WEBASTO Делать или нет вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем (Rus), 16 апр 2010.

1. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    Добрый день товарищи однополчане. Есть вопрос про вебасто, но сначала пред история. Расставшись со своей бочкой в середине лета 2007г я уже точно знал на какой машине я буду ездить. Вопрос только сделать правильную покупку. Она понравилась мне с первого взгляда; черная А6, квака, кожа рекаро, музыка возе. Девушка продававшая мне авто сказала что на машине установлен автономный отопитель. На тот момент я знать то не знал что это такое. Слева в двери открывалась полочка загорались кнопки и таймер. Уже потом в процессе зимней эксплуатации я понял, вебасто не работает. Поехал к другу, вагнули (благо стоит родной отопитель, прога ее видит) пишет неисправен циркуляционный насос. Стираем ошибку ага зажужжала, но не надолго, ловит ошибку и снова молчит. Кстати помимо отопителя есть функция вентиляции салона так что если стереть ошибку, то эта функция работает безотказно. В общем забил я на эту вебасту (на тот момент бабки нужны были на другое) но после последней зимы снова думаю сделать. Мужики подскажите кто сталкивался серьезная поломка этот циркуляционный насос, может кто знает грамотных спецов, примерную цену вопроса, ну общем все все все. Заранее спасибо!!!

2. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Если есть возможность надо разобрать,посмотреть,а циркуляционный насос это помпа которая гоняет ОЖ по малому кругу системы охлаждения скорее всего заклинил.

3. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    насосик тянет тыщ на 8.

4. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    А чисто Вебаста на 30 .. есть смысл ремонтировать...Да и вещь очень классная... И машинку прогреет аккуратно и стекла разморозит .... И геморой с простатой побалует

5. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    Слава богу до гемора в прямом смысле еще далеко а вот с машиной хватает. Эх бы спецов грамотных по печке а то попадутся шарлотаны и на полтос нагрузят глазом не моргнут! Думаю если снимать печку бензиновые трубки как то надо глушить а то получится печка в прямом смысле.

6. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
  7. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Посмотри чо на твоеём котле написано. может смогу помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    Здорово хлопцы как раз сегодня пойду в гараж гляну все что написано, попозже выложу.

9. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    До котла добраться не смог но на капоте обнаружил надпись следующего характера.
    12v 45kw.
    5kw.
    25bar.
    К сожалению по немецки не понимаю поэтому переписал просто цифры но думаю догадаться не сложно.

10. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Котёл такой?

Вложения:

• P1050196.JPG
      P1050196.JPG
      Размер файла:
      160,2 КБ
      Просмотров:
      126
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. че-Z

че-Z Новичок

28 авг 2009
    29
    Audi A6/C4 2,6(ABC
    Извиняюсь за встревание. Но тоже приблизительно такая же канитель.Отопитель есть(BBW46) но не работал.Решил пока тепло отремонтировать.
    Сегодня снял.Явно пока выявил,что сгорел эл.двигатель воздушного насоса.По нему без вариантов замена.(476536)
    Посмотрел по интернету цены от 14000,охерел.Неужели на самом деле такие цены?Может кто подскажет где подешевле раздобыть можно?

12. (Rus)

(Rus) Участник форума

25 мар 2010
    110
    Ауди А6 2.4 квака ALF.
    Здорово SHULTC74. Котел у меня по ходу другой, побольше твоего, квадратный весь такой. Сегодня попробую сфоткать правда находится в крайне неудобном месте.