Ну да, мне тоже кажется тигр он всегда был просто тигром, а котэ это про второго тигра - КТ (Королевский Тигр).
Сегодня открою т30. Желание покупки- максимум на 10%. Всё против этого танка))) Что думаете? До батчата еще 3 млн серы надо...
Победа! Бой: Комарин Танк: Т-44 Получено опыта: 1 470 Получено кредитов: 98 687 Достижения в бою: Знак классности «2 степень» Сколько надо настрелять на т-44, чтобы мастера взять? 2800 с хреном и 500 по моему засвету, и вторая степень
я тоже свой миллион заработал Поражение Бой: Виндсторм Танк: Т-44 Получено опыта: 2 037 Получено кредитов: 1 021 684
Тигр от порше в стоке фугасами что ли стреляет? Или это боты резвятся? С утра под чай на КВ-1 спокойно разобрал такого, он пытался фугасить меня в башню, в лоб...
Пигр нынче танк бестолковый, продал его вчера. Тигр на голову круче. А с 24.00 и до утра ботов в команде половина бывает.
Интересно...мне он нравился в свое время больше, чем обычный тигр. Да и прошел его тоже быстрее. Надо будет, как выкуплю 10-ки взять его обратно попробовать, чем он стал сегодня.
Да, я тоже так думал, пока не купил под акцию на персика обоих, ибо полностью исследованы ранее. Так вот - тигренка-то апнули, а пигра - понерфили))) Что главное в танке, при примерно одинаковых ТТХ? Я сразу не понял, потом дошло. КД пигра 8,6 стало, тигра - 5,7. орудие одинаковое. Как думаешь, за кем победа, к примеру, 1 на 1?))) Тигр точнее, маневреннее, только что броня меньше, но сейчас это не имеет значения, в век борщей и прочих ПиТэ, однолевельники легко пробивают обоих в любую проекцию. Любой кактанк или ИС тоже с вертухи обоих шьет.
В клан Ауди-клуба)))) Вступай, если есть желание. Требований никаких. Спрашивают, зачем тогда такой клан - отвечаю: иногда клан требуется для акций, а главное - компания, можно всегда найти совзводного из клана))
Посмотрел зал славы на оффе. И такие клано-рото-раки первые места занимают? Это ж абзац просто. Такие в рандоме, по налюдениям, 99% сливаются первые с нулевым уроном... http://www.noobmeter.com/player/ru/Rozetka_2014/25143791/ средний урон 257)))) гыгы