Ну тугда начиная с F1 по F12 Люди вообще ленивые "животные", если раз к чему-то привык, переучивать очень сложно ) Но щас в майкросовт изучают возможность разделить десктопную версию с метро, подождем во что это выльется ) Скайп ток на стартовом экране и вообще поставляться совместно с виндой, удобно )
а хз) качай про 64 8.1 она там одна) а сд записать не могешь? кому удобно, а кому и нет) мне, например, он на компе вместе со стартовым экраном - нахрен не уперся, для скайпа у меня и планшет есть)
где на стартовом экране плитка/папка "все программы"? нихрена найти не могу. спасаюсь приложением, превращающим рабочий стол вин 8 в стол вин7
Если win 8, то правой кнопкой на стартовом экране и в правом нижнем углу "все приложения". Если win 8.1 то в левом углу просто стрелочка "вниз" в кружочке.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4618042 на сайте микрасофта не могу зарегиться - письмо не приходит... ПИДАРАСЫ!
ребят,ю подскажите, не знаю виндовская проблема или нет. стоит винда 8.1. В обще 3 день ноут отказывается без шнура работать значек пустой батареи и написано "подключена, не заряжается". Батарейке капец? еще если правой кнопкой мыши кликнуть, то сверху висит путь с:\програмфайлс\вроде систем32\ batterylevel.exe, - 104 если кликнуть - пишет, что нет исполняемого экзешника. Антивирус каспер лицензионный. скачал сегодня прогу (не помню как называет ) она поправила 905 ошибок реестра. Беда не прошла
Перво-напервно в утилитах для своего ноута поищите софт для управления питанием - при его наличии установите/обновите утилитки. Как вариант можно и удалить сторонний менеджер питания. Далее проверять свою батарею и источник питания.
да нет, я имел ввиду тупо в программах? чтобы с диска установить еще раз утилиты для управления питанием, надо сначаала старые удалить. Как они могут "выглядеть". Названия какие, к примеру. ноут асус.