Попробуй катануть на тестовом сервере - как раз будет возможность сравнить нюансы... __________________________ С Уважением, Ярослав.
У меня есть и 50В, и Хэвик. 50В купил уже давно и после 50120 очень порадовал. В перестрелке с хэвиком немного проигрывает, поэтому вкачал себе тоже хэвика. После первого боя на хэви, было желание его продать, но катаю иногда. Хэвик стреляет чаще, КД меньше, но у 50В динамика+пушка норм. Стата на танках 50В-50,6%; Хэвик-48% Общая на всех 49. Ща гоняю на Е100 и ЯгПзЕ100, Самые крутые, на мой взгляд. Раньше нравилось на ИС-4, но слабый он..., хотя как повезет
Хэви? Продать? Да ты чего! Это же лучший танк в ВОТ! Ты просто "не умеешь их готовить" Ты катай его не иногда, а по 10-15 минимум боев подряд, тогда поймешь его дзен. Вообще, как я заметил для себя, но пока не выполняю, танк начинает играть только тогда, когда ты целенаправленно на нем сел и гоняешь весь вечер, тогда ты играешь в один геймплей и не порешь явных косяков. Как только начинаешь играть в стиле "ща соберу все х2" - вот тогда начинается тупизм. Сел на 140, поиграл в БТР, потом садишься на хэви и в том же стиле ололораш погнал в БТР - слив на первом барабане обеспечен, хэви - это очень осторожная игра и танк, в основном, второй линии, танк-дамагер. Сам никак пока не выполняю этого, так-как "гонка вооружений" не закончилась - как вкачаю нужные ветки до топов - тогда буду чисто на одном танке гонять вечер
В общем вчера опять играл в одно лицо... Вчера обкатывал вафлю у себя... Бумажных танков у меня в ангаре достаточно, теже японцы просто иногда выбешивают. Так что к тому, что вафлю шьют все подряд, но иногда встречаются семки, которые рекошетят об корпус вафли, можно даже не привыкать - уже итак привычно. Она не такой тормоз как Т95 и у нее есть барабан и башня, что не может не радовать. Так что я пришел к выводу, на ней можно играть не от красной линии, если есть возможность за что-то нырнуть. Потихоньку набираю бои когда не только набиваю дамаг, но еще и свечу - вот тут совсем прикольно получается, когда смотришь на результат боя. __________________________ С Уважением, Ярослав.
А я тоже решил вафлю вкачать... Правда, уже как в том анекдоте - то-ли к умным, то-ли к красивым))))) Серы нет на открытых топов, до е3 как до китая раком, т28 огорчает, не идет, как шпрот, на мардере 38т застрял - без лампы дохну, как муха от дихлофоса на этой бумаге, а все пт по ветке дальше до вафли такие-же бумажные. Плюс непонятная ситуевина с маскировкой в новой обнове - светиться сразу будут пт - и как играть? ат8 тоже не идет вообще, со своим ведром на башке и смешной альфой. Что бы не писали про ДПМ - херь это все, этот ДПМ реализовать надо - а как? Ладно ДПМ у ст 10лвл - это действительно вещь, а ат8 со своим ведром ловит 2 плюхи в ведро от ракоквасов и в ангар, успев отгрызть 350хп... Смех, а не пт. Вот и стою на развилке - е3-183-вафля. Куда?
Я вчера первый раз спать пошел в 22.00 - не вынесла душа поэта сливов, да и устал чего-то за неделю... Постараюсь сегодня дождаться)))
Отдыхать надо - это точно. Я вчера начал катать на RU1 - 8 боев = 8 сливов, ушел на Ru5, сел на вафлю и даже со сливами стало не так обидно - хоть не сразу сносить стали. Успевал покусать немного. В общем на вафле сейчас где-то 5-6 косых смертей за два вечера боев Бери все три - у каждого свои прелести и недостатки. У меня из этой троицы в ангаре только вафля, остальные открыты, но не выкуплены. А так как сейчас запустили эту асю, то буду собирать всех топов. На ат8 у меня тоже не особо получалось, а вот АТ-15 до сих пор в ангаре, я ее даже покрасил. Вафельную ветку сам стал качать без свободки, только с 7 уровня. Остальные за свободный прошел - нервы они не казенные. Т28 понравился, тоже остался в ангаре..., но тут видать дело привычки. Из америкосовских ПТ есть шпрот, Т28, Т95, E4. Ну и конечно мелочь осталась 6-7 уровень, куда уж без них. Особо понравился вульверин, хоть и медленный. __________________________ С Уважением, Ярослав.
