Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.121
    A4 B7 2.0ТQ
    На самом деле это одна из самых больших проблем в современных ноутбуках, совершенно не понятно когда они переключаются и при каких условиях, а производители об этом как правило молчат как партизаны. Самый правильный совет в этом случае - в биосе отключить автоматическое переключение видеокарт, но к сожалению не все производители предусмотрели эту настройку. Я тоже долго парился со своим HP Pav. G6, частенько тормозили даже далеко не самые тяжелые игрушки, но в итоге обновил биос на тот, в котором есть функция переключения и теперь все замечательно отслеживается. Более того, даже в драйверах видеокарты теперь есть специальное меню "настройка переключаемой графики", можно руками выставлять встроенное видео или внешнее, очень удобно.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а куда залезть подскажи. Где в биосе смотреть и в винде проверить?

Только что правой кнопочкой мыши нажал, всплыло окошко с кнопочкой настроек карточки. Там выскочили характеристики второй, написано 4 гб.
    Теперь осталось понять как и когда она включается и в идеале выставить ее постоянную работу к примеру на режиме высокой производительности и оставить переключалку в режиме экономии энергии, когда не подключена розетка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    все нашел, всем участвующим и сопережевающим спасибо:)
    в настройках нвидиа все есть.
    начинаю качать танки, надеюсь скоро ощутить игру заново:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прими поздравления!:thumbup:
    PS На форуме ixbt есть тема про отключение встроенной карты.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    спасибо, а ссылкой не поделишься?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мангал ногебает!:lol: Мастер-нежданчик, разозлился на предыдущий слив ботов-топов и в следующем бою порвал всех:D Как обычно, 43% на победу:laugh:

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не кисло ты нагнул после моего ухода)
    Кстати, заметил одно - взводы всегда кидает выше, чем одиночного игрока, т.к. мы с тобой всегда попадали в дно с командой. А иногда просто а.....ли от того, как синие сливались)
    Я только домой приехал)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Модель напиши, а то я поискал - разные варианты для разных видеокарт и ноутбуков.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на работу поехал, сегодня нужно повторить. Надеюсь сегодня мангал добить:laugh:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Asus n56vv тот, у которого в характеристиках 500 гб hdd и 4гб видюха.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #6551 Sarrus, 7 июн 2014
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
  12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Спасибо

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    блин ребят вот у меня жопа:(
    винда сама накачала каких-то обновлений, начала ставить, потом настраивать. Делала долго. ПОтом выдало "не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений. Не выключайте компьютер". И все.
    ВИсит так порядка 20-30 минут, потом делает перезагруз и опять висит на той же надписи. В безопасный режим не войти, вообще ничего.
    Тупо кусок железа. Че делать? :(:(:(

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Откатиться до точки нормальной рабочей винды - первое
    Переставить винду - второе
    Накуй отключить обновления - третье

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Какая точка, госпади, ему один день.
    С помощью инета и волщебных кнопочек восстановил систему без потери данных. Также вычитал, что это именно какое-то одно обновление глючит у многих. Отключил вообще обновки.
    Сын сегодня гамал. Ноут автоматом выставил средние настройки, фпс без модов 20-25. Но я хз какая видюха работала. Графика конечно на фулхд порадовала, а звуки... Блин никакие моды не нужны. Со звуками асус конечно круто постарался и это без саба...
    Поставил потом низкие настройки, фпс показал 55 и судя по вмему рос ибо вначале всегда пониже.
    Потом в настройках н-видии отключил дискретку (стоял автовыбор), но танки уже не включал. Сам пока не играл, н блин звуки и графика.... Уууух:)
    Через месяцок вкорячу твердотельный и оперативку побольше, хотя и 6гб наверно не мало

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Полная херня, память для нормальной работы в двухканальном режиме должна быть кратного объёма и и одинаковых характеристик.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    нормально так

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    у меня встроеная видюха работает когда шнур не подключен и танки играются с 50 фпс, как только втыкиваю провод : 100-120 фпс. Такое удовольствие :):):)