Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Значит мне вчера просто повезло на RU5 - максимум по 2 вафли с каждой стороны.
    Вчера успел разобрать мыша, а вот в перестрелке с таким же как я проиграл, не добрав 21 HP... И хотя выиграли - обидно было до слез.

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я тоже на ру5:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Предлагаю взвод - ты на вафле, я хэви возьму и еще надо мышку или естонца для прикрытия на кд. Вот это будет ногиб:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ногиб получается если два эстонца и вафля, либо две вафли и эстонец:thumbup:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т.е. ты хочешь сказать, что хэви - ацтой?:hot:

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты же знаешь - я немой, у меня детеныш спит рядом... Да и потом, я три дня смотрю твой ник - он всегда красный.

Хевика тоже куплю - как только на него акция будет, тогда и сравнить можно будет :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Наверное, сервер у тебя другой - я на ру1 играю. Давай, если получится, я тебе приглос кину, а то я все время играю один, тяжко. Раньше хоть Ильмир с Женей выручали - пропали почему-то...

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Но только после 22 часов. Я попробуй тогда на RU1 зайти сегодня...

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у хэвика другая динамика - он силен с такими же соплеменниками - двумя-тремя хэвиками:beer:

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    #6490 XuHT, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Кто там говорил про красные команды в рандоме? Меня подруга попросила чуть помочь и покачать ей по акции недовафли... Так вот, столько психов у меня давно не было!!!! На второй бой - мастер, а потом... Смотрите скрины, это только начало было..

А последний - просто эпик! Пока был жив 10:6 вели, а торт и борщ за мной доедали, а после моего уничтожения - 12:15.. Блять, как затрахали дети на каникулах!!!:hot::hot::hot:

Вложения:

• shot_127.jpg
      shot_127.jpg
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      27
    • shot_130.jpg
      shot_130.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      29
    • shot_131.jpg
      shot_131.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      27
    • shot_124.jpg
      shot_124.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      28
  11. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.199
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Сливали и не так))

12. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    На иксбоксе новые карты появились и 20+ единиц совецкой техники

13. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Приветствую всех.
    Нужны кому нибудь 2 инвайт-кода (действует только при регистрации аккаунта, на имеющемся аккаунте не прокатит) на танки и самолеты?
    Дает 7дней премиума, 1000 золота, Т-127 - в танках, в самолетах все тоже самое только Ил-2. Вдруг кто собрался поиграть?

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Колись с кем вчера играл? А то в сети ты был, а приглоса от тебя не было....

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #6495 Sarrus, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    А приват-канал чего не открыл? Я смотрю - красный ты, проверку онлайна не делал - думал, сам стукнешь! Гонял с товарищем одним, в бою познакомились)))) Третьего явно не хватало! Я вчера решил, пока акция, дойти до борщика хотя-бы. Начал песок топтать. До мардера 38Т за свободку прошел, вчера на нем открыл гусли, 2 пушки и вышел на прямую к эмилю)))) Сегодня планирую гроб исследовать и купить, так что жду! Сам не придешь - достану:wink:. Кстати, почему тебя в скайпе нет? А эта ветка стеклянных пт - прикольная. Жизнь до первого засвета, потом любой рак фугасом ваншотит:D Экипаж 75% без перков - это нечто. Лампа просто жизненно необходима, а где ее взять?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Для твинков самое то)))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #6497 угона.нет, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    Дома я скайп не включаю - никогда и не пользовался, разве что когда с клановыми играю в команде. Да и то , там уже днем катаемся и можно на ТС играть.

Если что у меня еще 50В есть - может он больше подходит под хевика.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    как тебе сей агрегат, а то я уже на 50 120 - чутка осталось...

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Пушка таже, скорострельность лучше, стабилизация лучше, но не на много. Но за то уровень боев - всегда топ, что не всегда радует.

В общем мне больше нравится 50 120 - и мастера на нем я взял достаточно быстро и просто. А на 50В - до сих пор до мастера не дорос....:hot:

Вот досижу пока будет акция на хевика - хочу сравнить их...т.к. у них уровень боев один.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    смотрел - он перезаряжается чутка быстрее и сводится повеселее, а то на 120м немного не хватает сведения...