День добрый всем обладателям сей чудесной штуковины. Конечно сразу у многих может возникнуть вопрос на кой мне вебасто летом когда и так жара, но как говориться готовь сани летом ибо прошлая зима меня немного умучила. Проблема в общем то больше конструктивная нежели механическая или электрическая и связана с особенностью расположения штатной вебасто. С учетом того что в нашей широте зимы достаточно снежные и улицы нихрена убирать никто не хочет снега везде кучи и вот тут я столкнулся с такой проблемой: глушитель вебасто расположенный в пыльнике двигателя постоянно забивается снегом и за ночь коксуется так что на утро вебасто просто не запускается и приходишь в абсолютно промороженную машину, а если учесть еще тот факт что машина уж больно низкая(стоит Audi Drive Selekt) забивается он практически постоянно. Так вот хотелось бы узнать кто то сталкивался с такой фигней и как это можно вылечить? каждый раз залазить под машину и скоркать ледышку ключами неудобно да и надоело. реально ли как то организовать подогрев именно глушителя вебасто что бы он в автомотическом или ручном режиме подогревая его растапливал этот лед. у кого какие мысли есть по этому поводу. по поиску ничего не нашел так что сильно не пинайте если тема поднималась уже.
Даю пару телефонов в Москве.Специализируются по установки.Они меня консультировали, когда возникали вопросы: 8-906-087-14-17 Андрей 8-962-919-54-04 Костя