не стоят драйвера в диспечере устройств для "основное системное устройство". pci-шина 9, устройство 1, функция 2 и функция 3. Сто это за устройства?
А у меня получилось. Тут бывают не понятные заморочки, обновил win7 до win8 а ключ не хавал... Поставил с нуля и тот же ключ зажевал... У меня почему то вообще без танцев с бубном ключи не вставали несколько раз. Так и не понял почему.
Т.е. ты никаких особых манипуляций не проводил и он принял ключ на чистой win8? Иль есть какой секрет?
Да никакого секрета, скачал с торрента дистиб и подсунул ему ключ. Больше ничего не делал. Вообще активация windows такая странная вещь, почитаешь у некоторых только по телефону удавалось активировать... Еще большого опыта не имею по установке восьмерки всего ничего инсталляций но с бубном уже попрыгать пришлось. Абсолютно легальная лицензия дистрибутив не левый, ключ в порядке проходит проверку но не активируется никак. Пляски с бубном не помогают. Машина очень нужна была для удаленного доступа на предприятие. Ну думаю пару дней поживу с не активированной. А удаленный доступ настраивается с помощью специфического ПО и сертификатов. И вот не отследил то ли после установки сертификатов то ли после установки ПО винда чудесным образом активируется. Два раза уже пролезло так, не могу активировать ставлю ПО и сертификаты и все активируется.
Активировать по телефону можно любую винду, но это если ключ она схавала, а через стандартную прогу пишет, что активация невозможна. Только есть одно условие, ключ не должен быть в бане. Это относится к ОЕМ версии ключа. Бокс версию можно 5 раз в год активировать помоему)
4 разных ноута разных производителей подхватили эти кнопки без установки какого либо по. Правда выглядят менюшки как минимум блекло после родных
ну вот я как бы ничего и не ставил в плане дров, единственно при установке и проверке совместимости комп говорил, что надо будет дрова на видюху переустановить, но как бэ руки не дошли еще, но все работает А вот кнопки не подхватились. Че делать то?
че и куда подсовывать? и главное где брать дрова которые были с компом не але на восьмерке с сайта асуса взять?
а вот ви-фи у меня не всегда корректно отрабатывает. Бывает сеть есть и уже к ней подключался раньше а пока не пнешь не коннектится хотя стоит подключаться автоматом.