Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Кв1с.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого ник в танках Festival_150rus? Кто зашифровался?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера пару раз были безрезультативные выстрелы по причине переезда трупов танков! Что за хрень? Я так понял, это обнова глючит и у некоторых тоже есть такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #6804 угона.нет, 20 июн 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2014
    Я думал я один такой...:) Уже хотел все снести и поставить по-новой.

Вчера слился без единого попадания, просто попал в фокус. Но зато получил мильон. :)

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Круто, да, когда раз и мертвяк поехал? :nod: это с новой обновой вышло, разрабы ответили что работают над этим. Весь форум у них негодует.

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Спс. Я его и планировал. А Т150 хуже кваса? Смотрю он редко попадается в боях.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Просто он идет в другую ветку, да и квас пока он в таком виде гораздо лучше 150-го.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня другая фича была. Стрелял я из-за холмика, сделал 3 выстрела: маркер был зелёным, перекрестие точно по центру танка, но комментатор не сказал ни слова (не пробил, рикошет...). Сам же получил в ответ. Комп слабенький, настройки графики низкие: думал в рельеф попадаю. Вылез подальше из-за холма и тут же перед противником нарисовался белый труп, которого не было видно... Я в него 3 снаряда и пустил, выходит.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Я так стоя за трупом 704-го дразнил на Мурованке... Он по мне два выстрела успел выпустить, пока его не прихлопнули....Все никак не мог понять почему не убивает бумажного японца. На второй выстрел даже подъехал ближе.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У Т-150 меньше пробитие и альфа, но слегка толще лобовая броня. Хотя, это спорный вопрос (про броню), потому как тот же квас пробивает 150-го на раз, а бывает, что ИС-3 срикошетит:) Я мучаюсь с Т-150, чтобы получить КВ-4, а потом СТ-1.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хорошо что я его прошел еще до введения физики :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на ат7 позавчера выпустил 12 снарядов в НЛД левы, ни разу не пробил. В негодовании хотел записать реплей и послать в саппорт, но при просмотре реплея (в бою этого не видно было, хотя расстояние было 1 квадрат-100м) лева стоял за трупом блохи! А я труп не видел! Труп был прозрачный! И видно было, как снаряд пролетает через танк (леву!). А на реплее все иначе. Короче, опять бульбаши выкатили сырой продукт(((

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Аналогично! У меня это была первая ветка в игре, раковал я там просто нереально:lol: Экипажи без перков, про лампочку узнал после 10к боев)))) Пересаживал на 50%, да еще с той точностью - это был еще тот мазохизм! Сейчас выкупил назад кв-4, стату на нем править начал, был 41,5%:lol: Танчег гнет! Самое интересное у него - пушка! Заметил, что без сведения - попадает:D А сведешься - косит. Так что играю на нем свертухи и попадаю. Вчера 2 боя - суммарный урон 4,2к!

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Я сейчас уже 4-ре дня катаю только премы...будь они не ладны. Серебро кончилось, а до следующей аси остается полторы недели.

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Кто будет следующей асей?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня за вчерашний вечер 2 боя таких - один на сковороде, один - на эмиле. Пока ехал - всех разобрали:lol: И сегодя утром на ат-7 - со счетом 15-1 (!) мы выиграли, я не успел доехать до места встречи))))) Обидно снимать х2 - 620 опыта:hot:

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Еще не известно....к сожалению. :shock:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот бы батика! Сегодня троицу переобучу за голду, пусть ждут свой пепелац))

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ага или естонца :) Т.к. они у меня есть в ангаре, то у меня будет время накатать больше серы, не прибегая к прем технике.

20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Блин! Вчера купил ИС, а сегодня на него скидка 30% :ireful: