Самое интересное - все сливы на т95, другие танки фифти-фифти, эмиль вообще тянет неплохо! Все-таки пушка с 400хп урона для 9лвл и такой подвижности - все портит. На сковороде решает дамаг, а не ДПМ. Разобрал 1-1 топовую т95 в банане на химках - просто насадил ему в люк и все, он мне пробил голдой 800хп куда-то в лоб 1раз. 2 раза был второй-третий сверху - просто тупо продавливал фланг, разбирая по 3-4 танка - проигрывал захватом. В итоге с 80% ПП ушел на 38%))))) Еще пару сливов - солью 1500 голды и куплю топ-пуху - сил нет больше так играть. Взял вчера мастера на тигре1, выкупил его после 1,5 летнего прохождения , танк реально стал нагибучий! Сливной бой вытащил))) И мастера на эмиле - тоже сливной бой вытащил))) Прямо кураж берет, когда отбиваешься в одного от целой стаи! пушка на эмиле на 7 лвл - считаю, лучшая! Даже девяток разделывает легко!
Чего равняться? У меня короче 38 боев - 38,8% ПП Жалко только последнюю серию с 14% откатал на хэви, просадил на нем ПП, сейчас 878 боев и 50,57%. Зато после бесконечной череды сливов ГВЕ начала играть и ПП выше среднесерверного вытащил. ЗЫ Почитал ВОД по СТА-1, решил качнуть в асю - вроде неплохой танчег, не?
Да ладно....я вот у сына в клане торчу... И судя по количеству боев, самый сидячий в этих танках из всей команды
Я периодически пробую катать взводом, да только у меня по большей части связь нельзя включать - рядом мелкий спит. Так что смысла особого не будет, разве что ведомым выкатывать всегда.
Эх...со старшими можно было бы шептать, спали пока мелкие были без задних ног. А этот даже на движение мыши реагирует.
Не могу....еще как минимум год терпеть. Потом уже отправлю его к старшему в комнату. Он же еще грудной и по ночам раза три припадает, если не чаще. Ему сейчас год и два.
Взвод всегда имеет смысл, даже без связи, ибо уже в команде как минимум совзводные не раки))) А топ-взвод - 95% гарантия победы. Помнишь, как выезжали на десятках? По-моему, один раз только проиграли? Беда нынешнего рандома - топ-игрАки едут совершенно не в тех направлениях, которые предписаны логикой. Ололораш по центру степей на семке, при наличии 3-4 арт - легко. На т-54 в банан на химках? Да запросто! На Карелии вчера просто вжигали два товарища - на эмиле! и хелкате! полезли продавливать фланг (где нынче за горкой проезд). Оба сделали по 1-му выстрелу...
Не, я ветку эту вообще не трогал еще - на пигре остановился, альфатапок открыт, но не брал, денег нет. Я сейчас добиваю шпрота (осталось 15к) до т30, на вафлю иду (8 боев назад открыл 12,8 пушку на эмиле), ат7 качаю (50к до ат15). В приоритете е3! Я вчера на хэвике 10 выстрелов не торопясь по нему произвел на руинберге - ни разу не пробил)))) Ни в шишку, ни в НЛД, тщательно выцеливая. То-ли ВБР, то-ли действительно есть БРОНЯ))) Хэви в ступоре - первый бой 4,8к урона - слив, второй бой 4,3к урона - слив))))) Третий бой 1400 - победа)))) Правда, я агрил е3 на себя, за это время команда разобралась с менее толстолобыми. Но е3, сцко, меня впечатлил, редко с ним в рандоме встречался 1 на 1, да еще в лоб.
http://wotreplays.ru/site/2748066#layv_oks-ilmirych-amx_13_f3_am Отправил на конкурс или хотя бы в ВБР. В самом конце боя (7:00) сразу после разворота пухи подумал "авось попаду!" и стрельнул. Шотнул удиравшего FV304
Я не могу, как некоторые, задрачивать один танк/ветку. Разный геймплей на разной технике - так интереснее. Сейчас даже арта интересная стала. Вот думаю купить ЛТ, нет ни одного, либо вз-132 купить исследованного, либо чаффи вкачать. Чаффе - зверь, забил меня, сучок, на е-100, 2 раза поджег! Так и сгорел, он меня тупо в зад расстреливал, а я ничего не мог сделать(((