подключи ноут напрямую к проводу лан, если проблема уйдет значит меняй роутер, если нет - мучай провайдера.
Ну с камикадзе все просто, я встал за танком противника, дабы придержать, пока его танковала миля 48-ая, а он вместо того чтобы стрелять, решил таранить. Ну и разбил врага об меня, так как я тяжелее А медалька: Медаль Халонена (Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танков или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на 2 уровня. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.)
http://www.youtube.com/watch?v=-51f...I5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&feature=share&index=1 http://www.youtube.com/watch?v=r3qCYMhWv7s&feature=share&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
нет, такой же, ну може процента на 2-5 хуже, я не выссчитывал, в среднем тоже самое. Это когда вафля хорошо работает. За 4 года раза три было так, что пинг просто нубовый. Подключал провод: все зашибись. Т.к. роутер у меня в аренде от оператора, то я им звонил, проводили онлайн диагностику, на следующий день приходили - меняли роутер.
Вчера почти не играл, экспериментировал с сетью. Таки вот: переключение на шнурок практически к нулю сводит лаги, т.е. "красную лампочку". Пробовал играть на ру7 - пинг 50-60, без лагов, ру1 - пинг 40-50 без лагов, ру2 - пинг 50-60. В целом пинг не меняется, но играть гораздо комфортнее по ощущениям, лампочка помаргивает, но висяков жестких нет. Но на ру7 все равно снаряды проходили через танк))) Жесть! Надо все-таки разбираться с роутером, ибо закачка торрентов показала скорость около 8мб/сек, т.е. 65мбит, при тарифе 100мбит. Или сетевой адаптер ноута не тянет больше, или роутер. PS Руслан, видел твое сообщение, не успел ответить, так-как не играл и постоянно перегружал серверы. Сегодня стучи вечером, после обновы поиграем!
После обновы я обычно неделю моды собираю и обкатываю.(((( Что значит "Недостаточно памяти,перезапустите игру", ну или как то там.
Да, к сожалению беда не с провайдером. Но модуолю вафлевый на ноуитах отваливается крайне редко. Рассмотри воппрос аренды вайфвя оператора. Очень удобно. У меня вот 50 р. в месяц и никакого головняка, они его меняют и все.
За это еще и платить надо? У меня билайн все бесплатно предоставил для телевидения и беспроводного internet.
Андрюх,носорог кошерный танчег на своем уровне,он шикарен.Качается без напряга,из шкур слепых квасов висит одеялко в ангаре.А вот эмиль это нечто.Тут уже реальный слоупок.Огромный,медленный,да и без топ пушки просто жесть.Топовый ствол его поменяет,урон и пробой там отличный,но после первого выстрела все плюхи твои,тв просто не уедешь и тебя абсолютно все пробивают,все,даже лт.Его я проходил взводом с двумя Е-25,тогда и баланс,и защита твой тушки.Если есть свободный - пройди не мучаясь,аппарат херня.Следующий борщиг уже зачетный аппарат.Я ща на недовафле 9 лвл,со сток стволом.Имею 40% побед )))
У оператора своих роутеров нет, ибо он местный. Федеральных, типа пчелайна и Ко не использую, ибо качество интернета и цены у них не соответствуют. У меня за 700р. - 100мбит и 200 каналов (22 в HD), пчелайн за 800 предлагает только 50мбит. Плюс у них нестабильная скорость, скачет. В след. месяце куплю гигабитный роутер да и все решение проблемы (надеюсь)
Без модов поиграем, куда деваться. По поводу памяти - выгрузи игру совсем, Ctrl-Alt-Del, "завершить дерево процессов WoT", снова запуск. Можешь свернуть и посмотреть, сколько она весит после пары сессий в оперативке - у меня после обычно 1,8-2,2Гб при стартовых 700мб.
Я вчера поменял тактику, играть стал от 400+ метров, плюс докачалась основная специальность до 100% и началась качаться маскировка (до 20% дошел) - результат резко поменялся, стабильно 1000+ дамага и от 500+ опыта. Лампа маст хэв, я думаю, на эмиля переучу командира с ГВЕ, все равно на арте 4 перка не нужны вообще)))) С нетерпением жду акции на переобучение, надо переобучить за голду 8 человек))) а 130к свободки - у меня нет столько даже вообще, да еще голды сколько надо? Придется грызть)))
Посмотрел на рабочем компе - подключение на 1Гбит! Т.к. дома у меня подключение через шнурок на 100Мбит, я, получается, никак не получу, желаемую скорость, ибо не один девайс теоретическую скорость не выдает?!? Кто в сетях шарит - я прав? Т.е. в теории и практике нужен гигабитный роутер - раз, гигабитный LAN - модуль - два?
А что за оператор предоставляет услуги? Гигабит нужен для чего, что в итоге нужно получить? Гигабитные сети в офисах прокладывают в основном с целью ускорения работы локальной сети. Когда я в офисе строил гигабитную сеть, хотел получить максимальную скорость для работы с базами SQL и 1С. Операторы internet как правило предоставляют скорости до 10Гбит для юрлиц, у которых нагрузка бывает очень большая. Для физиков больше 100Мбит я вроде не встречал, да и особо не нужно это было. Сейчас пользуюсь дома билайном 40 или 50 Мбит, вроде все устраивает.
У нас местный провайдер областной, PowerNet. Касательно гигабитной сетки - цель одна - получить оплачиваемые релаьные 100Мбит/сек. Пока что результат по вафле - 20Мбит/сек, по шнурку - 65Мбит/сек. Вот чего тут вычитал в статьях: Узкие места в сети С учётом того, что у точек доступа, поддерживающих данный стандарт, пропускная способность может превысить 100 Мбит/с, каналы Fast Ethernet вполне могут стать узким местом на пути сетевого трафика. Поэтому при разворачивании беспроводной сети желательно использовать коммутаторы Gigabit Ethernet. Реальная скорость передачи данных Реальная скорость передачи данных всегда меньше канальной скорости. Для Wi-Fi реальная скорость передачи данных обычно отличается более чем в два раза в меньшую сторону.[3] Кроме того, существует еще несколько факторов, ограничивающих реальную пропускную способность: Канал всегда делится между клиентами; Передавая служебный трафик, точка доступа всегда подстраивается под клиента, работающего на минимальной скорости; Наличие помех (работающие рядом точки доступа, микроволновые печи, "радио-няни", bluetooth-устройства, радиотелефоны); Стоит отметить, что при работе в стандарте 802.11b или при обеспечении совместимого с ним режима существует всего три непересекающихся канала, т.е. которые не мешают друг другу (обычно это 1-й, 6-й и 11-й). То есть, если у соседа за стеной работает точка доступа на 1-м канале, а у вас дома на 3-м, то эти точки доступа будут мешать друг другу, тем самым уменьшая скорость передачи данных. В какие дебри только не полезешь, чтобы поиграть в танки НОРМАЛЬНО
У пчелайна куча косяков. Я радуюсь сиабильности, ты халява. 50 рублей в месяц за стабильность не много, да?