Парни, а есть ссылки на моды ? А то вчера играя, заметил такую штуку, что при выстреле, снаряд летит как будто не точно - немного ниже прицела и во время выстрела, кабину так шатает, что мама не горюй
Так протанки еще вчера днем выложили. Я как вчера вечером пришел домой - все и поставил. Даже прокатиться успел, да еще на Харьков попасть. Ну и как всегда бесит одна вещь - никто не смотрит на миникарту, а уж придти на помощь - это из области фантастики. Так что вчера катал только на тигре 1 - чтоб не так разорительно было.
У меня нет свободного столько((( По поводу установки- сами моды 36мб, скачались за 15 сек, просто после запуска сама установка шла 3часа 10 минут! Я же ставлю с озвучкой, шкурками и т.п.
Они только базовую версию выпустили, я ей никогда не пользовался, т.к. половины нужных модов там нет. Вчера скачал от никитоса, в принципе моды есть все как у полной версии протанков плюс еще несколько новых интересных, как минимум до выхода полной версии протанков поиграю, а дальше будет видно.
ааааа...тогда понятно.Я не ставлю звук и шкуры.Мне прицел и XVM с кругами надо,остальное не принципиально. А по опыту - снимай галки и собирай двойной - день покатух,борщ в ангаре.Я,скорее всего,так на вафлю десятую буду собирать,не нравится мне недовафля,как эмиль на 7 лвл,так она на 9м.
Воу воу, первая игра с модами (понимаю, что от них ничего не зависит, но все же) За всю игру, ни разу не промазал на арте, первый выстрел и забрал 9.лвл Конкваера, след попадания были от 600 и выше и дали вот такую медальку за 5956 дамаги (1-ая у меня такая, у кого есть такая ???) Круто Жаль, что проиграли, хотя вели в счете прилично так. Докторра на арте не хватило )))
Я ставлю моды полные, так веселее играть, особенно под переговоры рации в танке)))) А свободку вкачивать подумаю, после обновы с нерфом маскировки и отменой бонусов ПТ вообще эта ветка теряет смысл, мне уже даже чего-то жалко, что столько времени, свободки и серебра, да и голды, убил на нее. Уже минимум бы на тортилу сел или на т95. Буду, скорее всего, сбивать по х2 до борща, а дальше не пойду.
Возьми хоть разок к себе во взвод, гляну как ты накидываешь (разве ФВ307 ? Может ФВ207 ?) на этой штуке.. Я тож начал выкачивать эту ветку, правда пока я остановился на Бишопе 5.лвл слишком уж слабовато пушка у нее
зато потом фв304 вообще тема будет, 10 сек перезарядка, и шустрый как электровеник ))) ребят, а подскажите, что лучше брать, ИС8 или Т30, накопил наконецто серки на одного из них
На ИСе8 катал (лично меня эта техника порадовала, хоть и картон) но если идти за норм ТТ или ПТ то даже очень не плохо. Т30 - скоро эта ПТ будет и у меня, Я так понял, что его используют как ТТ, разовая дамага больше, чем у ИС8 и кд больше и брони. Лично для себя понял, что ПТ не мое, а 110Е4 начал выкачивать только из-за того, что у него башня крутится и на нем катать можно как на ТТ и не более.
из выше сказанного понял что лучше тридцатку брать, спасибо я на шпроте с 8 лвл катаюсь как на ТТ, если правильно стоять мало кто пробивает, нравится мне его лобовая броня
Ошибся, конечно, фв304))) Загрызает легко ис-3! По геймплею - типа е-25, только из-за горки может кидать. Точная и быстрая, хоть и альфа маленькая.
Я бы не брал ни того, ни другого))) Бесперспективное УГ. Хотя, если сера есть и желание вкачать топа, то лучше, ИМХО, т30. Там хоть потом будет фанерный е4 с хорошей пушкой, а ис-7 - это вообще в нынешних реалиях ненужный танк, типа мяуса, косой, с диким КД, из плюсов только рикошетная броня и непробиваемая башня, но карт, где это можно реализовать - очень мало. т30 - это тот-же т34 8лвл, и пока не вкачаешь этот кактус до топ пушки - слезы еще те, корпус-то у него бумага. Я поэтому по опыту дойдя почти до т30 (оставалось 10к), резко свернул на тропу т28-т95-е3. Там броня и пушки)))