Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Гоу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    я тя видел гоу гоу гоу, но пошел спать -=)))

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Не плохо вчера покатались. При чем в песке было хуже, чем на т-44 против десяток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Согласен !)))
    Тайп59 не выкатывал несколько месяцев, а вчера с Вами, вспомнил, что он есть у меня ))))

Sent from my Nokia 3310

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну чтож...красавчеГ....Остается пожелать терпения и чтоб чай с печеньками не кончался. :)

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #6706 KIRSAN, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Парни, пробовал кто играть в танки WAR tunder? Тут ко мне товарищ приезжал, говорит фигня твои WOT, поиграй типа в Wartunder.
    Я скачал ради интереса, попробовал.
    Блин, это жесть.
    Там как то более приближено к реальности, что ли. Танк легко пропадает из видимости, когда заезжает за гору или камень, когда спускается в русло реки и может выскочить уже около тебя. На фоне растительности танк вообще плохо видно, подсвечивается очень слабо. Когда идет ремонт, машина целиком без движения. На ходу прицелиться почти не реально. Останавливается танк, только если давить на тормоз, так может катиться секунд пять.
    Купил там Т28, что бы сравнить с WOT. Встретил такого же у противника, я его не разу не пробил, он меня два раза убил. Может дело в пухе, но я пока не понял как там другую взять. Там можно восстановиться на другом танке.
    В целом, вроде играбельно. НО, больше всего меня убило, на ходу, если повернуть, то танк дает угла. В прямом смысле пытается дрифтить.
    И самое главное, рачить там не получится. Надо двигаться постоянно. Ибо как писал, противник может выскочить рядом внезапно, из-за укрытия. Там убивают гораздо быстрее, там нет ХП, а просто если попали в двиг, то все хана. Попали в боекомплект, улетела башня.
    По поводу компа. Там лучше играть на макс настройках, что бы не сливалась картинка на расстоянии. Тогда более менее различаются танки на фоне рельефа и пейзажа. Но, мой ноут, дающий в WOT 45-50 фпс, мне кажется там выдает еще меньше, т.к. картинка хуже.
    Меню игры вообще не удобное, с ходу не разобраться. Да и спустя какое то время, тоже не привычно или не логично как то. Очень замудрено.
    В общем пока WOT понятней и логичней, но там реализма больше.
    До конца не понял пока.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    От куда скачал ? Дайка ссылочку - глянем что это )))
    Я видел обзор, там вроде и арту вызывать можно на определенные места (если это то)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #6708 угона.нет, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Пробовал играть - терпения хватило на два дня.... Правда есть знакомые кто ушел туда и остался.

Наконец-то дошел до попытки писать напрямую на твич. Благо в модах от протанки есть классная подмога для этого. Ну а так как в выходные просто таки зависал на футболе, то и запись пошла как раз с него. Правда пока никак не могу справиться со звуком - игровые звуки пишет, а микрофон - никак. Хотя туже вебку даже смог вставить.

http://www.youtube.com/watch?v=-y_EtU2EPHY&feature=share&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танк - чума! :thumbup: Пушка предтоп, даже не думал, что до топа еще так долго качать:( - 90к опыта на гусли и пушку! Без гуслей не ставится доп. оборудование, пришлось опять 500к слить на торсионы. Хочу поставить ящик с инструментами, стоит досыл и вентиль. Вчера в одном бою непонятка вышла - меня пробил хомяк в щиток, прикрывающий правую гуслю (в лоб) - это ВБР глюк или там слабое место? Я в шоке!
    А так, конечно, главное в сковородке - принять правильное решение, куда ехать. Хотя команды - полная непредсказуемость и кретинизм. Я поехал вчера на редшире слева - хоть бы одна скотина 10лвл догадалась поехать прикрыть, сколько я не нажимал F7 - никто не помог. В итоге я держал трех топов, но потом меня загуслили, заехали сзади и сбоку, взяли в коробку и замочили.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Чудак человек -ты на то и медленный - чтобы было время посмотреть на то, куда кто разъедится из твоей команды, дабы потом пойти следом в гущу событий. И живой останешься и полудохлых сокомандников прикроешь и чемоданов раздашь.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я так и делаю, гайды почитал и посмотрел. Просто иногда олени бегул в сторону от первоначального направления - вот скажи, нахрен семка (он правда 46% был) свернул с фланга левого и полез на гору на редшире? Что он там забыл?

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нууу, видать он там забыл свою бетонную башню... :nod:

13. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Заходишь на сайт War Tunder и там скачиваешь клиент, а он потом загружается, около 8 ГБ. Все как в WOT. Там самолеты и танки в одном клиенте.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ярослав, а сковородку давно стали пробивать в щиток (каток)? Меня очень напрягает эта хня...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Скорее всего не в каток пробивают, а также как у Е3 в место рядом с катком. Практически в упор. Это их ахиллесова пята. Спасают лишь танцы хвостом :) - задницей надо вилять, если противник стреляет не издаля.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9158104&postcount=6699

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я даже не успел прочитать твое сообщение, в 12 спать пошел. Мы с Доктором 4 боя сыграли - я больше не выдержал, хотя жаль - фарт попер))))

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    На тестовом кто-нибудь катается сейчас?

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я чё сайт не кажет?:shock::cool:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    What does it mean?:shock: