Дабы не мерзнуть зимой сразу после покупки решил поставить вебасто. Устанавливал в сертефицированном сервисе Вебасты. Срок установки — 1 день Итоговая стоимость 74к рублей (в самый сезон ставил, сейчас процентов на 10 дешевле). Поставили котел на 5 кВт, ТермоКолл 3 (управление по телефону) и подключили все к климату. По моей просьбе поставили за двигатель Вывели 2 новых предохранителя И наклеели вот такую наклейку В итоге получен необходимый комфорт. Завожу минут на 15-20. Выхожу из дома, а стекла все оттаяли, в салоне тепло, завел и поехал. Минут за 5 езды температура масла поднимается до 60-70 градусов. Ценник большой, но оборудование за 50к с лишним, будет переезжать в случае смены на следующую машину. А здоровье мое и моих близких бережет! Тому, кто задумывается об установке, не думайте — ставьте. Могу поделиться карточкой с небольшой скидкой. К владельцам котла с подключенным климатом вопрос: климат кто-нибудь адаптировал или так и дуен на всю мощь?
Как климат с вечера оставишь (температура, скорость), так с утра и включится. Если на всю мощь, аккум быстро посадишь. Ценник
В том-то и есть вопрос, что с вечера оставил на 1 деление, врубает климат вебаста на 1 делении, но по мере увеличения температуры ОЖ, климат автоматом увеличивает скорость вентилятора. Прихожу к машине, а он хреначит на всю мощь. На Q7 видел, что адаптируют через VAG-COM. И вебаста не поднимает скорость вентилятора выше 2 делений. Я с VAG-COM не имел дело никогда и как выглядит интерфейс там не знаю. Тут нужен мудрец с бородой) Кто подскажет, есть ли настройках климата через шнурок что-то похожее? Ну а ценник да, жесткий. Можно сэкономить и брать 4 кВт, и с обычным таймером за 3к. Просто аппаратура немецкая, надеюсь на долгий срок службы.
Пользую 2-3 раза в день с ноября, такого не замечал. В таком режиме больше салон греется, чем движок. Хотя котел на 5 кВт должен справляться.
В идеале, за 74 круб настроить все каналы в климате обязаны были при установке, это же очевидно. За хорошие деньги должен быть комплексный подход! Теперь ищи шнурок или толкового спеца и настраивай. Делать нужно 6-7 деление работы печки. При 2 будет мало тепла в салоне, а я так понимаю ты не из тех кто о моторе заботится больше, чем о собственном здоровье. А вообще молодец! У меня в обоих авто вебасто и включаю прогрев всегда при Т ниже 0 - комфорт дорогого стоит! А вокруг на стоянке только шорох стоит от скребков... ЗЫ Вебасто без проблем работает по 1500-2000 часов и более (очень надёжная машина).
Везет вам. У меня не так. Испробовал разные варианты как оставлять климат. И с авто, и без, на 1 деление и на 2,3,4 и т.д. С кондером и без него. Принцип работы как и при прогреве заведенного авто - даже если режим авто выключить, климат самостоятельно постепенно поднимает обороты вентилятора по мере нагрева ОЖ. С аккумом вопрос конечно важен, но не знаю как быстро посажу его при такой нагрузке. Использую уже четвертый месяц каждый день, в будни 15-20 минут работает котел и 15 (редко 30) минут еду. В выходные езжу побольше, полагаю восполняю заряд. И аккум еще AGM, а старт-стоп я всегда отключаю, чтоб компенсировать подогревы. Видел вы выкладывали график разряда аккума, это с вашего авто 2012 года и со старт-стопом? Как определяете уровень заряда? Понимаю, что на аккум повышенная нагрузка, вот и хочу утихомирить вентилятор
Идеал в моем случае не произошел Да, мотор дело вторичное) Осталось исключить вариант с незаводом двигателя из-за севшей акб и можно расслабиться и только получать удовольствие)) Тоже утром народ со скребрами умиляют
У меня на А4 AGM 92а/ч, так за 30 минут работы Wебасто, индикатор заряда в MMI так и не падает ниже 100%. Ездить по времени нужно не меньше, чем работает вебасто.
Ну за 4 месяца проблема с аккумом бы уже вылезла. У меня примерно также: короткие поездки в будни и выезд за город на выходные (часа 2 на дорогу туда-обратно) Да, именно с моей А3 1.2Т. Данные снимает спутниковый мониторинг онлайн. Уровень заряда смотрю по напряжению. Старт-стоп по настроению
Как я понял у товарища Nat_s все нормально — климат щадит АКБ и не разгоняет вентилятор, а сохраняет его скорость на заданном заранее делении. Nat_s, пожалуйста расскажи где устанавливал отопитель Люди добрые, подскажите, что приобрести лучше для измерений заряда аккума?
В выхи поприсутствовал при процессе - вентилятор не разгоняется. Где устанавливал, могу в личку кинуть. Выбирал по принципу "ближе к дому". Наборы аккумуляторщика для стартерных аккумуляторов Набор аккумуляторщика №1 1. Нагрузочная вилка 2. Мультиметр; 3. Термометр от -10 до + 60град.; 4. Ареометр стеклянный; 5. Воронка пластиковая; 6. Отвёртка универсальная; 7. Пассатижи; 8. Ключ комбинированный 10х12; 9. Ключ комбинированный 13х14; 10. Фартук КЩС; 11. Перчатки КЩС; 12. Очки защитные; 13. Съёмник клемм; 14. Груша резиновая; 15. Ящик инструментальный; 16. Респиратор; 17. Щеточка для зачистки клемм; 18. Инструкция; 19. Паспорт.
Возможно этот таймер умнее чем штатное оборудование. А возможно он просто вкл климу, та в свою очередь включается на оставленные настройки перед откл зажигания. Моя штатная система к сожалению не настраивается на нужную мне температуру, и виноват тут по моему мнению сам блок климата. У климы алгоритмы при запуске вебасты отличаются от алгоритма работы при вкл зажигания. Пример: Вкл вебасту удаленно, садимся в машину печка стоит на 20 град и молотит в авторежиме, после вкл зажигания климат переключается на параметры которые были установлены перед откл. зажигания.
Минитаймер простой с тремя проводами +,- для питания и управляющий для включения вебасты. Есть + на управляющем, вебаста включена, если нет то отключается.