Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    9-го уровня бои на 54-ке попадаю очень редко, в основном 10-11 уровни. Сначала пробовал каруселить врагов как на 44-ке топовой делал, но оказалось, что 54-ка в стоке против 10-ок полный картон и пушка мало кого пробивает в движении, а если и пробивает, дамаг проходит мизерный, ну и понятно меня очень быстро убивали... Теперь вот приходится реально прятаться по кустам и тщательно выцеливать каждого противника, но чувствую очень долго придется грызть этот кактус, очень уж много опыта надо, чтобы в топ его загнать.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вспомнил как я с тобой и кем-то ещё заехал. Я на Чаффи, вы на Хэвиках. Взял 1400 свободного опыта в том бою, параллельно 2000 урона набил:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Затри быстрее свой месседж, пока его не увидели наши гуру-спецы по Т-54:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    То что играть интересней на разных танках - это точно. Просто у меня все открыто кроме STB. А чаффи и 132 в ангаре на всегда остались :) Так что пока у меня две цели - серебро на два танка и вкачать STB до середины июля.

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Угу :laugh:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как можно играть с такими дебильным командами?:hot:

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Получено 27 попаданий )))

Зверь!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зад бы прикрыл кто - вытащил бы бой. Хелкат насовал в мотор, еще и поджег. Но классно было давить, видя как голда шипит по броне))))
    Сегодня не мой вечер, заехали взводом - одни сливы. Пошел кино смотреть)))

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.908
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А есть взвод или клан Ауди-клуба? А то тоже поигрываю иногда.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Клан есть. Народу мало, правда, зато никакой обязаловки. Ник кидай - кину приглос.

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так может кто подскажет как на стоковой 54 можно правильно играть? Вчера на малиновке наконец попал в 9 уровень боя, ну думаю понагибаю... Залетел на гору вместе с вражеским 54, обменялись по 3-4 выстрела, ни он меня не пробивает, ни я его. Через пару минут к нему приехал КВ-4, ну думаю 8-ку то я должен пробивать. Куда я только по нему не стрелял, ни в НЛД, ни в катки, ни в башенку, не пробивается ни ББ, ни фугасами, а объехать боюсь, т.к. знаю там еще 54-ка и еще народ поднимается в гору. Хорошо наши приехали неплохой группой и начали поддавливать. Короче плюнул на гору и уехал по воде светить, потом заехал к ним на базу, убил арту и наши всех убили. Бой конечно затащили, но я не очень понимаю что можно делать на стоковой машине, тем более когда постоянно кидает внизу списка.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тут КЭП говорит, что в стоке, как и в топе, нужно минимум половину, а лучше 3/4 снарядов возить голдовых)))) Обычные ББ использую, только когда очевидно, что пробью - против арты, 7-8 лвл ст и лт, благо что КД позволяет менять тип боеприпаса быстро. Фугас - 1-2шт. На ББ можно играть только на пушке д-54, но я попробовал ее - туфта, косит сильно, альтернативка позволяет в 95% случаев попадать на ходу с 55км/ч. А вообще порядок исследования такой - гусли, мотор, потом лб-1 и далее. Я так шел, ибо без подвижности таракан - не таракан. И на голду потратил миллион серы, если не больше))) Когда ее не понерфили, и была плоская башня - стальная стена через бой, по-моему максимум 8к урона оттанковал башней.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Т54 ногебатор!

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уже который день получается по вечерам какая-то фигня: пытаясь накатать серебра на прем-танках, все время роняю процент побед. И лишь пересаживаясь на Е100 или мышь - выравниваю положение до 53%....Какая-то засада просто...
    Вроде как надо серы, но и не охота проседать особо по процентам....Вот и думаю - то ли забить на статистику, то ли не париться с покупкой топового японца.

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    у меня похожая ситуация :nod:

Уже второй день мод не показывает мой кпд (только мой). Чё за хрень?

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А мне вчера дали мульён серебра. Я не сразу понял, что за выполнение пунктиков задачи дааавнишней...

17. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ага, я вчера тоже офигел немного, на 8-ой вафле за поражение дали 2,5к опыта и мильон с чем-то серебра, вроде воевал не особо героически и такое... Потом разобрался, 1.5к опыта вроде за третий бой в топе по результатам боя и мильон по акции.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сделай проще - пока акции идут, можно легко делать 200к серы за десяток боев, даже меньше, если выиграть))) по 50к дают за 2 победы в ИБ, и 3 раза в сутки за победу и 2 фрага по 50к. Садись на ПиТэ и настреливай, на 6-7лвл. А еще проще на кв-1.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Да я за статой не гоняюсь, просто играю в своё удовольствие. И всё же хотелось бы знать, на каком я уровне, хотя бы в рамках команды.