На самом деле это одна из самых больших проблем в современных ноутбуках, совершенно не понятно когда они переключаются и при каких условиях, а производители об этом как правило молчат как партизаны. Самый правильный совет в этом случае - в биосе отключить автоматическое переключение видеокарт, но к сожалению не все производители предусмотрели эту настройку. Я тоже долго парился со своим HP Pav. G6, частенько тормозили даже далеко не самые тяжелые игрушки, но в итоге обновил биос на тот, в котором есть функция переключения и теперь все замечательно отслеживается. Более того, даже в драйверах видеокарты теперь есть специальное меню "настройка переключаемой графики", можно руками выставлять встроенное видео или внешнее, очень удобно.
а куда залезть подскажи. Где в биосе смотреть и в винде проверить? Только что правой кнопочкой мыши нажал, всплыло окошко с кнопочкой настроек карточки. Там выскочили характеристики второй, написано 4 гб. Теперь осталось понять как и когда она включается и в идеале выставить ее постоянную работу к примеру на режиме высокой производительности и оставить переключалку в режиме экономии энергии, когда не подключена розетка...
все нашел, всем участвующим и сопережевающим спасибо в настройках нвидиа все есть. начинаю качать танки, надеюсь скоро ощутить игру заново
Мангал ногебает! Мастер-нежданчик, разозлился на предыдущий слив ботов-топов и в следующем бою порвал всех Как обычно, 43% на победу
Не кисло ты нагнул после моего ухода) Кстати, заметил одно - взводы всегда кидает выше, чем одиночного игрока, т.к. мы с тобой всегда попадали в дно с командой. А иногда просто а.....ли от того, как синие сливались) Я только домой приехал)
Посмотри тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46573 Там фак, со ссылками на оф. дрова и прочее. Вот тут еще почитай, может что полезное найдешь: http://notebookclub.org/forum/thread-1489-page-86.html
блин ребят вот у меня жопа винда сама накачала каких-то обновлений, начала ставить, потом настраивать. Делала долго. ПОтом выдало "не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений. Не выключайте компьютер". И все. ВИсит так порядка 20-30 минут, потом делает перезагруз и опять висит на той же надписи. В безопасный режим не войти, вообще ничего. Тупо кусок железа. Че делать?
Откатиться до точки нормальной рабочей винды - первое Переставить винду - второе Накуй отключить обновления - третье
Какая точка, госпади, ему один день. С помощью инета и волщебных кнопочек восстановил систему без потери данных. Также вычитал, что это именно какое-то одно обновление глючит у многих. Отключил вообще обновки. Сын сегодня гамал. Ноут автоматом выставил средние настройки, фпс без модов 20-25. Но я хз какая видюха работала. Графика конечно на фулхд порадовала, а звуки... Блин никакие моды не нужны. Со звуками асус конечно круто постарался и это без саба... Поставил потом низкие настройки, фпс показал 55 и судя по вмему рос ибо вначале всегда пониже. Потом в настройках н-видии отключил дискретку (стоял автовыбор), но танки уже не включал. Сам пока не играл, н блин звуки и графика.... Уууух Через месяцок вкорячу твердотельный и оперативку побольше, хотя и 6гб наверно не мало
Полная херня, память для нормальной работы в двухканальном режиме должна быть кратного объёма и и одинаковых характеристик.
смотрите на какой бой наткнулся, просто супер, всем смотреть и учиться http://www.youtube.com/watch?v=KVsfZI_67ww
у меня встроеная видюха работает когда шнур не подключен и танки играются с 50 фпс, как только втыкиваю провод : 100-120 фпс. Такое удовольствие