Где взять оригинальный образ Win8Pro? Запарился уже искать.. Можно с раздела восстановления восстановить систему на другой винт?
а у меня беда так и не решиласб 1. утилита power4gear не стояла. Поставил. 2. из оборудования удалил батарейку. потом установил опять. 3. полное отключение от питания и удержание кнопки power в течении 40 секунд нажатой не помогло. Все, больше не знаю что делать ноут менять накладно, но сцук он удобный, ибо пользуемся им только на кухне, когда спиногрызы спят будет теперь полустационарный комп.
я видел в инете не один пост, когда люди меняют внутренности акб на более емкие. Это поможет, или там что-то еще поломалось, типа чипов или может количество циклов заряда закончилось...
Терять в принципе нечего... - Отключаем БП - Выключаем ноут - Вытаскиваем батарею - Подключаем БП - Включаем бук - Ищем в Диспетчер устройств, раздел Батареи и удаляем оттуда "Батарея с ACPI-совместимым управлением (Microsoft)". Если там несколько таких (хотя обычно одна), то удалить все. - Выключаем ноут - Отключаем БП - Вставляем батарею - Подключаем БП - Включаем ноут
Поюзал я неделю восьмерку, чет понравилась она мне.. даже кнопку Пуск перехотел делать.. Но одна дрочь меня достает - идиотский диалог копирования файлов, когда в dest папке такой же файл. в семере показывал размер обоих, дату.. тут же ни хрена нету. нельзя это как то поправить?
и еще достает то, что нельзя менять вид представления файлов в папке, т.е. раз поменял и везде будет списком (таблицей, etc.)
а есть сейчас еще возможность воспользоваться аттракционом невиданной щедрости от майкрософт и обновить вин7про до вин8про за 15/40/50 баксов? покупать за 200 баксов или ставить пиратскую как-то не хочется имея лицензионную семерку...
Взбесил Skype встроенный в win 8.1, потом узнал, что есть "skype для рабочего стола" и настала радость