Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера тупанул нехило: хотел закатить в БК эмиля 3-4 подкалибера - оппа, а их нет в выборе в принципе - только ОФ и ББ. Это глюк? Или в обнове занерфили? Не врубаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Ну раз без требований, то я согласен :nod:
    Кинь мне тоже. Ник Eho_7 :)

3. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    В чём прикол катать Эмиля? Только чтобы из-за горки пулять? Шьётся куда угодно, заряжается долго

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да и так 2000 голды слил на экипажи и пушк удля т95. Так что теперь грызу кактус до вафли - куда деваться. Тем не менее, скажу, что танк СТАЛ нравиться!:laugh: Только послу пухи 12,8 он ЗАИГРАЛ! Часто стал бои тащить, а если в топе - так просто шикарный урон и пробитие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Приглос отправил!

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ок, принял.

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    дааа.. когда-то у меня сковорода была топовая сразу, это теперь проходная.
    Был мегатрон просто, карал анально. Не забуду бой, вытянул, девять фрагов и последним был 100% сковорода тоже.
    Лючков у неё два, больший урон проходит на дальний, с обрешёткой.
    Она и сейчас присутствует, переехал на азиатский сервак, одна и осталасть - забросил аккаунт... А ведь там чисто ниггеры экипаж, водила Майкл Джексон.

8. kyzmichev1982

kyzmichev1982 Участник форума

11 дек 2011
    221
    Q5/8R 2tfsi
    Тоже вступлю ник: svr1982

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ооо.Дядь Андрей!Те казначей не нужен?)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Выходи из клана, и велкам.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    отправил!

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера такая удачная сессия - 5 боев на т95 - ни одной победы, 2 боя на ГВЕ - не снял звезду. Выехал на е-100, затащил сливной бой (6,5к дамаг) и пошел спать. Второй вечер феерия, при среднем дамаге 1800.

13. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Парни, стесняюсь спросить, а как играть на КВ-1, если в бой попадают тяжи 5-7 уровня?
    ЛТ и СТ в таких боя мало, расстреливать не всегда получается, а бодаться даже с КВ1С не всегда получается, а тут и ИС и Тигр. Хорошо если команда нормально играет, то удается урончика набить и ваншотных 1-2х собрать. Вообще, частенько не понимаю подбор команд, именно по уровням.

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Принято :rock:
    Делаешь один выстрел, слышишь "не пробил" и в ангар :mad: Во всяком случае у меня так :shuffle:

15. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Да у меня примерно так же :chainik: особенно если игрок противника хоть немного умеет играть.

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #6976 Keisi, 27 июн 2014
    Последнее редактирование: 27 июн 2014
    Спецом посмотрел свой бывший КВ-1, за 700 примерно боёв = 56% держит, 20 "воинов", 26 "снайперов" и 29 "стальных стен")) Неплохой танк, необходим хорошо прокачанный экипаж - если бить неприцельно, то хороший наводчик попадает куда надо сам)) Исы и Квасы горят очень хорошо, на самом деле. Насколько помню вперёд лезть не стоит, почти как ПТ работает хорошо. Пушка неплохая. Если стать ромбом - его достаточно тяжело пробить. То есть мне гораздо легче заполучить скажем на Штуге весь КВ, если он в движении. А если стал ромбом именно ко мне, да ещё и перестреливается - и пушки посерьёзнее рикошетят и не раз.
    Продал потому, что каких-то впечатляющих результатов добиться трудно на нём. Зарабатывает хорошо даже без према.
    Как сражаться на нём с танками выше уровнем: далеко или близко всё равно вести неприцельный огонь, благо боекомплект приличный и недорогой. Если выезжать, останавливаться и выцеливать уязвимые места - совсем недолго проживёшь. Ещё выручает иногда такая фигня, которая просто бывает бесит противников, до охеревающих комментариев - на немцах вроде полагалось "танцевать" в стороны, водить передом, считалось что труднее так пробить. Так вот на КВ и подобных тяжах американских спасает иногда прыгать вперёд-назад. Туда-сюда коротко перед противником, не уезжая и не подставляя бока. Иногда хватает на ОЧЕНЬ много рикошетов...

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не лезешь вперёд и ждёшь своего шанса: обычно это выстрелы на КД "жирдяев" по уязвимым местам или помощь союзникам, бодающимся с такими же. В общем, поддержка и ничего более...

18. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #6978 KIRSAN, 27 июн 2014
    Да просто вчера был такой бой, на заполярье. Я, тигром+был еще танк поехали в ущелье, к воде. Остальная команда поехла по правому флангу. В ущелье встретили ИС, КВ1, КВ1С, ягпанцер какой то. Долго держали проход. Успел почти разобрать КВ-1, яг понцера, пару раз по квасу лупанул, ИС не пробил два раза. От КВ1 9 рикошетов получил, яг пацер 1 рикошетик. Квас меня пробил разок нормально, ИС не попал. В итоге команда на правом фланге слилась и подъехавший сзади Е25 меня кокнул. А потом и тигра. И я пошел спать.
    А так я на нем вроде и 100 еще не сыграл, просто КВАС уже изучен, но чуть денег не хватает.

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #6979 Keisi, 27 июн 2014
    Это беда, если едва покатав пересаживают экипаж. Достаточно прокачать экипаж трижды, как он по-новой "открывает" возможности машины. Квас не такой и идеал, чтоб стремиться к нему. КВ2 например фановый танк, покруче в чём-то, и зарабатывает.
    Вообще самый лучший из 5 уровня для меня - это Штуг3. Адовая машинка плюс прибыль всегда хорошая. Опять же с прокачанным экипажем, если просто экипаж 100 процентов - средненький результат.

20. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Катал сег. на планшете. Уфффх.... очень тяжело, управление жутко не удобно.