Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Такие приветствия от "людей" забавляют ))) типа лицО далеко и можно нахамить?!

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я вообще никогда даже не открываю сообщения от обиженных ущербов, пытающихся мне что-то пердануть в личку. Пусть вонь от взорванного пукана распространяется не далее их комнатушки.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ппц нагибатор.

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Угу, бывает такое )))

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #6765 угона.нет, 18 июн 2014
    Последнее редактирование: 18 июн 2014
    Так как истратил последние 8,5 лямов серебра на покупку двух 10-ок, то приходится кататься на премах....

Больше всего повеселило - стальная стена на китайце...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это у тебя мод на стрим что-ли стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Угу...я же тут уже вывешивал пробный шар... :)

8. Уютный

Уютный Новичок

15 апр 2014
    14
    а6
    держите меня 7ро. Борщег - злой донельзя. Десяток разбирает тока в путь. 4,5к урона нанес - всего лишь 2я степень. Такие дела

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ярослав, вопрос есть. Вчера выкатывал т95. В бою с сине-зелеными десятками что-то неудобно себя почувствовал - меня т110е5 прошил голдой прямо в маску, а ис-7 каким-то непостижимым образом пробил в крышу!! (в промежуток стыка лба и башенки), стрелял при этом, находясь на одном уровне со мной. И если второе попадание ближе к глюку ВБР, то первое пробитие меня озадачило... Повезло или и тут броня говно? Как же так?...
    PS При этом в остальных боях сковородка радует - стальная стена - легко))), вчера один продавил фланг, просто тупо расстрелял 4 танка - 2 ису-152, т69 синего и ИСа, жаль уехал с базу далеко, победили захватом, я один оставался... 4 фрага, 4к урона, 4 медали))))) Но все-таки предтоппуха для этого монстра - не гут, альфа решает нынче, а не ДПМ.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще бы не быль суровый эмиль такой УГ)))) Уже руки просто опускаются после обновы, первый выстрел - свет и плюхи все тебе...

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :thumbup:
    тоже люблю когда в чат сыплется такая хрень:laugh:
    даже бывает в ответ отправляю - "спс":lol:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А пишешь сразу фрапсом? Что-то я никак не могу понять, как получить оптимальный поток. Тот фрапс, что ты мне кидал, я поставил - все работает, только один минус - ролик в 5 минут занимает 7-8Гб! Куда копать? Потом я его почти 2 часа закачиваю на ютьюб.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    По маске - смотри сразу пробитие голдой у е5 - сразу станет все ясно. И потом у 95-ки на морде не одна дырка. Урон проходит рядом с крыльями, башенки, ну а крыша - совсем бумага... Так что когда давишь, держишь дистанцию чтобы тебе не могли закинуть на спину.

Фрапс при этих модах совсем не нужен. У тебя идет сразу потоком на твич и там уже все приводится в нужный формат. При регистрации на твиче, указываешь аккаунт на ютубе и ставишь галку по ретрансляции на него. При этом у тебя уже должно быть разрешение трубы на размещение длинных роликов от часа и далее. Единственно с чем не разобрался пока - звук с микрофона. Слишком тихий - тут либо не нашел всех настроек, либо придется покупать микрофон под стримы...конечно, если надумаю это делать в принципе.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, понятно теперь. Т.е. фрапс сам по себе такой. Но реплей-то по-любому через фрапс надо заливать? Он же не стрим-потоке идет!

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Он и до обновы светился на всю карту. Его главный плюс - сумасшедший увн вниз. Любая горка - у тебя торчит только дуло - хрен им получится тебя выцелить. Причем чем круче горка - тем веселее.

Проверь на Химках для начала. Выезд на гору - идеальное место для этого.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если ты не стримешь, если ты не используешь мод для закачки на твич, а просто пытаешься сделать видео из реплея, то да, сначала фрапс, потом переработка в нужный формат и объем и наконец закачка на трубу.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да мне на нем что-то все время карты попадаются без горок)))) Переобучил на него за голду командира с ГВЕ с лампой и 4 перками - жить стало гооораздо легче!)))

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    кто такой эмиль?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    7-ой уровень бумажной ветки ПТ у немцев.

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    а почему эмилль то?:shock::laugh: