Оно самое. Только драйвер контроллера стандартный стоял... грохнул, поставился по новой. Пишу с ноута)))
брал у друга старенький ноут с ХР для диагностики VAG.Теперь купил свой ноут с Windows 8. Подскажите можно ли найти и установить прогу для диагностики на 8-ку?
Если есть программа для Win 7 - вполне может запуститься. По крайней мере, если ПО не использует специфические функции определенной редакции Windows. У Windows 7 и 8 неплохая обратная совместимость от старшей к младшей ОС.
на диске который шёл в комплекте с кабелем указано Windows XP - как самая последняя опер.система.до неё 2000,98 и т.д.
Проблема в том, что "планшетных" приложений на Win 8 очень мало, по крайне мере тех, которые хотелось бы видеть на этой ОС. Если иметь устройство, способное выполнять и функцию ноутбука (трансформируемый планшет), то вполне неплохо, поскольку это полноценный ноутбук (в худшем случае нетбук) с возможностью использовать его "с рук", т.е. куда более полезное устройство, нежели бестолковый планшет на мобильной ОС, которая живет сама по себе. PS - использую сенсорный ноутбук ASUS. Планшетными возможностями практически не пользуюсь, только в машине.
Спасибо за информативный отзыв. А как дела обстоят с виртуальными клавиатурам? Есть ли виртуальная клавиатура для игр?
Виртуальная клавиатура и её вариации доступны для разработчиков. Остальное - уже сторонние разработки.
Программы, разработка которых не заброшена, давно обновлены и поддерживают Windows 8. Более того, у Win 8 очень хорошая обратная совместимость с Win 7. Может, с какими то играми возникают проблемы, поскольку они, бывает, используют специфические библиотеки системы, DX и тому подобные ресурсы ОС, но по этому поводу я точно ничего сказать не могу. Большинство нужных программ функционирует нормально, даже быстрей, нежели на win 7.
В ближайшее время собираюсь менять проц и материнку, вылез вопрос, что делать с Windows 8 (8.1 если быть точней). Я так понимаю у меня могут возникнуть 2 проблемы: 1. Винда не загрузится на новой материнке. 2. Слетит активация винды. (винда лицензия, обновленная с 7-ки) Как избежать этих проблем применительно к 8-ке?
под батду решил? мне 8ка понравилась.....очень шустрая, даже не ожидал, у тебя купленная 8ка на диске?