Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Попробуй катануть на тестовом сервере - как раз будет возможность сравнить нюансы...

2. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    У меня есть и 50В, и Хэвик. 50В купил уже давно и после 50120 очень порадовал. В перестрелке с хэвиком немного проигрывает, поэтому вкачал себе тоже хэвика. После первого боя на хэви, было желание его продать, но катаю иногда. Хэвик стреляет чаще, КД меньше, но у 50В динамика+пушка норм. Стата на танках 50В-50,6%; Хэвик-48% Общая на всех 49.
    Ща гоняю на Е100 и ЯгПзЕ100, Самые крутые, на мой взгляд. Раньше нравилось на ИС-4, но слабый он..., хотя как повезет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хэви? Продать? Да ты чего! Это же лучший танк в ВОТ!:thumbup: Ты просто "не умеешь их готовить":laugh: Ты катай его не иногда, а по 10-15 минимум боев подряд, тогда поймешь его дзен.
    Вообще, как я заметил для себя, но пока не выполняю, танк начинает играть только тогда, когда ты целенаправленно на нем сел и гоняешь весь вечер, тогда ты играешь в один геймплей и не порешь явных косяков. Как только начинаешь играть в стиле "ща соберу все х2" - вот тогда начинается тупизм. Сел на 140, поиграл в БТР, потом садишься на хэви и в том же стиле ололораш погнал в БТР - слив на первом барабане обеспечен, хэви - это очень осторожная игра и танк, в основном, второй линии, танк-дамагер. Сам никак пока не выполняю этого, так-как "гонка вооружений" не закончилась - как вкачаю нужные ветки до топов - тогда буду чисто на одном танке гонять вечер:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В общем вчера опять играл в одно лицо...

Вчера обкатывал вафлю у себя... Бумажных танков у меня в ангаре достаточно, теже японцы просто иногда выбешивают. Так что к тому, что вафлю шьют все подряд, но иногда встречаются семки, которые рекошетят об корпус вафли, можно даже не привыкать - уже итак привычно. Она не такой тормоз как Т95 и у нее есть барабан и башня, что не может не радовать.
    Так что я пришел к выводу, на ней можно играть не от красной линии, если есть возможность за что-то нырнуть. Потихоньку набираю бои когда не только набиваю дамаг, но еще и свечу - вот тут совсем прикольно получается, когда смотришь на результат боя.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я тоже решил вафлю вкачать... Правда, уже как в том анекдоте - то-ли к умным, то-ли к красивым))))) Серы нет на открытых топов, до е3 как до китая раком, т28 огорчает, не идет, как шпрот, на мардере 38т застрял - без лампы дохну, как муха от дихлофоса на этой бумаге, а все пт по ветке дальше до вафли такие-же бумажные. Плюс непонятная ситуевина с маскировкой в новой обнове - светиться сразу будут пт - и как играть? ат8 тоже не идет вообще, со своим ведром на башке и смешной альфой. Что бы не писали про ДПМ - херь это все, этот ДПМ реализовать надо - а как? Ладно ДПМ у ст 10лвл - это действительно вещь, а ат8 со своим ведром ловит 2 плюхи в ведро от ракоквасов и в ангар, успев отгрызть 350хп... Смех, а не пт. Вот и стою на развилке - е3-183-вафля. Куда?:shock:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера первый раз спать пошел в 22.00 - не вынесла душа поэта сливов, да и устал чего-то за неделю...:laugh: Постараюсь сегодня дождаться)))

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    выбирай любой - у всех свои заморочки, но в целом отличные ПТхи:nod:

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Отдыхать надо - это точно. Я вчера начал катать на RU1 - 8 боев = 8 сливов, ушел на Ru5, сел на вафлю и даже со сливами стало не так обидно - хоть не сразу сносить стали. Успевал покусать немного.
    В общем на вафле сейчас где-то 5-6 косых смертей за два вечера боев :)

Бери все три - у каждого свои прелести и недостатки. У меня из этой троицы в ангаре только вафля, остальные открыты, но не выкуплены. А так как сейчас запустили эту асю, то буду собирать всех топов.

На ат8 у меня тоже не особо получалось, а вот АТ-15 до сих пор в ангаре, я ее даже покрасил.

