ты б модель ноута написал, чтоль? вообще по биосу полазь, там может быть информация - что типа предустановлено то то, номер типа такой то. при установке винда сама оттуда цепляет. да и на ссд я не рекомендую устанавливать систему путем восстановления. только чистая установка - это правильнее.
Не понимаю что все возмущаются Нормальная система win 8.1, стабильная и шутсрая, единственно "метро" приложения инородно выглядят, но ими ни кто не заставляет пользоваться После win 8.1 переходить на win 7 вообще желания нет
vaio sve1513x9rb не понял, при какой установке что цепляет? короче лучше качнуть официальный инсталлянт 8про и поставить?
с флехи можно, да с чего угодно. только винда нужна правильная - не сборка - с .efi загрузчиком. по поводу семерки на твоем компе - он ее поддерживает, за некоторыми нюансами, тут: http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE1513X9RB/tips-and-solutions/127370 "4. Важная информация перед установкой Настоятельно рекомендуется создать резервный диск восстановления или носитель предустановленной операционной системы с помощью приложения VAIOCare." - так делал? и эту ссылку не забудь: http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE1513X9RB ну если уж совсем тяжко будет - после нового года вэлкам
Что конкретно не удобно? Пользуюсь как обычной 7кой, только софт теперь не по папкам растыкан, а на стартовом экране, "метро" прогами не пользуюсь
где взять, с мсдн наверное? я ж говорю, ща ноут стоит с флехой воткнутой, туда пытаюсь сделать диск восстановления с помощью штатных средств, зависло и висит.. я его лучше ща разь@$у, и пойду пиво пить..
вот это и не удобно. ты пользуешься одной двумя прогами, у меня же список на порядок больше - начиная от rdp/x11/ssh сессий, консолей администрирования виндовых и т.д. и т.п. Очень неудобно группировать искать нужное - у тебя стартовый экран, а у меня на три (экрана) вышло зы: собственно не хватает классического пуска - там можно раскидать программки по группам. в восьмерке же (8.1) уже лучше, есть пуск, но все остальное - либо в панель задач, либо на рабочий стол ярлык. кстати - скайп в панель задач как? ) (для примеру) так то я не особо и против восьмерки как пользователь. кстати админы виндовые - ругаются еще больше на нее - это те, что в корпоративном сервисе. как понять, что комп с вин 8 в виндовом домене просит ввести логин пароль к доменному ресурсу, например? да я мак бук быстрее и проще ввел в домен...
фы10 (вроде), я ж те ссылки для чего дал на сайт производителя? почитай. может ее держать надо - они могли время выставить в 0 сколько типа выдавать сообщение...
ага, и время горения надписи 0 секунд и эта... почему ж постоянно выскакивают такие темы? причем люди просят поставить семерку не в первый день пользования ноутбуком, а спустя месяц/два пользования восьмеркой? и ответь мне про скайп
Ага, написано.. VAIO на весь ыкран и все.. Короче кнобкой assist при выключенном ноуте зашел. Версия такая: 8.1.0.1248 в св-вах системы win8 pro x64 что качать, что бы потом не было проблем? http://msdn.microsoft.com/subscript...amilyIds=524&PageSize=10&PageIndex=0&FileId=0 как потом запустить установку с флехи?