Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :rock: да и после ничего..я учерась нагебал на ем... 7/8 :D:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вчера ездил на ИС-3. Паскудная арта ФВ304 влепила урона на 550хп. Че за хрень? Как может этот коробок 6 лвл снести столько хп? Потом сколько он ни стрелял по мне больше 50хп снять не мог как ни старался

3. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    В тонкую крышку башни попал и снес фулдамаг, он наверное счастлив был увидев такую цифру:-D

4. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    У него пробитие 57, а у иса башня сверху картон, мм 20 наверное

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не удержался - выкупил обратно Т-34 по акции. Насмотрелся вспышки и решил покатать 5-7 уровни. Должен сказать так прикольно. Практически никто не стоит, длительность бояя редко переваливает за 5 минут. И никакого стоялова как на высокоуровневых боях. Когда будет скидка на комуфляж обязательно покрашу это шило с 57 пушкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Парни, а как в танчиках искать кланы или группы? Видел ток меню для выбора сервера, не догоню никак чет.

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я так понимаю все вначале "карьеры" прут наверх, 10е левлы, а потом поиграв чутка, возвращаются частично в песок:nod::hi::laugh:

сам последнее время люблю выкатить т-28 (наш, СССРовский)... он у меня с экипажем:thumbup: так прикольно лашпетов пошпокать:nod::laugh: потом в мир боли так нехотса:nod::laugh: да и вообще есть целый список танчиков на которых чувствуешь себя хоть чтото умеющим в этой игре: КВ-1, хелкат, штуг, су-85, су-100, пз4:rock:

8. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    через личный кабинет на сайте

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ну Т-28 пока со скидкой не продавался..., но думаю и до него дойдет очередь. Правда я его катал еще когда там пушка была дай бог... Но думается и с дыроколом от 50-2 он будет не плох.
    Штуга тоже вернул, как только распробовал е-25. Хелкат в ангаре стоит. Вот Су-100 не знаю стоит ли выкупать или пока тормознуть, у меня вроде как есть су-100Y...

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А где ты опять?

11. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Бой на Хайвей
    Играл на е25.
    Сделал 10 фрагов и почти 4 тысячи урона

Не хватило 1 секунды чтобы выиграть.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В Магнитогорске.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас был бой - просто пипец. Посмотрите реплей, я попросил врага скинуть мне ссылку, он чуть не вытянул бой, 10 фрагов))) Красава))))

http://wotreplays.ru/site/2115137#f_ordy-djoni-ob_ekt_140

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Взвод дизертода... Сыгранные давно и крепко.

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    а на е100 всетаки козел. лично я бы отдал бой

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну хотя бы съехал с захвата...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Очередной ногиб!)))) Рекорд по опыту, ну и медальки присутствуют)))

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пацаны!!!! На 5-ом уровне классно играть: быстро, динамично, почти никто никогда не стоит в кустах.

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Никто не желает пофармить? Связь по скайпу.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ваш аккаунт забанен....причина уничтожение союзника....Я на 13 75 три раза пробил союзный Е 100.не уничтожил.. Как так?
    зы этот гавномет мне после "общения" в чате мне два пробития организовал оставив 7% хп.