А я вообще никогда даже не открываю сообщения от обиженных ущербов, пытающихся мне что-то пердануть в личку. Пусть вонь от взорванного пукана распространяется не далее их комнатушки.
Так как истратил последние 8,5 лямов серебра на покупку двух 10-ок, то приходится кататься на премах.... Больше всего повеселило - стальная стена на китайце...
держите меня 7ро. Борщег - злой донельзя. Десяток разбирает тока в путь. 4,5к урона нанес - всего лишь 2я степень. Такие дела
Ярослав, вопрос есть. Вчера выкатывал т95. В бою с сине-зелеными десятками что-то неудобно себя почувствовал - меня т110е5 прошил голдой прямо в маску, а ис-7 каким-то непостижимым образом пробил в крышу!! (в промежуток стыка лба и башенки), стрелял при этом, находясь на одном уровне со мной. И если второе попадание ближе к глюку ВБР, то первое пробитие меня озадачило... Повезло или и тут броня говно? Как же так?... PS При этом в остальных боях сковородка радует - стальная стена - легко))), вчера один продавил фланг, просто тупо расстрелял 4 танка - 2 ису-152, т69 синего и ИСа, жаль уехал с базу далеко, победили захватом, я один оставался... 4 фрага, 4к урона, 4 медали))))) Но все-таки предтоппуха для этого монстра - не гут, альфа решает нынче, а не ДПМ.
Еще бы не быль суровый эмиль такой УГ)))) Уже руки просто опускаются после обновы, первый выстрел - свет и плюхи все тебе...
А пишешь сразу фрапсом? Что-то я никак не могу понять, как получить оптимальный поток. Тот фрапс, что ты мне кидал, я поставил - все работает, только один минус - ролик в 5 минут занимает 7-8Гб! Куда копать? Потом я его почти 2 часа закачиваю на ютьюб.
По маске - смотри сразу пробитие голдой у е5 - сразу станет все ясно. И потом у 95-ки на морде не одна дырка. Урон проходит рядом с крыльями, башенки, ну а крыша - совсем бумага... Так что когда давишь, держишь дистанцию чтобы тебе не могли закинуть на спину. Фрапс при этих модах совсем не нужен. У тебя идет сразу потоком на твич и там уже все приводится в нужный формат. При регистрации на твиче, указываешь аккаунт на ютубе и ставишь галку по ретрансляции на него. При этом у тебя уже должно быть разрешение трубы на размещение длинных роликов от часа и далее. Единственно с чем не разобрался пока - звук с микрофона. Слишком тихий - тут либо не нашел всех настроек, либо придется покупать микрофон под стримы...конечно, если надумаю это делать в принципе.
Ок, понятно теперь. Т.е. фрапс сам по себе такой. Но реплей-то по-любому через фрапс надо заливать? Он же не стрим-потоке идет!
Он и до обновы светился на всю карту. Его главный плюс - сумасшедший увн вниз. Любая горка - у тебя торчит только дуло - хрен им получится тебя выцелить. Причем чем круче горка - тем веселее. Проверь на Химках для начала. Выезд на гору - идеальное место для этого.
Если ты не стримешь, если ты не используешь мод для закачки на твич, а просто пытаешься сделать видео из реплея, то да, сначала фрапс, потом переработка в нужный формат и объем и наконец закачка на трубу.
Да мне на нем что-то все время карты попадаются без горок)))) Переобучил на него за голду командира с ГВЕ с лампой и 4 перками - жить стало гооораздо легче!)))