Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    До 13 часов по Москве не работают

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да я сам измучился :nod:
    Думал что то с инетом, а потом вспомнил про какие то обновы :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    шо за обновы? :cool:
    я так понимаю это не 0.9.1.:uhoh::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.121
    A4 B7 2.0ТQ
    А в чем косяки? В Москве сидел на билайне года 3-4, вроде все было нормально, сейчас в Питере тоже к ним подключился. Изучал здесь предложения многих провайдеров, но не дотягивают они до билайна....

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.121
    A4 B7 2.0ТQ
    Оно самое, долгожданная обнова.

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    #6606 KIRSAN, 10 июн 2014
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
    Парни, подскажите лузеру, как играть на кв1? Я так понял, что лучше на нем идти бой не с дальней дистанции, а что то типа в городе или укрытий каких? Вчера был первый бой на нем, так меня оч быстро разобрали, не всегда пробивали, но смогли гады, пока я по дороге ехал. Хотя я не кого не видел, только стрелки указывали откуда лупят.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Очередная порция глюков и лагов))) опять игра без модов, привыкание к картам и прочее. Только изучишь места путевые - так всю карту перепашут. Лучше бы убрали это говно, комарин и редшир, чем их переделывать. Абсолютно дисбалансные и неиграбельные карты.

8. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    щас у меня третий комп нагнётся((((

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А я ща попробую, что с моим произойдет )))
    Что то опять траблы и не заходит :(

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Пока качаю.
    Только выпросил на работе апгрейд компа сделать, три дня поиграл и вот опять будет(((

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кв-1 - это мини е-100, соответственно геймплей на нем похожий. играть на нем нужно от брони...
    по своим ттх танк изначально слепой и медленный, но очень крепкий и с хорошими орудиями (они есть на любого предвзятого стрелка). я его катал с фугасницей - огромная для своего уровня альфа, но специфическая точность и долгий перезаряд - ктото любит его дырокол - хорошая точность, в меру быстрый перезаряд и отличная пробивная способность, для гурманов есть еще очень быстро перезаряжающееся орудие - если плевать голдой, то просто засыпает горохом в усмерть:nod::laugh:
    естессно светить на нем глупо, двигать рашить - опаздываешь, но если медленно, но уверенно давить, либо дефить фланг, то это самое то:nod: неплохо можно стрелять по чужому засвету, либо прятаться в засады и ждать... причем не раз бывали случаи когда против трех-пяти танков можно было выйти победителем:nod::thumbup:
    если коротко ,то как то так:uhoh:
    спрашивай, что пояснить - постараюсь помочь - раньше кв-1 был одним из любимчиков:thumbup::thumbup::thumbup:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    7-игр подряд и все победы, кстати без модов даже интереснее играть. :nod:
    А последний бой, так вообще не плохо прокатился. Начал замечать какую то странную тенденцию, если едет Маус, то за рулем "Мышки" сидит рачОк, который не умеет вытанковывать таким железом. Вот на реплее видно его действия.
    http://rghost.ru/56287065

Вложения:

• т1.jpg
      т1.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      31
    • т2.jpg
      т2.jpg
      Размер файла:
      90,4 КБ
      Просмотров:
      27
  13. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014

66й отлично, со спецсвистком пробовал, скорость улучшается, но заметно только если гигабпйтные файлы по вафле гонять. Из плюсов есть 5ггц диапазон. Но смысла особого не вижу. Думаю в провайдере косяк, а не роутере

Отправлено из Tapatalk

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    6 с копейками дамага на е5 - круть:thumbup::nod:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Вкачал топпуху г.в.пантеру и разочаровался.
    Ничем не лучше предтоповой. Урон рпзовый теже 300-400 а перезаряд на 5 сек дольше. Ну чуть точнее, но не принципиально.
    Кароче не понрамилось, особенно тот факт, что нормальные снарчды голдовые. Думал фугасницей буду пользоваться, а ее снаряды или голда, иои 5200 серы..

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что - кто поиграл уже на обнове? Как новые карты? Как живется ПТ? :laugh: Надеюсь, стотизды на хелкатах рвут волосы на заднице!

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    :thumbup::thumbup::thumbup:

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    СПС Кэп... :beer:
    Кстати, через пару недель, есть возможность, что я улечу на полтора месяца за границу ( на лечение ) и меня не будет в он-лайне. Всех своих предупрежу :cool:

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    главное предупреди, мы будем за тебя переживать :sos:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Слабо Русе лечилово проспонсить?)