ХЗ. На фирму покупали семерку по OLP пару недельназад, пришла 8-ка. Стоимость как и раньше что-то в районе 7шт. Для дома бесполезно, лучше скачать пиратскую версию, для работы примочка за 1200 не поможет: правообладатели проводят специальные курсы для сотрудников отдела К и прочих заинтересованных лиц, так что после предъявления чека на 1200 рублей сразу последует вопрос о чеке на 7тр, но за пред версию - уверен на 90%.
да ХЗ. Надо у логистов уточнить, там всякие офисы с визио примерно столько-же стоят, по этому я в заказах всегда пишу "до 7тр")) На контору только Pro пойдет и выше, так что судя по ссылке это 5.5 тысяч
PRO идет вероятно только в том случае если в организации используется AD иначе смысла нет платить в два раза больше.
Кто-нибудь проверял, ВАГ-КОМ устанавливается?? Думаю планшетник взять, мож на Винде 8-ке, что бы раз и подключился к машинке....
Не понял... Установить можно только на Про? Почему? Или на планшетах мобайл какой-нибудь, на который хрен что нормально поставить....
Сейчас на планшете идет только Win8RT - программы только из маркета. Там нету точно ваг-кома) В ПРО версии можно будет ставить сторонний софт.
Что то мне кажется если планшет на ARM хоть и под win8 то стандартное ПО семейства х86 может и не поехать. Интересно кто пробовал?
Все перемешали в кучу )) Майкрософт придумали Metro интерфейс, программы написанные под него будут запускаться как на ARM планшетах так и на обычных PC под управлением Windows 8. Тогда как VAG COM обычное PC приложение которое на обычном планшете запускаться не будет Кто хочет использовать все прелести PC программ ждите планшеты от Microsoft, Surface будут как с ARM процессорами так и с x86 (i5)
подскажите мне, заипала в корень винда виста. Просто писец, ноут бук, не слабый, постоянно че то грузит... На что обновится на 7ку или 8ку? Виста на ноуте асус, стоит есс---но лицензионная (надо же было попасть по времени покупки ноута на эту херь). если я с сайта докачиваю обновление до 7ки (если возможно) или восьмерки, я так понимаю я буду платить деньгами с карточки. А если система слетит? смогу ли я вернуть 7ку или 8ку? у меня же на руках будет только установочный диск висты и предустановка в буке этой гребаной висты, так?
Ставь сразу 8) будет сильно шустрее. Если слетит, то upgrade версия требует установки сначала виста, потом 8. Главное ключи сохрани. Можно на флешку дистрибутив записать.
то есть порядок такой. Я на оф сайт кликаю скачать помощника, он зырит подходит ли моя система для всего этого безобразия, если подходит, то я с помощью этого же помощника ввожу куда то реквизиты карты и т.д. как к примеру сбер онлайн, да? Затем мне на электронку приходит дистрибутив и код активации. Соответственно я сохраняю дистрибутив на диск или флешку с ключом активации. В случае потери я ссмогу его восстановить написав в корпорацию? понятно, что если все слетит, то сначала я должен буду поставить висту с помощью диска который шел с ноутом и потом опять этим же дистрибутивом обновиться до восьмерки, так? Я просто к чему: меня смущает сам приподнос, что это "обнова". До этого телефоны, планшеты, ПК когда обновляются жмешь "обновить", они думают, устанавливают и потом работают, и как бэ хз, но дистрибутива нет. Когда обновляют прошивку - пох, ты ее все равно потом словишь "ежели че", а когда покупаешь другую систему под соусом обновления, немного сыкотно. А то что за 1200 на оф сайте предлагают, это реально рабочая восьмерка? типа бонус акция для тех, у кого более низкая лицензионная винда?
Да, в программе платишь, на емейл приходит ключ. Далее сама программа тебе качает файлы. А потом выбираешь куда сохранить: ISO, загрузочная флешка. Вообщем согласен про геморой с обновлением, но зато и цена "сладкая". С Другой стороны 7-ка, которая стояла несколько лет - ни разу не попросила переустановить себя)) только апгрейд.
что такое исо? в смысле как это будет? на диск чтоль? я бы хотел сохранить на внешний жесткий диск, это реально? ну чтобы его и дальше юзать как флешку? или надо выделить влешку под это дело? Если сохраню на флешку, потом тупо записав на диск будет работать? или там разные форматы скачиваемых файлов? вот на ноуте мамы, который был куплен на пол года позже стояла уже 7ка, до сих пор (а это порядка 3-4 лет, точно не скажу) ни одного сбоя, потому и думаю, может до семерки обновиться? или 8ка тоже надежная?
ISO это образ диска. Можно потом болванку записать. Я записал на флешку. И юзаю эту флешку в других целях. )) Можно сохранить на диск. Лучше сразу 8. Оно все таки быстрее и надежнее.