Ответ: WC? А что смущает то? Расшифровать надо? А авто для меня-не "возраст", а "потребительские качества" - да, именно тут:
Ответ: WC? ты уже расшифровал а ничего что фраза звучала так: нет, блин я сотку или 80 возьму древнюю, как говно мамонта. и что для тебя значит авто волнует мало. важно, что имелось в виду и что ты пытался подать как оскорбление. логика у тебя прикольная ладно оставим вопросы логики на твоей совести :rzunimagu как говорится: отсутствие результата, тоже результат :rzunimagu ps: за сим эту флударестию прекращаю. надоело,если что, то в личку. pps: интересно только много ли еще народа тут "сообразит" высказаться по нексии.
Ответ: WC? С каких пор 406 пыж класса мондео стал? И при чём тут размер? Волга - Е класс тогда чтоли? По всем внешним показателям пыж оказался сделан хуже моей, стояли рядом в 1 гараже. По ходовым незнаю, он всётаки свежее годом на 10 лет, мож там и подвеска современная уже. Классом он точно не выше, для себя, по тому как он сделан, я поставил его рядом с гольфом/борой, хотя немцы, лично мне, приятнее и ближе, к тому же прошлой зимой у меня был 4-й гольф, я остался доволен. И доказывать я ничего не собираюсь, и брать труп чтобы его воскрешать тоже. Кому что нравится тот на том и ездит, или кому на что денег хватило. В прошлом году сестре взял на пару месяцев шоху почти новую, потренироваться, 95к всего, пробег 18к, чистенькая ухоженная, немного научилась в какую сторону руль крутить взяли гольфа, за 250к, и нормально катает, о нексии или абсценте даже не думали, пусть колхозникам их побольше достанется.
Ответ: WC? вот честно,я ваще мало понимаю,зачем вступать в глупый,не приводящий ни к чему спор с г-ном Герзогом.хочет купить кадет-флаг в руки.знаем эти нексии-сам в салоне работал,да ещё у тестя нексия2002(пробег когда купил-50тк,щас 80) мозг разрушает периодически больше чем мне моя.моя тоже не идеал,но и года того же что и я.на этой нексии я сам год катался-не стоИт на неё ваще.и на акцент не стоит.и на прочие бюджетные помойки тоже.и купил поэтому свою,хотя мог дальше ездить на нексии(а купить бюджетную иномару корейскую-китайскую-узбекскую-может позволить себе каждый,с нынешними то кредитами).и как уже сказал 3DFx мышление у людей РАЗНОЕ,и не поймёт этого Герзог никогда.и мы его точку зрения не поймём. 2 Герзог:насчет геометрии и "помойности" 15тилетних машин-моей 24 уже,хочешь посмотреть?если там геометрия нарушена,я тебе её так отдам(хотя ты конечно не возьмёшь,тебе говно мамонта нах ненужно).а по расходам на ремонт эти мамонтовы фикалии не дороже твоих любимых бюджетных "современных" иномарок ЗЫ:а явообще то про двигло WC спрашивал изначально,а не про древние говномарки
Ответ: WC? Товарищи ... хотите веселую историю расскажу??? как раз по этой теме ... было мне 20 лет ... у меня был ФВ Дерби ... ТАААККААААЯЯЯ помойка что жуть! Морда просто шаталась ... лонжероны все прогнили нах!!! но мля ... как я любил это авто!!! ибо свое было ... когда пересел на джетту 84 гв она казалась самой крутой тачилой потом был Пассат 86г - сууупер!!! сарай мля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тут уже как раз универ закончил, начал работать и тд и тп ... начал думать о машине другой ... мечтал о мерсе в 124 кузове ... седанчике ... слюни пускал ... сотку даже не рассматривал ибо вроде как не нравилась тогда ... и тут увидел в нете ее - Ауди 100 в 45 кузове ... 2.5 ТДи ... автомат мля ... салон рекаро и решил - хочу именно эту машину. Через 2 дня я ее купил. И НЕ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА счастливее меня тогда. НО! парни не поверите ... с ростом благосостояния - приоритеты меняются ооочень сильно. Да мне повезло - удачно сделал карьеру - и ВСЕГО ЧЕРЕЗ 1.5 ГОДА я уже катался на новенькой АСТРЕ ГТЦ ... и поверьте - машина не хуже чем Сотка в плане комфорта ... Так что это все возрастное (без обид парни ) через 3 года сами над собой ржать будете ездя на новых машинах. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - мысль ... что лучше - авто премиум класса 2-3 летка ... или новый авто класса Д (вроде так он называется ... еще не Е ... но уже и не С) Ломаю сейчас голову ... что же все-таки лучше - например Лехус ГС300 БУ 2-3 года ... или НОВАЯ, но попроще ... например Ситро С5 (новый 2008г), Пассат ну и что там еще есть такого ... Плюсы Лохуса - класс, комфорт, фарш ... но мля пробег уже под 80-100 тык будет + уже конец гарантии ... т.е. покупаешь машину - и сразу начинаешь вкладывать. При прочих равных, т.е. машины за одну сумму. Плюсы класса Д - НОВЫЙ, ГАРАНТИЯ, не ломается ... и ты проезжаешь как раз эти самые 100 тык ... и скидываешь машину - т.е. практически полное отсутствие гемора. Да теряешь в деньгах ... но не это главное. Так что тут выбирать каждому что ему ближе ... во блин накатал Так что не сритесь парни ... поговорка есть хорошая ---- НА ВКУС И ЦВЕТ - ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ
Ответ: WC? Как раз по этой теме, как я понял, в Ээссттоонниииииии это может и плюсы... а вот общение с РОССИЙСКИМИ официалами, особенно по поводу гарантии, типа "А вы сами этот все поломали, и ниипет!", временами является гемором не хуже ремонта б/ушной машины на ПРИЛИЧНОМ НЕОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ, а ля питерский "дилижанс", утром отдал - вечером забрал. Геморрой делится на 2 части: 1. Время - ожидание оригинала на гарантийную машину часто ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше заказа приличного неоригинала на б/у + ремонт этой б/у; 2. Деньги - ТО машины у официалов + каска +... это не меньше, чем я трачу на ремонт ЗЛОСТНО УБИТОЙ СОТКИ с ААН... это даже если не возникнет тема "А это не гарантийный случай, так что инна!!!" Ну и кроме того, в РФ всегда есть шанс купить новую машину уже битой, подробнее см. тему про Гольф5 ГТ-спорт в этом же разделе. ВСЕ ИМХО.
Ответ: WC? Это то все понятно, но при прочих равных - новая все равно будет ломаться реже. Наблюдаю у себя и моих друзей, у которых новые машины - по поводу ремонта что то никто не зарубается. даже иногда скучно.