Неее, лучше пусть будет, чего нет в ангаре)))) У меня трешка есть, пигра продам нах - вот и новый топ. А то меня уже так утомили эти черепашки - эмиль, ат, шпрот и сковородка Даже на арту опять сел - вчера е-75 ваншотнул одним удачным попаданием. на ГВЕ и естонца двумя плюхами на 1800хп в общем прикончил. Как и тебе - мне досталась куча комплиментов от него, правда, в общем чате)))))))) Т.к. мат-фильтр не отключен, узнал несколько новых словесных оборотов
а у меня вчера 261 косил жутко - в одном из боев 6 выстрелов и около 500 дамага просто плевался видимо боковой ветер вчера был уже под конец боя стрелять стал с поправкой зато на гве100 на энске три фрага в пт режиме - 100, ис4, ну и 44 до кучи
Если так, то мне снова придется продавать арту... Только выкупил три штуки. Все равно на них не катаю, для коллекции стоят.
меня на гвтигре задрало уже снимать по 500 урона фугасами заряжаешь ББ - строго только гуслю сбивает с разных углов причем, как блин специально это тока мне так "везет" ? ЗЫ один раз ББ залел под передню часть СТ1, потом тот отъехал а там воронка как блин так то чуть клаву не разбил
В нынешних реалиях ББ стрелять не имеет смысла - точности нет у арты. Я ББ закатываю только при стрельбе в ПТ режиме, когда уже засветили и спрятался за угол. И то если уверен, что пробью. Лучший выход - голдовый фугас, который с большим сплешем. Только дорого)))
261 точнее, чем немцы. Я вот на фв207 сейчас только фугасами играю - попасть при полном сведении в стоящий на гусле танк - это надо постараться еще Единственная арта, которая своей точностью доставляет - клоп. Вчера не хватило 350хп до медали Гора)))) столько мата в чате, что я их задрал, давно не было. 4 фрага жирных (ис, квас, т29 и еще кто-то). Потом еще и светляком поработал.
Не поверишь - нет. Я отключил, чуть меньше стал ФПС проседать. Сейчас включу, специально запишу, если получится, хороший бой на клопе. PS Т-95 жжет. 10 боев - так и не снял х3 3 сервака сменил - толку ноль. Зато эмиль, после того, как слился 3 раза, с 1 пробитием из 5 выстрелов, порадовал. Плюнул на все, за голду поставил топ-пушку - через бой "основной калибр." Потащил эмиль. Арта ФВ304
Арта, которая сводит на нет все преимущества любых скал и гор. Неважно, какой высоты и крутизны, но ФВ закидывает точнёхонько. Вкупе в принципе с хорошим уроном бесит. Видимо, скоро будет нерф, потому что плаксивых набирается большое количество. Ну, и, соответственно, тех, кто хочет на ней катать.
Вытащили бой на ГК в меньшинстве... Т62А просто сказка, а не машина.! Зацените реплейчик, стрелял как с пулемета : http://rghost.ru/56505686