Значит мне вчера просто повезло на RU5 - максимум по 2 вафли с каждой стороны. Вчера успел разобрать мыша, а вот в перестрелке с таким же как я проиграл, не добрав 21 HP... И хотя выиграли - обидно было до слез.
Предлагаю взвод - ты на вафле, я хэви возьму и еще надо мышку или естонца для прикрытия на кд. Вот это будет ногиб
Ты же знаешь - я немой, у меня детеныш спит рядом... Да и потом, я три дня смотрю твой ник - он всегда красный. Хевика тоже куплю - как только на него акция будет, тогда и сравнить можно будет
Наверное, сервер у тебя другой - я на ру1 играю. Давай, если получится, я тебе приглос кину, а то я все время играю один, тяжко. Раньше хоть Ильмир с Женей выручали - пропали почему-то...
Кто там говорил про красные команды в рандоме? Меня подруга попросила чуть помочь и покачать ей по акции недовафли... Так вот, столько психов у меня давно не было!!!! На второй бой - мастер, а потом... Смотрите скрины, это только начало было.. А последний - просто эпик! Пока был жив 10:6 вели, а торт и борщ за мной доедали, а после моего уничтожения - 12:15.. Блять, как затрахали дети на каникулах!!!
Приветствую всех. Нужны кому нибудь 2 инвайт-кода (действует только при регистрации аккаунта, на имеющемся аккаунте не прокатит) на танки и самолеты? Дает 7дней премиума, 1000 золота, Т-127 - в танках, в самолетах все тоже самое только Ил-2. Вдруг кто собрался поиграть?
А приват-канал чего не открыл? Я смотрю - красный ты, проверку онлайна не делал - думал, сам стукнешь! Гонял с товарищем одним, в бою познакомились)))) Третьего явно не хватало! Я вчера решил, пока акция, дойти до борщика хотя-бы. Начал песок топтать. До мардера 38Т за свободку прошел, вчера на нем открыл гусли, 2 пушки и вышел на прямую к эмилю)))) Сегодня планирую гроб исследовать и купить, так что жду! Сам не придешь - достану. Кстати, почему тебя в скайпе нет? А эта ветка стеклянных пт - прикольная. Жизнь до первого засвета, потом любой рак фугасом ваншотит Экипаж 75% без перков - это нечто. Лампа просто жизненно необходима, а где ее взять?
Дома я скайп не включаю - никогда и не пользовался, разве что когда с клановыми играю в команде. Да и то , там уже днем катаемся и можно на ТС играть. Если что у меня еще 50В есть - может он больше подходит под хевика. __________________________ С Уважением, Ярослав.
Пушка таже, скорострельность лучше, стабилизация лучше, но не на много. Но за то уровень боев - всегда топ, что не всегда радует. В общем мне больше нравится 50 120 - и мастера на нем я взял достаточно быстро и просто. А на 50В - до сих пор до мастера не дорос.... Вот досижу пока будет акция на хевика - хочу сравнить их...т.к. у них уровень боев один. __________________________ С Уважением, Ярослав.
смотрел - он перезаряжается чутка быстрее и сводится повеселее, а то на 120м немного не хватает сведения...