Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Самое интересное - все сливы на т95, другие танки фифти-фифти, эмиль вообще тянет неплохо! Все-таки пушка с 400хп урона для 9лвл и такой подвижности - все портит. На сковороде решает дамаг, а не ДПМ. Разобрал 1-1 топовую т95 в банане на химках - просто насадил ему в люк и все, он мне пробил голдой 800хп куда-то в лоб 1раз. 2 раза был второй-третий сверху - просто тупо продавливал фланг, разбирая по 3-4 танка - проигрывал захватом. В итоге с 80% ПП ушел на 38%))))) Еще пару сливов - солью 1500 голды и куплю топ-пуху:laugh: - сил нет больше так играть. Взял вчера мастера на тигре1, выкупил его после 1,5 летнего прохождения , танк реально стал нагибучий! Сливной бой вытащил))) И мастера на эмиле - тоже сливной бой вытащил))) Прямо кураж берет, когда отбиваешься в одного от целой стаи!:D пушка на эмиле на 7 лвл - считаю, лучшая! Даже девяток разделывает легко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Давай сравнимся....У меня на сковороде 204 боя и 51,47% боев. Все соло.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чего равняться? У меня короче:lol: 38 боев - 38,8% ПП
    Жалко только последнюю серию с 14% откатал на хэви, просадил на нем ПП, сейчас 878 боев и 50,57%. Зато после бесконечной череды сливов ГВЕ начала играть и ПП выше среднесерверного вытащил.
    ЗЫ Почитал ВОД по СТА-1, решил качнуть в асю - вроде неплохой танчег, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Купи за свободный топ. пушку...думаю станет проще кататься.

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    Эх вы, рандомные соло страдальцы, зато кланы вам не нужны :D

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да ладно....я вот у сына в клане торчу... И судя по количеству боев, самый сидячий в этих танках из всей команды :lol::D

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    катайте взводами так и веселей и больше побед а соответственно фана :D

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я периодически пробую катать взводом, да только у меня по большей части связь нельзя включать - рядом мелкий спит. Так что смысла особого не будет, разве что ведомым выкатывать всегда.

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ну да гарнитура и вперед, иногда шептать будешь)))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Эх...со старшими можно было бы шептать, спали пока мелкие были без задних ног. А этот даже на движение мыши реагирует.

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    переставь комп или кроватку :D

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не могу....еще как минимум год терпеть. Потом уже отправлю его к старшему в комнату. Он же еще грудной и по ночам раза три припадает, если не чаще. Ему сейчас год и два.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Взвод всегда имеет смысл, даже без связи, ибо уже в команде как минимум совзводные не раки))) А топ-взвод - 95% гарантия победы. Помнишь, как выезжали на десятках? По-моему, один раз только проиграли? Беда нынешнего рандома - топ-игрАки едут совершенно не в тех направлениях, которые предписаны логикой. Ололораш по центру степей на семке, при наличии 3-4 арт - легко. На т-54 в банан на химках? Да запросто! На Карелии вчера просто вжигали два товарища - на эмиле! и хелкате! полезли продавливать фланг (где нынче за горкой проезд). Оба сделали по 1-му выстрелу...

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    О 10-ах....Ты уже мыша взял?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я ветку эту вообще не трогал еще - на пигре остановился, альфатапок открыт, но не брал, денег нет. Я сейчас добиваю шпрота (осталось 15к) до т30, на вафлю иду (8 боев назад открыл 12,8 пушку на эмиле), ат7 качаю (50к до ат15). В приоритете е3! Я вчера на хэвике 10 выстрелов не торопясь по нему произвел на руинберге - ни разу не пробил)))) Ни в шишку, ни в НЛД, тщательно выцеливая. То-ли ВБР, то-ли действительно есть БРОНЯ))) Хэви в ступоре - первый бой 4,8к урона - слив, второй бой 4,3к урона - слив))))) Третий бой 1400 - победа)))) Правда, я агрил е3 на себя, за это время команда разобралась с менее толстолобыми. Но е3, сцко, меня впечатлил, редко с ним в рандоме встречался 1 на 1, да еще в лоб.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    http://wotreplays.ru/site/2748066#layv_oks-ilmirych-amx_13_f3_am
    Отправил на конкурс или хотя бы в ВБР. В самом конце боя (7:00) сразу после разворота пухи подумал "авось попаду!" и стрельнул. Шотнул удиравшего FV304:)

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На Т-54 сейчас писк моды: в бою 9-го уровня стоять в кустах или холмиках у базы:D

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ндааа...Целей у тебя много. :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я не могу, как некоторые, задрачивать один танк/ветку. Разный геймплей на разной технике - так интереснее. Сейчас даже арта интересная стала. Вот думаю купить ЛТ, нет ни одного, либо вз-132 купить исследованного, либо чаффи вкачать. Чаффе - зверь, забил меня, сучок, на е-100, 2 раза поджег! Так и сгорел, он меня тупо в зад расстреливал, а я ничего не мог сделать(((

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    О, две недели пузо грел, а у вас тут страсти кипят по-прежнему) Обнова была?