Webasto. Вопрос.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mcDreamo, 13 дек 2019.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Стоит webasto t100 с своим собственным пультом, с дисплеем, всё работает, всё хорошо.
    Вопрос. Могу ли я как то подвязать ключ от оригинальной webasto, т.е. я хочу заменить старый поношенный на новый оригинальный ключ, также с дисплеем и таймером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.114
    Пассат Б3
    Без физической доработки блока или установки промежуточного блока не получится ,протокол другой .

3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    А можно поподробнее? Может был где-то подобный проект или просто логику давай обдумаем? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    882
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    У Вас стоит нештатный котёл и Вы хотите к привязать к нему оригинальный пульт управления автономкой от Ауди?

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.699
    Q5 3,0 TDI 2014
    Может все же речь идет про telestart t100, а не webasto?:cool:

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
  7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Да, у меня стоит универсальный подогреватель, износился ее родной ключ и есть оригинальный аудюшный ключ. Вот и задумался, можно ли его привязать.

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Так что скажешь? Сильно геморойное дело?