные отметки, Знак классности «3 степень»
Наконец то свершилось. Не прошло и 189 боев, взял "мастера" на ИС-3. И то, взял во взводе с ребятами.