Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    я не играю потому что лаги заеб...ли...выходишь в бой, то 70 фпс, то 20...обещали что маскировку поправят - хрен там, как было непонятно откуда летят снаряды, так и непонятно, попробовал играть с модами, фпс просаживается на 50 единиц, т.е. чистый клиент 70-60 выдает, с протанками 40, с джовом вчерась играл 20 фпс..накуй такую игру, нервы дороже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неужели вафля так просаживает пинг? Надо попробовать купить и со шнурка поиграть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Провайдера смени...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Меняй провайдера. Я на онлайме уже года 3-4 горя не знпю. Пинг от30 до 100 по вафле, никаких лагов ровным счетом. Пинг на фпс не влияет вообще. А моды я снес как только 0.9.0 вышла, и без них играю. Никакой разницы. Ничего существенного не дают.

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    может проще игру поменять? до 0.8.0 не лагало так :laugh:

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Пошли взводец катанем :nod: :thumbup:

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    откатал 5 боев без модов, вроде не лагает..Рус, тебя не видел :shock:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    На разных сервах были... :nod:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Прикольно вчерась посливались с ильмирычем:) после полуночи.
    :rock:
    Моска не видел, хоть и смотрел:(
    Я всегда на 7 серваке играю, там таких оленей как я больше, играть легче. А кто на каких серваках? Где вас искать?

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на ру1 всегда, на остальных лагает, еще терпимо на ру2.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    меняй провайдера, ру1 и ру2 в москве располагаются. Но у меня вот не глючит пинг ни на одном из серваков.
    Зы.: танки теперь грузятся со скоростью пули, я еще секунд 10-15 жду до начала отсчета...

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мангал прошел легко и быстро, но носорог не пошел, черт побери. Команды красноармейцев помогают. Сегодня ис-3 разобрал один на один)))) Вторым выстрелом взорвал ему БК))))) Вот он волосы рвал на заднице! На 6лвл пушка отличная, но вот без лампы играть - жесть. Если еще один слив - придется за голду свободку вливать и пройти, надоели фееричные серии сливов 1-6. У кого эмиль есть? как он?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С провайдерами выбор невелик, всякие билайны у нас - отстой еще тот по ломовой цене. У меня пров норм, 100мбит стабильная скорость + 200 каналов ТВ (26 в HD). Я думаю, проблемы или: а) в ноуте - старый уже, б)в вафле - надо настроить чисто на n-протокол. Потому, как торренты закачиваются максимум на 2,5мб/сек, а должны качаться до 12,5мб/сек. Где затыка на 20мбит - не могу понять. Еще телевизор тоже на вайфае сидит, и когда смотришь юьтьюб в HD - подвисает. Роутер асус N-11, думаю сменить на гигабитный, с заделом на будущее. У кого-нибудь есть гигабитный роутер?

14. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Есть, asus n66u. Думаю дело не в вафле. Ребутни роутер, посмотри за эффектом, взможно прошивка дырявая немного.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Странно, а мы вчера с Walf немного погоняли и спать пошли..
    Наверное из-за того, что были на разных серваках.!

Sent from my Nokia 3310

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если на мангале ты мог летать, на носороге быстро ездить, то тут - только ползать.
    Классные углы, большая альфа, но на этом все....На нем главное доехать до нужных кустом или холмов и убить как можно больше пока не засветили. Такое впечатление, что на нем готовят к игре на вафле.

Первый раз такую медальку получил... :) Как от Вас отвалился, пошел серебро фармить....А то может на 140-ой не хватить.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я его ребутил, без толку. Прошивку ставил последнюю с сайта асус, довольно старая, но эти роутеры уже не поддерживаются и других прошивок нет. На ixbt читал, что скорость увеличивается при использовании свистка тоже фирмы асус (что логично для любых девайсов), но смысл в ноутбук совать свисток? Еще есть предположение, что автомат из b/g/n пользует только b))) Проверю сегодня поддержку протоколов всех домашних устройств и принудительно поставлю только n. У вроде нетбук не поддерживает, да и хай на него - не использую... Как 66-й? Сколько реально выдает скорость вайфая по спидтесту?

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.121
    A4 B7 2.0ТQ
    А он разве выдает скорости WiFi? Speedtest измеряет скорость до клиента и обратно, локалку он никак не увидит. Измерить WiFi конечно можно, но нужно будет вычислять ее руками.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Камикадзе на этой черепахе?:lol::lol::lol: У меня на Леве камикадзе есть))) с горы разогнался и забодал семку)
    а что за медаль? Не понял...

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я думал, что он скорость вафли измеряет... Тогда скорость закачки торрентов точно отражает. Получается, я со своих 100мбит/сек реально получаю 20мбит/сек, т.е. даже g-протокол не тянет. Куда копать-то?:uhoh: Пятикратная потеря скорости...