Кстати, выкатил после обновы хелката - все так-же гнет! Ну чуть больше светится (раньше вообще мог не светиться). Ну и где нерф? Не могу кваса выкатить, задолбали эти стреляющие кусты
Там ничего не сказано про "каждый день". Просто надо за 29 дней выиграть 15 раз первую акцию, т.е. войти в топ-10 по опыту.
Спойлер С 2 июня 10:00 (МСК) по 30 июня 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция «Боевой почёт». В это время вас ожидает: Боевая задача «Боевой почёт: часть 1» Цель - Принять участие в 3 боях на любой машине Награда - +1500 к заработанному за бой опыту. Внимание! Награда начисляется на машину, завершившую серию из трёх боёв Ограничения Случайные бои. Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины. Игрок должен войти в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту. Задачу можно выполнить только 1 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) после того,как вы за 15 дней соберете всего навсего по три боя в топ-10 по опыту,вы выполняете Боевая задача «Боевой почёт: часть 2» Цель - Выполнить боевую задачу «Боевой почёт: часть 1» 15 раз за всё время действия акции Награда - 1 000 000 Ограничения - Задачу можно выполнить только 1 раз для каждого игрового аккаунта Акция «Боевой почёт» На самом деле акция очень простая.В день три боя где вы по итогам боя в топ - 10.15 дней - 15 выполненных задач.Вчера тоже начислили лимон серы. Ну и по легкой акции Акция «Воинский триумф» положил на склад - Стабилизатор вертикальной наводки Mk1 Кому нужны приводы наводки - играйте в футбол Спойлер
Я сегодня утром вывел в топ АТ-7. Совершенно другая ПТ с топ-пушкой! Первый бой, 3,3к набил + 0,2к по засвету - 4 медали и 2 степень всего Как же на ней ацы играют? 5к набить надо?
Толи еще будет когда до 15-ки дойдешь... Вчера выкупил по акции 140-ой. Прокатился по два боя на нем и 62а... Конечно сильных отличий не заметил, но по пять копеек во многих направлениях в плюс в отличии от старой ст присутствуют.\ В общем ... нехай будет.
Хел стал не тот. Светится после каждого выстрела. Пуха стрелять стала как то не так. Снаряд летит по дуге. Испортили машину. Вот думаю какую еще имбу покатать. Подскажите.
Док, серебра действительно много))). но есть еще один пунктик. У меня 11 500 000 нераспрелеленного опыта
Если песок - то м4 Sherman и т49. Повыше левелом - шпрот, т-54, хэви, вафля, фв183. Мне очень понравилась еще арта 10лвл брит конкуэр - но до нее, как до китая раком.... Если еще песочней - то хетцер 4лвл на голде - просто разрывает рандом, там алешек толпы, ваншотит почти всех, если в топе. Но они неинтересны, как и хелкат. Раков -квасов бить из кустов - не по мне, только БТР, только хардкор!
Как так можно играть? Жесткач просто. Это каждый бой по сколько фрагов собирает? 100 медалей Думитру! http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/ Еще играет на пентиуме II, с таким-то разрешением?))))))
Щас вытащил заведомо проигранный бой. После боя в личку приехало: Izbalovannoechudo_1709 (1:17:34) задрот ебаный сука тварь статная пидор гнойный Прям как бальзам на душу вылил вражина. От врагов такие комплименты это счастье. Гордюсь собой))))