думаю, это специфика драйверов для конкретной твоей звуковухи. ось ну никаким образом к качеству и громкости звука отношения не имеет. ЗЫ хотя нет, внутри директХ могли еще накосячить
Качаю с Адобе, сетап, нормальная установка, потом: БАЦ! - ошибка при установке, начинайте сначала. Что я делаю не так?
я пока еще не видел разницы. что 10 , что 9. вот у меня все одинаково работает))) так что посижу я пока на хп. к тому же лицензионная.
Запустил проверку на совместимость. Обругал он меня по страшному. И сказал что оутлука в семерке нет. Это действительно так? Или имеется ввиду что надо тот что с офисом ставить? AVerMedia, AVerTV WDM Video Capture (7130) AVerMedia TECHNOLOGIES, Inc. Несовместимо Драйвер, установленный для данного устройства, несовместим с Windows 7. Alcohol 120% version 1.9.6.5429 Alcohol Soft Development Team Несовместима Эта версия программы не будет работать с Windows 7. DAEMON Tools version 3.46.0 DAEMON'S HOME Несовместима Эта версия программы не будет работать с Windows 7. Посетить веб-сайт издателя для поиска возможного решения Microsoft ActiveSync 3.7 Несовместима Эта версия программы не будет работать с Windows 7. Nero 6 Enterprise Edition Несовместима Эта версия программы не будет работать с Windows 7. Антивирусная система NOD32 Несовместима Эта версия программы не будет работать с Windows 7. ATI Desktop Component version 6.14.10.5142 ATI Technologies, Inc. Известны проблемы Возможны проблемы с запуском этой программы в системе Windows 7. AVerTV version 5.1.0000 AVerMedia TECHNOLOGIES, Inc. Обновление доступно Сведения о совместимости данной версии программы отсутствуют. Borland Delphi 7 version 7.0 Borland Software Corporation Известны проблемы Возможны проблемы с запуском этой программы в системе Windows 7. Microsoft SQL Server VSS Writer version 9.00.1399.06 Microsoft Corporation Известны проблемы Возможны проблемы с запуском этой программы в системе Windows 7. Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition - ENU version 8.0 Microsoft Corporation Известны проблемы Возможны проблемы с запуском этой программы в системе Windows 7. Skype™ 3.8 version 3.8.180 Skype Technologies S.A. Известны проблемы Возможны проблемы с запуском этой программы в системе Windows 7. The Bat! Professional v3.65.03 version 3.65.03 Ritlabs Известны проблемы Возможны проблемы с запуском этой программы в системе Windows 7. Так что меня вычеркивайте
Sergey2 неро - работает Скайп - работает (версию не знаю, новая) АктивСинк - встроенный Бат - работает от Авера - нужны дрова новые про остальное не скажу
шестой или новый? Ну это ладно, я им не пользуюсь. Встроенный он какой? У меня на кпк Mircosoft POcket PC, она не поддерживается более новыми версиями актив синка. Именно 3.64? Это решаемо. Дельфи и студия тоже, скорее всего, работают, но НОВЫЕ, 2009 дельфи, который в себя разве что только кофемашину не влкючает... но он денег стоит, мама не горюй....
Sergey2 так... постараюсь ответить неро - семёрка работает... хотя пока и не пользуюсь скайп - 4.1.0.166 последняя из скачанного Активсинк - в семёрке и висте заменены на "центр синхронизации" Бат - 4.2.10.1
Короче мне надо будет купить новый КПК и вагон софта на пару штук зелени для того что бы перейти на семерку
не заниматься ерундой и скачать рабочий http://rutor.org/torrent/14107/adob...1-2008-pc-retail-oficialnaja-russkaja-versija
все работает. прямые руки, несколько часов в инете помогут сделать так что бы все заработало. пишут люди , значит можно переписать так что бы заработало, а для это стараюстся варезы
дык дрова то одинаковые были. 2000 была самой громкой осью, ХР самой тихой, а 2003 где то посерединке. звук причем был одинаковый, а вот в вин7 звук какой то не такой. висту не юзал.
Я разницы в звуке между хп, вистой и 7 вообще не ощутил. У меня "аудига4", дрова от Даниэля - "Creative SB Audigy Series Support Pack 3.5 Driver от daniel_k", система "Microlab h600". Может я глухой? Или всё-таки всё зависит от оборудования...
Этта! Какая сонька? У меня американец P598- сам все поставил. На сайте сони есть "даунгрейдер" который сам все ставит. Вот позырь, http://support.vaio.sony.eu/computi...=VGN-P19VN_Q&ip=XPDowngradeassistant_P_ND.htm Если из двух рук одна прямая- все получится Но лучше дождаться дров на 7-ку и поставить. Мне больше понравилось.
ну да. а внутри драйвера написано if(WINVER == WINXP) { } else if(WINVER == WIN2K3) { } else { } ответственность на производителе устройства, написавшем дрова