Windows 8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Chertenok, 8 ноя 2012.

1. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Пока на восьмерку не решился, продолжаю семерку юзать. Все-таки сыровата, я так думаю.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    лучше висты в сто крат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не стоят драйвера в диспечере устройств для "основное системное устройство". pci-шина 9, устройство 1, функция 2 и функция 3. Сто это за устройства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    692
    А4/В6
  5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    А у меня получилось. :nod:
    Тут бывают не понятные заморочки, обновил win7 до win8 а ключ не хавал... Поставил с нуля и тот же ключ зажевал...
    У меня почему то вообще без танцев с бубном ключи не вставали несколько раз. Так и не понял почему.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Т.е. ты никаких особых манипуляций не проводил и он принял ключ на чистой win8? Иль есть какой секрет? :)

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да никакого секрета, скачал с торрента дистиб и подсунул ему ключ. Больше ничего не делал.
    Вообще активация windows такая странная вещь, почитаешь у некоторых только по телефону удавалось активировать...
    Еще большого опыта не имею по установке восьмерки всего ничего инсталляций но с бубном уже попрыгать пришлось.
    Абсолютно легальная лицензия дистрибутив не левый, ключ в порядке проходит проверку но не активируется никак. Пляски с бубном не помогают. Машина очень нужна была для удаленного доступа на предприятие. Ну думаю пару дней поживу с не активированной. А удаленный доступ настраивается с помощью специфического ПО и сертификатов. И вот не отследил то ли после установки сертификатов то ли после установки ПО винда чудесным образом активируется. Два раза уже пролезло так, не могу активировать ставлю ПО и сертификаты и все активируется.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Активировать по телефону можно любую винду, но это если ключ она схавала, а через стандартную прогу пишет, что активация невозможна. Только есть одно условие, ключ не должен быть в бане. Это относится к ОЕМ версии ключа. Бокс версию можно 5 раз в год активировать помоему)

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Блин, ну не активировал я ни разу по телефону :D

10. mixy

mixy Новичок

1 фев 2013
    16
    Audi A4/B7 2.0 TFS
    попробовал восьмёрку, не понравилась - вернулся на линукс)

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    В принципе ожидаемо :lol:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    обнаружил баг. Кнопки быстрого доступа (Fn) не работают. Дрова какие то нужны?

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    4 разных ноута разных производителей подхватили эти кнопки без установки какого либо по. Правда выглядят менюшки как минимум блекло после родных :D

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну вот я как бы ничего и не ставил в плане дров, единственно при установке и проверке совместимости комп говорил, что надо будет дрова на видюху переустановить, но как бэ руки не дошли еще, но все работает:) А вот кнопки не подхватились. Че делать то?

15. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Может попробовать подсунуть?

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    че и куда подсовывать?:) и главное где брать:) дрова которые были с компом не але на восьмерке:)
    с сайта асуса взять?

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    С сайта... Если нет под восьмерку попробовать семерошные подсунуть.
    Неопознанных устройств нет?

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Надо посмотреть, вроде что-то болталось

19. VinaS

VinaS Новичок

21 авг 2011
    5
    A6
    заметил батарея на ноуте держит дольше и wifi быстрее подключается и находит сети

20. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    а вот ви-фи у меня не всегда корректно отрабатывает. Бывает сеть есть и уже к ней подключался раньше а пока не пнешь не коннектится хотя стоит подключаться автоматом.