На четверках и ездили. Хетцер стал убогий що пестец.Сведение долгое.Скорость полета как снежком кинули.Медленный как шпрот и пробивается воробьиным гавном.
Как меня вымораживает стоковый конкуэр((( Это просто пизнец(( Чувствую я его очень долго шмурыгать буду((
Не не, не долго, главное понять эту технику и все (если речь идет о ТТ) это одна из тех машин 9.лвл которая доставляет кайф ))) Хотяяяя, кому какая техника по руке.! Sent from my Nokia 3310
ФВ тт нажил,а конкверора не продам.))) этож самолет просто.Пуха как у фв. Танчег быстрый с приличной скоростью поворота башни. Т54 ст напоминает.
А я вчера после 14 сливов на т95 забил на танки))) Посмотрел вечером футбол, "Робокопа", "Пристрели их" и "Двойник" - киномарафон, короче)))) Утром заехал 2 боя на АТ7 - 2 слива. Вообще жесть, в топе боты (реальные, с 20к боев и 67кпд и 41% - это Лева такой был))). Руки опускаются играть так. Почти каждый бой "Основной калибр" и 1-3 место по опыту, играя снизу списка - а толку?
Ты на каком сервере вчера так сливался? Я на втором умудрился со своими клешнями вытащить на 60% за сессию. Правда на 10-ах стал катать лишь под конец, да и то на мыше и естонце. Да...Ты тут надысь спрашивал кто следующий шарится будет: первая половина месяца - 57хеви, вторая половина - STB. У тебя хевик есть, так что особо копить не надо....и, если не ошибаюсь, японцев не качаешь - так что весь месяц у тебя мимо. А вот мне - еще 100 тысяч опыта на 61-ом надо и почти 5 лямов серебра. На хевика насобирал (для него даже экипаж на Т34 качается), а вот, что STB так быстро появиться - не рассчитывал. Так что теперь буду и дальше гробить себе статистику и катать на премах.
Я ща на КВ-1 и Т-49 гоняю. Хочу КВ1С и Хэллкат. Блин, на КВ вроде приноровился играть и к четвергу набил 14000 опыта. Ну и думаю, на выхи скидка на КВ1С, поэтому покатаю пару дней только КВ1 и куплю кваса. И ... какая то херня была в выхи, отвечаю. Ни за один нормальный бой не дали более 700 опыта и это макс. А так от 100 до 700. Хотя на неделе 1300 легко получал. Я реально не понял че не так. Та же хня и наТ-49 была. До хэлла оставалось 7000 опыта. Ну думаю на КВ никак, думаю на хоть его выкачаю. И тут тоже мне обломилось. Одни сливы, за успешный бой не более 300-500 опыта. Смена серверов ниче не давала. Но, заметил одну вещь. В выхи в 90% боев - в топе либо 6й, либо 7й уровни. Я почти всегда был в конце списка. Один бой вообще смешон был. Выдало 60% на победу. Играли на Харькове. Был на КВ-1 + еще тяж, не помню какой был. Пишу в чат, типа ну что парни затащим? Все "ДА". Ну думаю ща разберем быстро врага. Пилять, проходит ровно 2 минуты, 6ти союзников как не было. Еще через две остался я и СУ-85Б. В итоге нас обоих в кольцо и кирдык. Это был мой первый бой, что моих союзников так быстро разобрали.
На 2-м, менял на 1-й. Потом еще сменил на 7, и только на 8-м снял х3)))) По асе - у меня чи-то есть, пылится с акции, может и покачаю, вроде чирик получше будет.
Я вчера катал на 2-м...вроде как нормально было Ну, если упираться будешь, то с 14-го июля будут японцы в асе.