Вчера ездил на ИС-3. Паскудная арта ФВ304 влепила урона на 550хп. Че за хрень? Как может этот коробок 6 лвл снести столько хп? Потом сколько он ни стрелял по мне больше 50хп снять не мог как ни старался
Не удержался - выкупил обратно Т-34 по акции. Насмотрелся вспышки и решил покатать 5-7 уровни. Должен сказать так прикольно. Практически никто не стоит, длительность бояя редко переваливает за 5 минут. И никакого стоялова как на высокоуровневых боях. Когда будет скидка на комуфляж обязательно покрашу это шило с 57 пушкой.
Парни, а как в танчиках искать кланы или группы? Видел ток меню для выбора сервера, не догоню никак чет.
я так понимаю все вначале "карьеры" прут наверх, 10е левлы, а потом поиграв чутка, возвращаются частично в песок сам последнее время люблю выкатить т-28 (наш, СССРовский)... он у меня с экипажем так прикольно лашпетов пошпокать потом в мир боли так нехотса да и вообще есть целый список танчиков на которых чувствуешь себя хоть чтото умеющим в этой игре: КВ-1, хелкат, штуг, су-85, су-100, пз4
Ну Т-28 пока со скидкой не продавался..., но думаю и до него дойдет очередь. Правда я его катал еще когда там пушка была дай бог... Но думается и с дыроколом от 50-2 он будет не плох. Штуга тоже вернул, как только распробовал е-25. Хелкат в ангаре стоит. Вот Су-100 не знаю стоит ли выкупать или пока тормознуть, у меня вроде как есть су-100Y...
Бой на Хайвей Играл на е25. Сделал 10 фрагов и почти 4 тысячи урона Не хватило 1 секунды чтобы выиграть.
Сейчас был бой - просто пипец. Посмотрите реплей, я попросил врага скинуть мне ссылку, он чуть не вытянул бой, 10 фрагов))) Красава)))) http://wotreplays.ru/site/2115137#f_ordy-djoni-ob_ekt_140
Ваш аккаунт забанен....причина уничтожение союзника....Я на 13 75 три раза пробил союзный Е 100.не уничтожил.. Как так? зы этот гавномет мне после "общения" в чате мне два пробития организовал оставив 7% хп.