Windows 8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Chertenok, 8 ноя 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ПРОЦ КОРЕ ДУО 8400 (8500) 3гГц. попытался поставить восьмерку (не офф), пишет процессор не подходит. к мин тредованиям пишут проц 1 гГц и выше. неужли есть процы новее 8400го, но меньше 1 гГц?!? или это для планшетников пишут? кто нибудь ставил 8ку на проц типа моего, может мне дистриб кривой попался?

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если почитать требования процессора - PAE/NX/SSE2
    Посмотри в биосе скорее всего не включено что то типа NX.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Надежность спорна как минимум. Уже видел падение системы из за не совместимости казалось бы стандартного ПО. Через пол года не раньше можно сказать удачна ли система в целом.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    но ведь, если я куплю (обновлю) с офф сайта, даже при падении системы я смогу ее переустановить, плюс обновки же будут приходить? и баги со временем будут фикситься... ведь так?

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если решились не стоит бояться, почти все проблемы решаемы.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Последний вопрос. Это будет действительно восьмерка или только оболочка под нее?

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D откуда такой вопрос? Да, полноценная восьмерка)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не пугайте, для рядового пользователя там все хорошо и стабильно :)

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если у вас ничего не приключалось это не значит что этого быть не может. Последний раз к примеру при обновлении с 7 на 8 антивирус завалил систему. Так что...

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Какой антивирус? ) В win8 уже есть встроенный антивирус, поэтому после установки стороннего, стоковый желательно отключить :)

На виду 2 стационарника и 3 бука с win8 на которые я сам устанавливал лицензии, все в ажуре :)

PS Все может быть, но от этого глупо отказываться от новой ОС и платить деньги за старую :)

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Никто же не говорит что не в ажуре ) все решаемо... а вот встроенный антивирус мне не нравится... Так же как не могу привыкнуть к интерфейсу "МЕТРО"

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    эт правильно. В выходные перейду, отпишусь по резельтату:) Сейчас ноут далеко:)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мне новый антивирус не сказать что бы прям нравиться, но его достаточно в связке с родным браузером и он бесплатный :) Использую win8 с октября и пока с вирусами проблем не было :)

PS К "Метро" более-менее привык, стоковые программы для метро по удалял что бы не мешались, остальные ярлыки отсортировал по важности и вроде вполне удобно ))

15. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Родной браузер тоже не сказать что бы айс )
    Кстати тут столкнулся с интересной проблемой из под IE не мог загрузить гугл хром на паре машин. Толи мелкомягкие блокируют то ли еще какая хрень.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Просто стоковый антивирус вполне рабочий и бесплатный, а альтернатива платная, в браузерах же все бесплатное и смысла юзать ИЕ нету ))

Кстати да, как то раз не хотел на одном компе через интернет инсталяху тянуть флеш плеер, пришлось дистрибутив качать :)

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    symantec не управляемого клиента антивируса распространяет бесплатно. И работает не в пример тому что от мелкомягких.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну я рассуждаю так, если проблем с вирусами нет, значит антивирь в win8 вполне рабочий :)

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если мы их не видим это не значит что их нет :laugh:

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ага, бесплатно :D Если вам удалось скачать, то это не значит бесплатно.

А разве уже есть нативная версия с поддержкой вин8? сомневаюсь.