Надо спецам везти, сам ставить очкую. Сонька есть сонька, дрова там всякие... Поэтому вся надежда на семерку, якобы быстродействие увеличиться, а интерфейс интереснее. А ваще, базара нет, ХР-ень рулит)))
жду, когда на соньках ваио бесплатно обновиться долбаная виста до 7 винды. кстати надо предварительно зарегиться...
Если админ стучит по клаве - он работает. Если админ щелкает мышкой - он лазиет по инету. Если дизайнер щелкает мышкой - он работает. Если дизайнер стучит по клаве - он трепиться с кем то в аське.
У меня куча прог стоит, и неро 7, и фотошоп, никаких проблем! Всё, что работало на хр и на висте, на моей семёрке без проблем тоже!
Проблема с драйверами, обычно, возникает на х64 системах. Правда, у меня стоит Windows 7 x64 на Asrock ION 330 - ни разу проблем не возникло.
у меня стоит в 7 икс64 и ниодной проблемы с дравами не было! если какие-то может программы и говорят что типа не подходит, либо совместимость либо там есть отличная фича "поставить с рекомендуемыми параметрами" вида быстрая, еще бы ссд купить и ваще был бы самолет
По проблеме дров- скачайте Windows 7 upgrade Advisor. Он покажет будут ли проблемы. http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=1b544e90-7659-4bd9-9e51-2497c146af15
А ты читал что пишут на сайте мелко-мягких? Якобы шлите заявку с номером купона, который шел с сонькой, и потом пришлем вам по почте диск, который будет бесплатным.
после пролета с вистой майкрософт просто не имел права на ошибку. )) и вроде выводы они сделали и поработали хорошо. по сравнению с вистой - небо и земля. ) как десктопная ось - самое то, пора уже ХП менять.
а вот хрен. не все дрова под висту на вин 7 встают. и еще - не нравится мне качество звука на звуковухе под 7кой - самая поганая из всех систем в этом отношении. лучший звук был в 2000 винде. ХР тихая, 2003 погромче. ну и плюс интерфейсссссс