Ахаххахахаахха )))))) 5 - балов Рус ))) Я думаю, что клан не соберет около полумиллиона рублей !))) Sent from my Nokia 3310
Дааа уж, если бы ))) Хотел прикупить себе большую-свежую машину, а теперь, придется брать А4 или А5 :-( Sent from my Nokia 3310
Купил эмиля. После первого выстрела с красной линии отправляюсь в ангар. Амбец пт-шкам. Без модов играть невозможно - зума нет, откуда прилетает - непонятно. Моды качаются уже 3 часа. В топку обнову, опять всю малину испортили.
Ну что, кто поставил обновы ? Кто пойдет во взвод ? Сейчас даже очень не плохо покатали с парнями - которым спасибо за взвод ( Докторр и Властный)
Саррус, мужики играют без модов. Просто машина норма нужна, у меня вот фпскогда лагает - 55-70, когда нет - до 120 подпрыгивало и пинг 30мс. Нах моды не нужны. Мне вот интересно, а в танки одни малолетки с комплексами чтоль играют? Акромя тут присутствующих. Вот только что, взял арту. Бой шел ровн по счету. Остается вконце у них тт ст пт и арта, как на подбор. У нас тт пт и три арты. Они выходят из города на тт и пт. Двоем выносят нашего тяжа, который навстречу шел. Тяж в ангар при этом забирает пт. Союзная арта коцает тяжа, но он идет на нас, расстояние - секунд 20 ему. Я только только перезарядился, свелся процентов на 50, понятно, что сейчас и из засвета уйдет и из углов моих. По сути с вертухана, чуть на опережие кидаю чемодан и отправляю в ангар. Через минуту наша пт пошла в горот (у них ст и арта у нас пт и 2 арты, но нам брать их надо).встречает пт вражеского ст, отстреливается, ст вражеская отстреливается, кружит пт. Пт остается шотным и только отстрелявшимся, то есть ему ну максимум секунды три жить, ст уже в спину зашел. Я по кружащему ст отстреливаюсь и отпрапляю в ангар, бля ну везение - пиздец. Оба раза в чат делился радостью и ни одна саолочь не ответила. В чате только говном поливать могут?
Я привык с модами играть, во-первых озвучка (выстрелы и звуки моторов)на голову круче, стандартные звуки - как из ружья хлопки))) во-вторых - логи урона, прилетевшие снаряды (откуда, кто и чем) очень помогают ориентироваться в бою, особенно на высоких уровнях, и, конечно-же, оленемер. В песке на 5 лвл, конечно, можно без модов играть))) Сыграл вчера 6 боев на эмиле - это нечто. Засвет после каждого выстрела с третьей линии! За счет неповоротливости даже уехать не успеваю... Косит ужасно, но думаю, что дело в нерфе, а не пухе, так-как выкатил шпрота и т28 - такая же херня!! При полном сведении снаряды летят в никуда! Как можно промахнуться за 150метров при полном сведении???? Средний урон за сессию ниже 600, хотя обычно не менее 1500! Звездец какой-то - 30% попаданий, и половина - "нипрабил" говно, а не обнова.
Ай 5 и 750 видюха, но с 4 гб памяти. Настройки средние. Макс пока не пробовал. А на счет звуков ты не прав. В комплекте этого ноута идет мини саб. Плюс сами колонки приличный. Я сначала даже не понял откуда такие звуки, без модов же. Даже т 34-85 звучит по-взрослому, а на старом была пукалка. Ну и прилеты и разрыв снарядов, особенно артилерийские нечто. Рикошеты о корпуса, камней, все зазвучпло лучше чем на старом с доп.озвучкой.
Я тебе писал про эмиля.Вангую что еще пару дней и ты переведешь свободный Моды я так понимаю у тя Протанковские,качать надо с майла,там скачивается за 15 сек,ставится стандартно.