Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    КВ1 продал - не смог привыкнуть к нему. Взял BDR - из тяжей 5-го уровня он мне понравился больше.
    Не хотелось, но видать придется сваливаться на 5-7 уровни и терпеть, когда нифига вытащить не можешь.

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    обычно это происходит когда серваки пересчитывают рейтинги по конкретным персонажам - по практике такое происходит раз в две недели и может продолжаться до трех дней...
    ну, по крайней мере, у меня так происходит:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    каникулы, ничего не поделашь:nod:
    у самого как ни стараюсь - чистый соло рандом ща катаю - стата упала на 0,15%:(
    правда я ща усиленно средний дамаг поднимаю - на 2 еденицы за вечер - тоже отличный показатель:nod::thumbup: уже за 1300 перевалил - хочу больше 1400:shuffle:
    через день винрейт меньше 50:help:
    вчера катал весь день - подфартило с работой, выходной себе устроил - откатал больше 80 боев - только поздно вечером поднялось больше 50 ,просидал в течении дня до 44%:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    взял вчера е3:thumbup:
    во втором же бою стальная стена + куча еще медалек и больше 6К потенциалки:thumbup: правда попались видимо совсем олени - оказался один в ущелье против е100, ис4, ис8, и еще ктото, мож еще один ис4 или даже ис7 был,но не суть... главное что пробил меня только раз е100, да и то уже проехал мимо меня, саданул мне в бочину и покатил дальше, видимо думал что эта свара позади него меня порвет:laugh:
    в итоге никто ни разу не пробил:thumbup:
    я успел раздать 5К дамага и забрал троих:shuffle:

зверь ПТшка:nod::laugh:

5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    подожду тогда :nod: правда в прошлый раз пересчёт незаметно прошёл

На работе пока затишье, играю днём, стата ползёт вверх на глазах. А вот вечером, когда нагибаторы с работы возвращаются приходит полный ппц :D

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот и я про то-же, сам с ним недавно никак не справился на хэви. Но е-100 мог бы тебя фугасами покоцать, просто он баран был. Фугас е-100 стабильно сносит около 450хп, при этом если стрелять в маску - критует орудие.

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да еж либ они все на фугасы перпешли, то по паре залпов и растаял бы:nod:, а так я когда уже всех забрал и глянул на свой хп, то аж заржал - всего треть сняли ,точнее снял е100, остальные только краску покоцали да и гуслили... причем без урона гусли слетали:laugh:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я веселюсь на Мардере38т. Через бой по 1000 урона привожу. Помогаю всем, ношусь как угорелый вокруг холмов, захожу одиноким вражинам в жопы и сваливаю. Если мангал такой же (как говорил Андрюха Sarrus), то предвкушаю фан:) Уже не одного воина взял, причём все они получены исключительно в атаке.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod::nod: Мангал фановый! Мардер, конечно, проще в игре, так-ак меньше и уровень боев, и размер, но мангал очень быстрый, шустрый, точный, минус один - размеры! Вот эмиль - это да, упрямый танк! До топ-пухи на нем плакать хочется, и только после вывода в топ машинка преображается. Кстати, на мангал лампа командиру маст хэв! Без лампы живешь недолго, пару секунд)))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Включать фугасы ( и вообще - переключать боеприпасы) - нужен МОЗГ. Он отсутствует у большинства рандома, они же играют "для удовольствия". Какое же удовольствие я испытал вчера, когда ис-6 и ис-8 по 43% слились с нулевым уроном, а я остался на бумажном эмиле против толпы тяжей))) Ну взял я свои 1800хп урона, но конец был предсказуем)))))

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как хорошо что я все это прошел... Хотя теперь у меня в ангаре с 8 по 10 бумажных ПТ этой ветки.
    Зато на типе 61-ом теперь не думаю как сбить звезду - просто ставлю задачу набить больше своего HP - и она как-то сбивается, максимум за два боя.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прикол эмиля, как я заметил - его никто, до первой плюхи, не воспринимают всерьез)))) Ну ПиТэ бумажная, многие даже не видят, что это 7лвл, наверное путают с мангалом. Прет дуром, какой нибудь ис-3 или тигр - бац, 500хп слетело)))) Исы еще и не видят иногда после выстрела первого. Особенно занимательно на нем играть на комарине - за пригорком встал, ствол высунул - УВН вниз дикий, выехал, кинул, спрятался... лишь бы арты не было. Кактанки вообще лопаются, как орешки - надысь двоих красноармецев разобрал даже не засветившись на аллее))) 5 выстрелов понадобилось (раз промазал).

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот интересно - на эмиля пушку топовую воткнул, а на 95-го так и не можешь потратиться?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На эмиле набил по честному! А на т95 не воткнул, потому как кучу голды потратил на переобучение скучающих в казарме французов, русских и американцев. Зато 3 экипажа сидит готовых на 100%

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Быстрее бы ты мангала взял.Я б хоть на 49го пересел бы,а то хетц убивает меня просто.((((

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #6916 _Set_, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Set_SAAB только я не особо игрок. Играю всего два месяца и сильно какашками не кидайтесь.:)

17. Elfikys

Elfikys Новичок

7 июн 2014
    52
    А4
    кто знает, на Мас можно установить?

18. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Сначала "винду"

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Готов ко взводу.!
    Пишите.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сковородка с топ-пушкой - просто карающий меч правосудия)))) Вот только команды попадаются просто абзац. Что ни бой - стальная стена, куча урона, особенно принятого и обязательный слив в конце)))) Умиляет, как все переключаются на голду и палят, куда не попадя, без урона. А вот скиллованные ребята сразу бьют в лючок и в щиток)))