Вафельную ветку сам стал качать без свободки, только с 7 уровня. Остальные за свободный прошел - нервы они не казенные.

Т28 понравился, тоже остался в ангаре..., но тут видать дело привычки. Из америкосовских ПТ есть шпрот, Т28, Т95, E4. Ну и конечно мелочь осталась 6-7 уровень, куда уж без них. Особо понравился вульверин, хоть и медленный.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В том-то и дело- как повернется дело в 0,9,1 никто не может сказать, и как пт будут теперь страдать? Ведь судя по оффу, из-за вайна всяких альешек пт понерфят, как и арту, в свое время. И настанет тот Великий день торжества ТТ10!! И орды маусов и эстонцев заполонят рандом и будет великое БТР! Мечты-мечты:lol: Хотя, я все-таки склоняюсь к ЗА нерф, чем ПРОТИВ. Ну не мое это кустодротство. Убили весь геймплей на е-100 в ноябре 2013, когда ввели эту ветку хрустальных пушек. Выезжаю на е-100, еду, получаю несколько плюх от борща и недовафли и привет, ангар, а эти задроты даже не засветились! Поэтому больше склоняюсь к е3 - там БРОНЯ))) и сковородку уж очень хочется, прикалывает потенциалка из видосов по 25к поглощенного урона)))) Но на пути т28, грызу и плачу))))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Интересно, на какой танк будет следующая акция? чтобы подкачаться, так сказать, к открытию)) т28 вряд-ли оставлю, в целом он неплох, но отсутствие башни на неповоротливом корпусе - не есть гут, шпрот вы этом плане круче, он-то по-любому останется в ангаре.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    е3 нет к сожалению, а вот лобовая броня - это полная фигня - для этого есть фв - да она не шотит толстолобов, но по 600 откусывает... а если попадет куда надо то и шотит... да и е3 тоже пробивается, просто нужно попадать, а не все знают куда, да и места не совсем удобные...
    по поводу засвета, то могу сказать, что практически все ПТ 10го уровня светятся при выстреле:nod: даже кусты не помогают, поэтому у фв есть большой плюс - бабахнул и сваливай - для этого есть целых 25 секунд, а у вафли для разряда барабана нужно время за которое и арта и еще кто могут свестись...
    в общем для разных карт они по разному эффективны:nod:
    и еще не знаю как у е3 пуха стреляет, а вот у фв есть особенности, поэтому на вафле снайперить можно с бОльшим удовольствием:nod:

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    С 15-го числа акция на 140-ой. Остальное пока не разыгрывали.

Вчера правда не Е3, а Е4 - но разобрал на вафле. При этом не прятался в кустах. Ну не мое это сидеть и постреливать, пока не засекли.

13. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Что за бой такой 10/10 игроков? :shock: Как-то он мне не понравился, очень уж быстро нас разнесли :D

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.121
    A4 B7 2.0ТQ
    Это ты о чем? Если про исторические бои, то в них никто и не играет.

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.297
    A4 b6 AKE AQ
    Да нет. В исторические сам не катаю. Обычный стандартный бой. Рудники, 1лвл :D, команды 10/10 :confused:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так устроен балансер, что если команда не набирается, то через определенное время начинается бой с теми, кто есть в очереди. На 1лвл по утрам или еще в какие-то моменты никто не играет, поэтому балансер набрал 20 танков и кинул в бой. Сам так попадал на Рудниках на мс-1 когда-то, 12 на 12, раз даже 8 на 8 было.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А у меня даже раз 1 на 1 было...

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жаль, сорока у меня есть уже.
    Касательно е4 - поэтому-то я и соскочил с него, что фанера и занерфили его, сейчас бы уже т30 добивал, но весь опыт слил на т28 и пошел на е3. е3 на голову круче, судя по гайдам, а ввиду их малочисленности в рандоме - нерфить не планируют.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В чем кайф играть на 1лвл?))) качайте топов, товарищи, хватит в песочнице сидеть. тем более отберут у вас скоро хелкатов...

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотри пож-та, сколько боев тебе понадобилось до борща дойти (на 6 и 7 лвл соответственно). Сегодня гроб куплю, если 10 боев за вечер - смогу-ли я до 15-го дойти до 8лвл?:shock: