9-го уровня бои на 54-ке попадаю очень редко, в основном 10-11 уровни. Сначала пробовал каруселить врагов как на 44-ке топовой делал, но оказалось, что 54-ка в стоке против 10-ок полный картон и пушка мало кого пробивает в движении, а если и пробивает, дамаг проходит мизерный, ну и понятно меня очень быстро убивали... Теперь вот приходится реально прятаться по кустам и тщательно выцеливать каждого противника, но чувствую очень долго придется грызть этот кактус, очень уж много опыта надо, чтобы в топ его загнать.
Вспомнил как я с тобой и кем-то ещё заехал. Я на Чаффи, вы на Хэвиках. Взял 1400 свободного опыта в том бою, параллельно 2000 урона набил
То что играть интересней на разных танках - это точно. Просто у меня все открыто кроме STB. А чаффи и 132 в ангаре на всегда остались Так что пока у меня две цели - серебро на два танка и вкачать STB до середины июля.
Зад бы прикрыл кто - вытащил бы бой. Хелкат насовал в мотор, еще и поджег. Но классно было давить, видя как голда шипит по броне)))) Сегодня не мой вечер, заехали взводом - одни сливы. Пошел кино смотреть)))
Так может кто подскажет как на стоковой 54 можно правильно играть? Вчера на малиновке наконец попал в 9 уровень боя, ну думаю понагибаю... Залетел на гору вместе с вражеским 54, обменялись по 3-4 выстрела, ни он меня не пробивает, ни я его. Через пару минут к нему приехал КВ-4, ну думаю 8-ку то я должен пробивать. Куда я только по нему не стрелял, ни в НЛД, ни в катки, ни в башенку, не пробивается ни ББ, ни фугасами, а объехать боюсь, т.к. знаю там еще 54-ка и еще народ поднимается в гору. Хорошо наши приехали неплохой группой и начали поддавливать. Короче плюнул на гору и уехал по воде светить, потом заехал к ним на базу, убил арту и наши всех убили. Бой конечно затащили, но я не очень понимаю что можно делать на стоковой машине, тем более когда постоянно кидает внизу списка.
Ну тут КЭП говорит, что в стоке, как и в топе, нужно минимум половину, а лучше 3/4 снарядов возить голдовых)))) Обычные ББ использую, только когда очевидно, что пробью - против арты, 7-8 лвл ст и лт, благо что КД позволяет менять тип боеприпаса быстро. Фугас - 1-2шт. На ББ можно играть только на пушке д-54, но я попробовал ее - туфта, косит сильно, альтернативка позволяет в 95% случаев попадать на ходу с 55км/ч. А вообще порядок исследования такой - гусли, мотор, потом лб-1 и далее. Я так шел, ибо без подвижности таракан - не таракан. И на голду потратил миллион серы, если не больше))) Когда ее не понерфили, и была плоская башня - стальная стена через бой, по-моему максимум 8к урона оттанковал башней.
Уже который день получается по вечерам какая-то фигня: пытаясь накатать серебра на прем-танках, все время роняю процент побед. И лишь пересаживаясь на Е100 или мышь - выравниваю положение до 53%....Какая-то засада просто... Вроде как надо серы, но и не охота проседать особо по процентам....Вот и думаю - то ли забить на статистику, то ли не париться с покупкой топового японца.
Ага, я вчера тоже офигел немного, на 8-ой вафле за поражение дали 2,5к опыта и мильон с чем-то серебра, вроде воевал не особо героически и такое... Потом разобрался, 1.5к опыта вроде за третий бой в топе по результатам боя и мильон по акции.
Сделай проще - пока акции идут, можно легко делать 200к серы за десяток боев, даже меньше, если выиграть))) по 50к дают за 2 победы в ИБ, и 3 раза в сутки за победу и 2 фрага по 50к. Садись на ПиТэ и настреливай, на 6-7лвл. А еще проще на кв-1.
Бери для поднятия статы танки из списка сверху))) http://www.vbaddict.net/statistics....000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server=
Да я за статой не гоняюсь, просто играю в своё удовольствие. И всё же хотелось бы знать, на каком я уровне, хотя бы в рамках команды.