Читаю вас и удивляюсь вашему сленгу. Это так заведено в танках или только здесь в АК так общаются? Я нихрена не понимаю про какие вы танки говорите. Просто прочтите ваши сообщения и поймете про что я. Неужели нельзя называть танки теми именами какие у них есть. Вы по жизни тоже на клички отзываетесь?
Это игровой сленг, он таким принят давно. И очень часто названия танков просто устанешь выговаривать. Например Durchbruchswagen 2 - просто устанешь каждый раз читать его немецкое имя. Потому он либо дора, либо дв. Вчера на льве и на игреке накатывал серебра...потом уже по совету Андрея пересел на мелкие уровни и пошел катать до 2 трупов.
Инвайт Игромании? Я бы, наверное, завел, но тот, кторый на 1000 голды стартовой и т-127 (вроде?). Пробовал код, который джов выкладывал - не работает, видимо, давнишний он, наверное, уже все выбрали. Вот чему бы обрадовался еще больше- если бы кто-то поделился кодом на КВ-220, я бы даже заплатил голдой (или реалом, в разумных пределах).
Я вчера сразу 150 тыс взял, выкатил эмиля (3 трупа), шпрота (4 трупа) и ат7 (4 трупа) Потом взял сковородку и феерично слился 5 боев подряд. закатил 800 голды и взял топ-пушку! Вот с ней-то подровнял немного, но даже на 50% не вышел. Выкатил стряхнуть пыль с япзе, 3 слива подряд. Вафля получила плюшку на 1452!!! хп фугасом. Ненавижу вафель Даже красноармейцы на ней умудряются полкоманды раздамажить. Хотя, если разобраться, это союзники бараны, видят, что вафля работает - лезут с упорством идиотов на слив. Когда ж я вкачаю - поногебать хочется))))))
Какой массажер? Не в теме, просвети, пожалуйста! Я понял, код на кв-220 давали в каком-то журнале компьютерном или за какую-то видеокарту Радеон? Не?
Ну, так все в ВоТ называют танки, это гораздо проще и понятнее, да и многие длинные названия не выговорить, типа DW2 или Pz.Sfl. V. Краткий глоссарий, самые распространенные: Квас - тут понятно, это кактанк т-54 - таракан ис-7 - дед, семка об.140 - сорока т-28 Prototype- шпрот Pz.Sfl. V. - эмиль Tortoise - черепаха, тортила т95 - сковорода Waffenträger auf Pz. IV - недовафля Waffenträger auf E 100 - вафля Rhm.-Borsig Waffenträger - борщ Jagdpanther - все семейство называют ягами VK 45.02 (P) Ausf. A - альфатапок VK 45.02 (P) Ausf. B - недотапок Tiger II - КТ, котэ Pz.Kpfw. VI Tiger (P) - пигр Indien-Panzer - индеец E-50 Ausf. M - мытый E 50 - епись E-100 - сотка, эстонец JagdPz E-100 - япзе Nashorn - носорог Pz.Sfl. IVc - гроб, мангал САУ СУ-14-2 - холодильник САУ С-51 - буратино, буратос ПТ-САУ СУ-100Y - игрек T57 Heavy Tank - хэвик M48A1 Patton - батон T26E4 SuperPershing - персик M4A3E8 Sherman - мчазев САУ Bat.-Chatillon 155 58 - артабат AMX 13 90 - девяностик Lorraine 40 t - хлорка ELC AMX - елка AMX 40 - микромаус Löwe - лев, лошэ Centurion Mk. 7/1 - все семейство - цент САУ FV304 - фунтик, клоп ПТ-САУ E-25 - блоха TOG II* - сосиска WZ-120 - вазелин WZ-131 - вазик Type 5 Chi-Ri - чирей, чирик Уф. Может что забыл - добавьте.
Была акция - давали с маленькой накидкой за 1.5 килорублей. Теперь, на сколько я знаю, вернули только на большую накидку этот танчик.
короч твинк для тебя. в нем присутствует сей танк и еще 6 премов всех уровней. в акк вложено 5тр продается за 3тр или меняется на голду для другого акка. сыграно всего 7 боев по одному на каждом преме
А в чем прикол? Вложить 5, отдать за 3? PS Гарантий ведь никаких? А то как-то за угнанный акк неохота платить, я не барыга)))))
Да я понял уже, что "Не нужна тебе, Вовка, такая машина" Броня у него крутая, а вот пушка - УГ, даже на сере. Спс за инфу!