Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни, а есть ссылки на моды ? А то вчера играя, заметил такую штуку, что при выстреле, снаряд летит как будто не точно - немного ниже прицела и во время выстрела, кабину так шатает, что мама не горюй :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    AND31, Воооооо, спс.. Установил, поеду прокачусь, гляну, как все работает )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так протанки еще вчера днем выложили. Я как вчера вечером пришел домой - все и поставил. Даже прокатиться успел, да еще на Харьков попасть. Ну и как всегда бесит одна вещь - никто не смотрит на миникарту, а уж придти на помощь - это из области фантастики. Так что вчера катал только на тигре 1 - чтоб не так разорительно было.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня нет свободного столько(((
    По поводу установки- сами моды 36мб, скачались за 15 сек, просто после запуска сама установка шла 3часа 10 минут! Я же ставлю с озвучкой, шкурками и т.п.

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.121
    A4 B7 2.0ТQ
    Они только базовую версию выпустили, я ей никогда не пользовался, т.к. половины нужных модов там нет. Вчера скачал от никитоса, в принципе моды есть все как у полной версии протанков плюс еще несколько новых интересных, как минимум до выхода полной версии протанков поиграю, а дальше будет видно.

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423

ааааа...тогда понятно.Я не ставлю звук и шкуры.Мне прицел и XVM с кругами надо,остальное не принципиально.

А по опыту - снимай галки и собирай двойной - день покатух,борщ в ангаре.Я,скорее всего,так на вафлю десятую буду собирать,не нравится мне недовафля,как эмиль на 7 лвл,так она на 9м.

8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    а что такое полная версия? :chainik:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Воу воу, первая игра с модами (понимаю, что от них ничего не зависит, но все же)
    За всю игру, ни разу не промазал на арте, первый выстрел и забрал 9.лвл Конкваера, след попадания были от 600 и выше и дали вот такую медальку за 5956 дамаги (1-ая у меня такая, у кого есть такая ???) Круто :rock: Жаль, что проиграли, хотя вели в счете прилично так. Докторра на арте не хватило )))

Вложения:

• 123123.jpg
      123123.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      36
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это новая медаль, введена вчера в обнове.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ежкин кот, я и не в курсе этого был :uhoh: Думал, накидал как "папка" :shuffle:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я ставлю моды полные, так веселее играть, особенно под переговоры рации в танке)))) А свободку вкачивать подумаю, после обновы с нерфом маскировки и отменой бонусов ПТ вообще эта ветка теряет смысл, мне уже даже чего-то жалко, что столько времени, свободки и серебра, да и голды, убил на нее. Уже минимум бы на тортилу сел или на т95. Буду, скорее всего, сбивать по х2 до борща, а дальше не пойду.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на ФВ307 таких накидаю пяток за вечер)))) арта фановей большинства танков)))

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Возьми хоть разок к себе во взвод, гляну как ты накидываешь (разве ФВ307 ? Может ФВ207 ?) :nod: :shuffle: на этой штуке.. Я тож начал выкачивать эту ветку, правда пока я остановился на Бишопе 5.лвл слишком уж слабовато пушка у нее :cry:

15. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    зато потом фв304 вообще тема будет, 10 сек перезарядка, и шустрый как электровеник )))
    ребят, а подскажите, что лучше брать, ИС8 или Т30, накопил наконецто серки на одного из них

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    На ИСе8 катал (лично меня эта техника порадовала, хоть и картон) но если идти за норм ТТ или ПТ то даже очень не плохо. Т30 - скоро эта ПТ будет и у меня, Я так понял, что его используют как ТТ, разовая дамага больше, чем у ИС8 и кд больше и брони.
    Лично для себя понял, что ПТ не мое, а 110Е4 начал выкачивать только из-за того, что у него башня крутится и на нем катать можно как на ТТ и не более.

17. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    из выше сказанного понял что лучше тридцатку брать, спасибо :)
    я на шпроте с 8 лвл катаюсь как на ТТ, если правильно стоять мало кто пробивает, нравится мне его лобовая броня

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ошибся, конечно, фв304))) Загрызает легко ис-3! По геймплею - типа е-25, только из-за горки может кидать. Точная и быстрая, хоть и альфа маленькая.

19. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Прикольная карта новая карта - Харьков. Разок правда поиграл на ней, но хоть какое то разнообразие.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я бы не брал ни того, ни другого))) Бесперспективное УГ. Хотя, если сера есть и желание вкачать топа, то лучше, ИМХО, т30. Там хоть потом будет фанерный е4 с хорошей пушкой, а ис-7 - это вообще в нынешних реалиях ненужный танк, типа мяуса, косой, с диким КД, из плюсов только рикошетная броня и непробиваемая башня, но карт, где это можно реализовать - очень мало. т30 - это тот-же т34 8лвл, и пока не вкачаешь этот кактус до топ пушки - слезы еще те, корпус-то у него бумага. Я поэтому по опыту дойдя почти до т30 (оставалось 10к), резко свернул на тропу т28-т95-е3. Там броня и пушки)))