В том-то и дело- как повернется дело в 0,9,1 никто не может сказать, и как пт будут теперь страдать? Ведь судя по оффу, из-за вайна всяких альешек пт понерфят, как и арту, в свое время. И настанет тот Великий день торжества ТТ10!! И орды маусов и эстонцев заполонят рандом и будет великое БТР! Мечты-мечты Хотя, я все-таки склоняюсь к ЗА нерф, чем ПРОТИВ. Ну не мое это кустодротство. Убили весь геймплей на е-100 в ноябре 2013, когда ввели эту ветку хрустальных пушек. Выезжаю на е-100, еду, получаю несколько плюх от борща и недовафли и привет, ангар, а эти задроты даже не засветились! Поэтому больше склоняюсь к е3 - там БРОНЯ))) и сковородку уж очень хочется, прикалывает потенциалка из видосов по 25к поглощенного урона)))) Но на пути т28, грызу и плачу))))
Интересно, на какой танк будет следующая акция? чтобы подкачаться, так сказать, к открытию)) т28 вряд-ли оставлю, в целом он неплох, но отсутствие башни на неповоротливом корпусе - не есть гут, шпрот вы этом плане круче, он-то по-любому останется в ангаре.
е3 нет к сожалению, а вот лобовая броня - это полная фигня - для этого есть фв - да она не шотит толстолобов, но по 600 откусывает... а если попадет куда надо то и шотит... да и е3 тоже пробивается, просто нужно попадать, а не все знают куда, да и места не совсем удобные... по поводу засвета, то могу сказать, что практически все ПТ 10го уровня светятся при выстреле даже кусты не помогают, поэтому у фв есть большой плюс - бабахнул и сваливай - для этого есть целых 25 секунд, а у вафли для разряда барабана нужно время за которое и арта и еще кто могут свестись... в общем для разных карт они по разному эффективны и еще не знаю как у е3 пуха стреляет, а вот у фв есть особенности, поэтому на вафле снайперить можно с бОльшим удовольствием
С 15-го числа акция на 140-ой. Остальное пока не разыгрывали. Вчера правда не Е3, а Е4 - но разобрал на вафле. При этом не прятался в кустах. Ну не мое это сидеть и постреливать, пока не засекли. __________________________ С Уважением, Ярослав.
Так устроен балансер, что если команда не набирается, то через определенное время начинается бой с теми, кто есть в очереди. На 1лвл по утрам или еще в какие-то моменты никто не играет, поэтому балансер набрал 20 танков и кинул в бой. Сам так попадал на Рудниках на мс-1 когда-то, 12 на 12, раз даже 8 на 8 было.
Жаль, сорока у меня есть уже. Касательно е4 - поэтому-то я и соскочил с него, что фанера и занерфили его, сейчас бы уже т30 добивал, но весь опыт слил на т28 и пошел на е3. е3 на голову круче, судя по гайдам, а ввиду их малочисленности в рандоме - нерфить не планируют.
В чем кайф играть на 1лвл?))) качайте топов, товарищи, хватит в песочнице сидеть. тем более отберут у вас скоро хелкатов...
Посмотри пож-та, сколько боев тебе понадобилось до борща дойти (на 6 и 7 лвл соответственно). Сегодня гроб куплю, если 10 боев за вечер - смогу-ли я до 15-го дойти до 8лвл?