А в чем косяки? В Москве сидел на билайне года 3-4, вроде все было нормально, сейчас в Питере тоже к ним подключился. Изучал здесь предложения многих провайдеров, но не дотягивают они до билайна....
Парни, подскажите лузеру, как играть на кв1? Я так понял, что лучше на нем идти бой не с дальней дистанции, а что то типа в городе или укрытий каких? Вчера был первый бой на нем, так меня оч быстро разобрали, не всегда пробивали, но смогли гады, пока я по дороге ехал. Хотя я не кого не видел, только стрелки указывали откуда лупят.
Очередная порция глюков и лагов))) опять игра без модов, привыкание к картам и прочее. Только изучишь места путевые - так всю карту перепашут. Лучше бы убрали это говно, комарин и редшир, чем их переделывать. Абсолютно дисбалансные и неиграбельные карты.
кв-1 - это мини е-100, соответственно геймплей на нем похожий. играть на нем нужно от брони... по своим ттх танк изначально слепой и медленный, но очень крепкий и с хорошими орудиями (они есть на любого предвзятого стрелка). я его катал с фугасницей - огромная для своего уровня альфа, но специфическая точность и долгий перезаряд - ктото любит его дырокол - хорошая точность, в меру быстрый перезаряд и отличная пробивная способность, для гурманов есть еще очень быстро перезаряжающееся орудие - если плевать голдой, то просто засыпает горохом в усмерть естессно светить на нем глупо, двигать рашить - опаздываешь, но если медленно, но уверенно давить, либо дефить фланг, то это самое то неплохо можно стрелять по чужому засвету, либо прятаться в засады и ждать... причем не раз бывали случаи когда против трех-пяти танков можно было выйти победителем если коротко ,то как то так спрашивай, что пояснить - постараюсь помочь - раньше кв-1 был одним из любимчиков
7-игр подряд и все победы, кстати без модов даже интереснее играть. А последний бой, так вообще не плохо прокатился. Начал замечать какую то странную тенденцию, если едет Маус, то за рулем "Мышки" сидит рачОк, который не умеет вытанковывать таким железом. Вот на реплее видно его действия. http://rghost.ru/56287065
66й отлично, со спецсвистком пробовал, скорость улучшается, но заметно только если гигабпйтные файлы по вафле гонять. Из плюсов есть 5ггц диапазон. Но смысла особого не вижу. Думаю в провайдере косяк, а не роутере Отправлено из Tapatalk
Вкачал топпуху г.в.пантеру и разочаровался. Ничем не лучше предтоповой. Урон рпзовый теже 300-400 а перезаряд на 5 сек дольше. Ну чуть точнее, но не принципиально. Кароче не понрамилось, особенно тот факт, что нормальные снарчды голдовые. Думал фугасницей буду пользоваться, а ее снаряды или голда, иои 5200 серы..
Ну что - кто поиграл уже на обнове? Как новые карты? Как живется ПТ? Надеюсь, стотизды на хелкатах рвут волосы на заднице!
СПС Кэп... Кстати, через пару недель, есть возможность, что я улечу на полтора месяца за границу ( на лечение ) и меня не будет в он-лайне. Всех своих предупрежу