я не играю потому что лаги заеб...ли...выходишь в бой, то 70 фпс, то 20...обещали что маскировку поправят - хрен там, как было непонятно откуда летят снаряды, так и непонятно, попробовал играть с модами, фпс просаживается на 50 единиц, т.е. чистый клиент 70-60 выдает, с протанками 40, с джовом вчерась играл 20 фпс..накуй такую игру, нервы дороже
Меняй провайдера. Я на онлайме уже года 3-4 горя не знпю. Пинг от30 до 100 по вафле, никаких лагов ровным счетом. Пинг на фпс не влияет вообще. А моды я снес как только 0.9.0 вышла, и без них играю. Никакой разницы. Ничего существенного не дают.
Прикольно вчерась посливались с ильмирычем после полуночи. Моска не видел, хоть и смотрел Я всегда на 7 серваке играю, там таких оленей как я больше, играть легче. А кто на каких серваках? Где вас искать?
меняй провайдера, ру1 и ру2 в москве располагаются. Но у меня вот не глючит пинг ни на одном из серваков. Зы.: танки теперь грузятся со скоростью пули, я еще секунд 10-15 жду до начала отсчета...
Мангал прошел легко и быстро, но носорог не пошел, черт побери. Команды красноармейцев помогают. Сегодня ис-3 разобрал один на один)))) Вторым выстрелом взорвал ему БК))))) Вот он волосы рвал на заднице! На 6лвл пушка отличная, но вот без лампы играть - жесть. Если еще один слив - придется за голду свободку вливать и пройти, надоели фееричные серии сливов 1-6. У кого эмиль есть? как он?
С провайдерами выбор невелик, всякие билайны у нас - отстой еще тот по ломовой цене. У меня пров норм, 100мбит стабильная скорость + 200 каналов ТВ (26 в HD). Я думаю, проблемы или: а) в ноуте - старый уже, б)в вафле - надо настроить чисто на n-протокол. Потому, как торренты закачиваются максимум на 2,5мб/сек, а должны качаться до 12,5мб/сек. Где затыка на 20мбит - не могу понять. Еще телевизор тоже на вайфае сидит, и когда смотришь юьтьюб в HD - подвисает. Роутер асус N-11, думаю сменить на гигабитный, с заделом на будущее. У кого-нибудь есть гигабитный роутер?
Есть, asus n66u. Думаю дело не в вафле. Ребутни роутер, посмотри за эффектом, взможно прошивка дырявая немного.
Странно, а мы вчера с Walf немного погоняли и спать пошли.. Наверное из-за того, что были на разных серваках.! Sent from my Nokia 3310
Если на мангале ты мог летать, на носороге быстро ездить, то тут - только ползать. Классные углы, большая альфа, но на этом все....На нем главное доехать до нужных кустом или холмов и убить как можно больше пока не засветили. Такое впечатление, что на нем готовят к игре на вафле. Первый раз такую медальку получил... Как от Вас отвалился, пошел серебро фармить....А то может на 140-ой не хватить.
Да я его ребутил, без толку. Прошивку ставил последнюю с сайта асус, довольно старая, но эти роутеры уже не поддерживаются и других прошивок нет. На ixbt читал, что скорость увеличивается при использовании свистка тоже фирмы асус (что логично для любых девайсов), но смысл в ноутбук совать свисток? Еще есть предположение, что автомат из b/g/n пользует только b))) Проверю сегодня поддержку протоколов всех домашних устройств и принудительно поставлю только n. У вроде нетбук не поддерживает, да и хай на него - не использую... Как 66-й? Сколько реально выдает скорость вайфая по спидтесту?
А он разве выдает скорости WiFi? Speedtest измеряет скорость до клиента и обратно, локалку он никак не увидит. Измерить WiFi конечно можно, но нужно будет вычислять ее руками.
Камикадзе на этой черепахе? У меня на Леве камикадзе есть))) с горы разогнался и забодал семку) а что за медаль? Не понял...
А я думал, что он скорость вафли измеряет... Тогда скорость закачки торрентов точно отражает. Получается, я со своих 100мбит/сек реально получаю 20мбит/сек, т.е. даже g-протокол не тянет. Куда копать-то? Пятикратная потеря скорости...