Вчера пару раз были безрезультативные выстрелы по причине переезда трупов танков! Что за хрень? Я так понял, это обнова глючит и у некоторых тоже есть такое?
Я думал я один такой... Уже хотел все снести и поставить по-новой. Вчера слился без единого попадания, просто попал в фокус. Но зато получил мильон.
Круто, да, когда раз и мертвяк поехал? это с новой обновой вышло, разрабы ответили что работают над этим. Весь форум у них негодует.
У меня другая фича была. Стрелял я из-за холмика, сделал 3 выстрела: маркер был зелёным, перекрестие точно по центру танка, но комментатор не сказал ни слова (не пробил, рикошет...). Сам же получил в ответ. Комп слабенький, настройки графики низкие: думал в рельеф попадаю. Вылез подальше из-за холма и тут же перед противником нарисовался белый труп, которого не было видно... Я в него 3 снаряда и пустил, выходит.
Я так стоя за трупом 704-го дразнил на Мурованке... Он по мне два выстрела успел выпустить, пока его не прихлопнули....Все никак не мог понять почему не убивает бумажного японца. На второй выстрел даже подъехал ближе.
У Т-150 меньше пробитие и альфа, но слегка толще лобовая броня. Хотя, это спорный вопрос (про броню), потому как тот же квас пробивает 150-го на раз, а бывает, что ИС-3 срикошетит Я мучаюсь с Т-150, чтобы получить КВ-4, а потом СТ-1.
Я на ат7 позавчера выпустил 12 снарядов в НЛД левы, ни разу не пробил. В негодовании хотел записать реплей и послать в саппорт, но при просмотре реплея (в бою этого не видно было, хотя расстояние было 1 квадрат-100м) лева стоял за трупом блохи! А я труп не видел! Труп был прозрачный! И видно было, как снаряд пролетает через танк (леву!). А на реплее все иначе. Короче, опять бульбаши выкатили сырой продукт(((
Аналогично! У меня это была первая ветка в игре, раковал я там просто нереально Экипажи без перков, про лампочку узнал после 10к боев)))) Пересаживал на 50%, да еще с той точностью - это был еще тот мазохизм! Сейчас выкупил назад кв-4, стату на нем править начал, был 41,5% Танчег гнет! Самое интересное у него - пушка! Заметил, что без сведения - попадает А сведешься - косит. Так что играю на нем свертухи и попадаю. Вчера 2 боя - суммарный урон 4,2к!
Я сейчас уже 4-ре дня катаю только премы...будь они не ладны. Серебро кончилось, а до следующей аси остается полторы недели.
У меня за вчерашний вечер 2 боя таких - один на сковороде, один - на эмиле. Пока ехал - всех разобрали И сегодя утром на ат-7 - со счетом 15-1 (!) мы выиграли, я не успел доехать до места встречи))))) Обидно снимать х2 - 620 опыта
Ага или естонца Т.к. они у меня есть в ангаре, то у меня будет время накатать больше серы, не прибегая к прем технике.