КВ1 продал - не смог привыкнуть к нему. Взял BDR - из тяжей 5-го уровня он мне понравился больше. Не хотелось, но видать придется сваливаться на 5-7 уровни и терпеть, когда нифига вытащить не можешь.
обычно это происходит когда серваки пересчитывают рейтинги по конкретным персонажам - по практике такое происходит раз в две недели и может продолжаться до трех дней... ну, по крайней мере, у меня так происходит
каникулы, ничего не поделашь у самого как ни стараюсь - чистый соло рандом ща катаю - стата упала на 0,15% правда я ща усиленно средний дамаг поднимаю - на 2 еденицы за вечер - тоже отличный показатель уже за 1300 перевалил - хочу больше 1400 через день винрейт меньше 50 вчера катал весь день - подфартило с работой, выходной себе устроил - откатал больше 80 боев - только поздно вечером поднялось больше 50 ,просидал в течении дня до 44%
взял вчера е3 во втором же бою стальная стена + куча еще медалек и больше 6К потенциалки правда попались видимо совсем олени - оказался один в ущелье против е100, ис4, ис8, и еще ктото, мож еще один ис4 или даже ис7 был,но не суть... главное что пробил меня только раз е100, да и то уже проехал мимо меня, саданул мне в бочину и покатил дальше, видимо думал что эта свара позади него меня порвет в итоге никто ни разу не пробил я успел раздать 5К дамага и забрал троих зверь ПТшка
подожду тогда правда в прошлый раз пересчёт незаметно прошёл На работе пока затишье, играю днём, стата ползёт вверх на глазах. А вот вечером, когда нагибаторы с работы возвращаются приходит полный ппц
Вот и я про то-же, сам с ним недавно никак не справился на хэви. Но е-100 мог бы тебя фугасами покоцать, просто он баран был. Фугас е-100 стабильно сносит около 450хп, при этом если стрелять в маску - критует орудие.
да еж либ они все на фугасы перпешли, то по паре залпов и растаял бы, а так я когда уже всех забрал и глянул на свой хп, то аж заржал - всего треть сняли ,точнее снял е100, остальные только краску покоцали да и гуслили... причем без урона гусли слетали
А я веселюсь на Мардере38т. Через бой по 1000 урона привожу. Помогаю всем, ношусь как угорелый вокруг холмов, захожу одиноким вражинам в жопы и сваливаю. Если мангал такой же (как говорил Андрюха Sarrus), то предвкушаю фан Уже не одного воина взял, причём все они получены исключительно в атаке.
Мангал фановый! Мардер, конечно, проще в игре, так-ак меньше и уровень боев, и размер, но мангал очень быстрый, шустрый, точный, минус один - размеры! Вот эмиль - это да, упрямый танк! До топ-пухи на нем плакать хочется, и только после вывода в топ машинка преображается. Кстати, на мангал лампа командиру маст хэв! Без лампы живешь недолго, пару секунд)))
Включать фугасы ( и вообще - переключать боеприпасы) - нужен МОЗГ. Он отсутствует у большинства рандома, они же играют "для удовольствия". Какое же удовольствие я испытал вчера, когда ис-6 и ис-8 по 43% слились с нулевым уроном, а я остался на бумажном эмиле против толпы тяжей))) Ну взял я свои 1800хп урона, но конец был предсказуем)))))
Как хорошо что я все это прошел... Хотя теперь у меня в ангаре с 8 по 10 бумажных ПТ этой ветки. Зато на типе 61-ом теперь не думаю как сбить звезду - просто ставлю задачу набить больше своего HP - и она как-то сбивается, максимум за два боя.
Прикол эмиля, как я заметил - его никто, до первой плюхи, не воспринимают всерьез)))) Ну ПиТэ бумажная, многие даже не видят, что это 7лвл, наверное путают с мангалом. Прет дуром, какой нибудь ис-3 или тигр - бац, 500хп слетело)))) Исы еще и не видят иногда после выстрела первого. Особенно занимательно на нем играть на комарине - за пригорком встал, ствол высунул - УВН вниз дикий, выехал, кинул, спрятался... лишь бы арты не было. Кактанки вообще лопаются, как орешки - надысь двоих красноармецев разобрал даже не засветившись на аллее))) 5 выстрелов понадобилось (раз промазал).
На эмиле набил по честному! А на т95 не воткнул, потому как кучу голды потратил на переобучение скучающих в казарме французов, русских и американцев. Зато 3 экипажа сидит готовых на 100%
Сковородка с топ-пушкой - просто карающий меч правосудия)))) Вот только команды попадаются просто абзац. Что ни бой - стальная стена, куча урона, особенно принятого и обязательный слив в конце)))) Умиляет, как все переключаются на голду и палят, куда не попадя, без урона. А вот скиллованные ребята сразу бьют в лючок и в щиток)))