А ты все еще в m0ve? Это давно стало понятно, что все забили на клан и никому ничего не надо. Я лично ушел, когда ушел Илья. Всегда считал его одним из немногих, кто хоть как-то был способен сплотить коллектив и возглавить коллективную игру.
Когда я проходил Т-34 по советской ветке - прошел и забыл. Но теперь он мне нравится все больше и больше... http://www.youtube.com/watch?v=YmREyaraIoc&feature=share&list=UU5ispUl195PPnCbLWL1WzIw
Но это, не совсем он Но танк просто радует, и доставляет удовольствия Даже уже не хочется брать т-44 Победа! Бой: Монастырь Танк: Т-43 Получено опыта: 1.223 Получено кредитов: 47.071 Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» А тут совсем немного до победы не дотянули Поражение Бой: Степи Танк: Т-43 Получено опыта: 1.203 Получено кредитов: 36.563 Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
28% побед, олени играют не только ночью, я таких долбоебов давно не видел. каникулы что ли начались? одна из побед вообще думал будет полный финиш, а нет 8ых ухуячил на 8ых уровнях =) буду дома выложу на вотреплейс
Я похоже воюю за красных. 23 боя - 80% побед. И так почти каждый день http://www.noobmeter.com/player/ru/SaNCHe65/5459230/
сегодня утром заеха 4 боя пока кофе пил. 2 на 44ке, два на старичке ис-3 выехал. Не выкатывал его наверно уже пару месяцев. Ух, какой же танк приятный после 44ки, пробивает всех и вся, как легко на нем урон то набивать.... 3 тысяч - да невапрос, а ромбом встанешь, так либо гуслю собьют, либо рикошет... 2-3 тысячи потенциалки... Жаль команда не поддерживает и из-за проигрыша без према в минусе по сере. Мда, я походу только сейчас познал чувство, когда сам вроде сделал много, по результатам видно и потенциалки, и собственного урона, на первом месте, адлеко впереди ото всех и проигрыш Забавно кстати смотреть потом результаты боя оленей, которые громче всех в чате кричат какие все м...ки в команде, дай бог одно пробитие сделают и сольются в 1 минуте боя. чмыри.
Ну да, только это при среднем уровне техники 6.5... Вашему хэловому взводу давно командиры говорят, что рейтинг надо повышать на топах. Как там кстати твой твинк поживает, планку держишь на нем?
Про какой рейтинг говоришь? По ссылке видно, что повышаются абсолютно все рейтинги. Твинк удержать в том состоянии в принципе можно, но сложно. % побед, РЭ и вин7 без проблем удержу, а вот ВИН8 это уже оч сложно. Я не тяну на него.