Вчера тупанул нехило: хотел закатить в БК эмиля 3-4 подкалибера - оппа, а их нет в выборе в принципе - только ОФ и ББ. Это глюк? Или в обнове занерфили? Не врубаю...
Да и так 2000 голды слил на экипажи и пушк удля т95. Так что теперь грызу кактус до вафли - куда деваться. Тем не менее, скажу, что танк СТАЛ нравиться! Только послу пухи 12,8 он ЗАИГРАЛ! Часто стал бои тащить, а если в топе - так просто шикарный урон и пробитие!
дааа.. когда-то у меня сковорода была топовая сразу, это теперь проходная. Был мегатрон просто, карал анально. Не забуду бой, вытянул, девять фрагов и последним был 100% сковорода тоже. Лючков у неё два, больший урон проходит на дальний, с обрешёткой. Она и сейчас присутствует, переехал на азиатский сервак, одна и осталасть - забросил аккаунт... А ведь там чисто ниггеры экипаж, водила Майкл Джексон.
Вчера такая удачная сессия - 5 боев на т95 - ни одной победы, 2 боя на ГВЕ - не снял звезду. Выехал на е-100, затащил сливной бой (6,5к дамаг) и пошел спать. Второй вечер феерия, при среднем дамаге 1800.
Парни, стесняюсь спросить, а как играть на КВ-1, если в бой попадают тяжи 5-7 уровня? ЛТ и СТ в таких боя мало, расстреливать не всегда получается, а бодаться даже с КВ1С не всегда получается, а тут и ИС и Тигр. Хорошо если команда нормально играет, то удается урончика набить и ваншотных 1-2х собрать. Вообще, частенько не понимаю подбор команд, именно по уровням.
Спецом посмотрел свой бывший КВ-1, за 700 примерно боёв = 56% держит, 20 "воинов", 26 "снайперов" и 29 "стальных стен")) Неплохой танк, необходим хорошо прокачанный экипаж - если бить неприцельно, то хороший наводчик попадает куда надо сам)) Исы и Квасы горят очень хорошо, на самом деле. Насколько помню вперёд лезть не стоит, почти как ПТ работает хорошо. Пушка неплохая. Если стать ромбом - его достаточно тяжело пробить. То есть мне гораздо легче заполучить скажем на Штуге весь КВ, если он в движении. А если стал ромбом именно ко мне, да ещё и перестреливается - и пушки посерьёзнее рикошетят и не раз. Продал потому, что каких-то впечатляющих результатов добиться трудно на нём. Зарабатывает хорошо даже без према. Как сражаться на нём с танками выше уровнем: далеко или близко всё равно вести неприцельный огонь, благо боекомплект приличный и недорогой. Если выезжать, останавливаться и выцеливать уязвимые места - совсем недолго проживёшь. Ещё выручает иногда такая фигня, которая просто бывает бесит противников, до охеревающих комментариев - на немцах вроде полагалось "танцевать" в стороны, водить передом, считалось что труднее так пробить. Так вот на КВ и подобных тяжах американских спасает иногда прыгать вперёд-назад. Туда-сюда коротко перед противником, не уезжая и не подставляя бока. Иногда хватает на ОЧЕНЬ много рикошетов...
Не лезешь вперёд и ждёшь своего шанса: обычно это выстрелы на КД "жирдяев" по уязвимым местам или помощь союзникам, бодающимся с такими же. В общем, поддержка и ничего более...
Да просто вчера был такой бой, на заполярье. Я, тигром+был еще танк поехали в ущелье, к воде. Остальная команда поехла по правому флангу. В ущелье встретили ИС, КВ1, КВ1С, ягпанцер какой то. Долго держали проход. Успел почти разобрать КВ-1, яг понцера, пару раз по квасу лупанул, ИС не пробил два раза. От КВ1 9 рикошетов получил, яг пацер 1 рикошетик. Квас меня пробил разок нормально, ИС не попал. В итоге команда на правом фланге слилась и подъехавший сзади Е25 меня кокнул. А потом и тигра. И я пошел спать. А так я на нем вроде и 100 еще не сыграл, просто КВАС уже изучен, но чуть денег не хватает.
Это беда, если едва покатав пересаживают экипаж. Достаточно прокачать экипаж трижды, как он по-новой "открывает" возможности машины. Квас не такой и идеал, чтоб стремиться к нему. КВ2 например фановый танк, покруче в чём-то, и зарабатывает. Вообще самый лучший из 5 уровня для меня - это Штуг3. Адовая машинка плюс прибыль всегда хорошая. Опять же с прокачанным экипажем, если просто экипаж 100 процентов - средненький результат.