WC?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем CMyCMyMpuK, 11 янв 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: WC?

для особо внимательных из LV. повторю(хотя уже писал дважды). что сейчас я бы выбрал 2-х летку. да и ксюха будет покупаться брату для учебы то же не совсем новой.
    и уж повторю в 4-ый или 5-ый раз спецально для парня из LV. я не просил сравнивать и давать советы по машине. более того она к теме отношения не имеет. просто упомянул, что брату собираемся брать. и понеслось.... владельцы 80 и 100 с пеной у рта начали доказывать, что надо брать старушку.
    ведь несколько раз сказал СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ.
    у кого комплекс в итоге?

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

я тебе честно скажу, кривоватое наблюдение.

я конечно не катался(в смысле владел) на машинах класса а8(хотя разок предлагали взять а8, предлагали мерен 140 и разок с80 т6). но по 1 простой причине: старая мне не нужна, а на новую(читай свежую) не заработал.
    по мне так лучше поменьше понтов, но отсутствие головной боли, чем наоборот. поэтому предпочитаю классом ниже.

3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Герзог777, видимо пена у рта не даёт возможности адекватно воспринимать прочитанное, но советов по авто ТЕБЕ я не давал. Если правильно понял, то первый пост этой темы:
    А вот слышать то, что владельцы б/у старше 2-х лет-ЛОХоводы, в этой теме было не приятно. Она не для таких, как ты, имхо.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну ка покажи про ЛОХоводов

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я тебя понял.
    тогда китайские джипы ещё выше классом, если для тебя класс - это размеры.

ты хочешь сравнить 406 и 100/А6?
    ты уверен что хочешь?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

volvo S80 рядом не столяла ни с А8 ни со 140м.
    а тема тут про 44 кузов и вот как раз автор темы МОЖЕт говорить что он советов не просил итд.
    а про нексию ты первый начал)))

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

давай начнем с того, что именно размер определят то в каком классе находится машина.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

отлично.
    бмв копейка,ауди А3,мерс А классов - я так понимаю они для тебяф классом ниже чем пыж?

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не передергивай.
    вот так все начиналось:

а вот потом уже начались вопросы: что, да как?
    а нексия это пока 1 из рабочих вариантов.

и вот отсюда все начали дружно доказывать что нексия гавно. далее arabus предложил 80 94 года и понеслось. а ведь заметь я нк просил помощи.
    так что не передергивай :hot:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

разговор глухого с немым :D

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

- про б/у

- особо ценное утверждение-были обработаны данные о ВСЕХ б/у, ВСЕ из 2 или 3 авто склеены суперклеем:rock:

- про обслуживание б/у

:hi:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #132 gerzog777, 14 янв 2008
    Последнее редактирование: 14 янв 2008

не густо ты нашел. максимум пару моментов наберется, где чуток перегнул. и то без оскорблений. ты уж дергал бы фразы тогда в месте с тем на что они говорились.

в итоге: а где про ЛОХоводов?

мне надергать тебе сюда посты бахуса с разных тем где он ИМЕННО называл владельцев бюджетных авто ЛОХАМИ, а машины ЛОХОМОБИЛЯМИ?
    что то я не видел тебя там в рядах защитников.
    и где фраза буххлоса, что нексия гавно?
    такого борца за справедливость это должно было задеть. как и крики бухлоса о том что форд(хундай и прочие) гавно, во многих темах. не обидело? странно.

а это где написанно.
    домыслы?
    или парням из LV явно виднее?

для тех кто сходу не понял: найти 15-ти летнюю машину с нормальным кузовом практически не реально. вопрос только в степени убитости. но большинство владельцев считают, что у них то точно все в порядке.

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Видимо, у нас разные взгляды на значение слов "гамно","труп" и т.п.:hi:

-это его мнение, оно может не совпадать с моим, хотя..... :rzunimagu
    -это факт(относительно того, за какие деньги продаётся кадет-уровень продаж нексий в Европе говорит об этом-он там равен 0. Почему?:shock: )

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Понятие "нормальный кузов" что в себя включает? Крылья, бампера, двери, имхо, в ходе эксплуатации авто являются расходниками. "вмятин" и "травм" при сегоднешнем траффике не избежать. Или есть уверенность в том, что подавляющее большинство авто 2+ лет-поголовно перевёртыши кривые?

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а что не так?
    бухлос сам говрит, что он взял труп. и кстати я же в одном из постов искренне желал ему ее отреставрировать, хоть и сомневался в этом.
    покажи где я назвал гамном ауди. было всего лишь указание на возраст. учись читать внимательно.
    оставим нексию в покое. суть не вней. а в отношении которое тебя так задевает. хотя тебя задевает такое отношение только в твой адрес(бу), но ты готов себе позволить его в сторону той же нексии. нормальная у тебя логика?
    так что тебя не устраивает когда такую же ущербную логику применяют к тебе?

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #136 gerzog777, 14 янв 2008

вмятина-вмятине рознь. если я на свежей машине(2-3 года) нахожу больше 2-3 крашенных деталей я ее дальше не смотрю. если не нахожу, то начинаем более детальный осмотр, с осмотром спецами и проверкой равномерности толщины ЛКП по кругу. самой собой проверка на наличие серьезных ДТП, желательно с промером геометрии.
    т.е. если я на 2-3 летке нахожу крашенные двери, крылья, капот, багажник, бампера(даже если не по ДТП и все разом) я ее 100% не возьму, ибо для меня это является показателем отношения к машине.

само собой, что с падением в годе падают и требования к машине. т.е. для 15 летней надо, что бы лишь геометрия была цела, а на остальное плевать. но в том, что она была в более-менее серьезной аварии я уверен процентов на 98. а вот как потом все это отразится, это вопрос.

читай внимательно:
    я говорил про 15-ти летние, которые мне начали усердно предлагать.

так же прочитай то, что следующей машиной у меня будет 2-х летка.

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #137 44OOOO44, 14 янв 2008

- Нда, читать учится надо не мне....
    Или "бочка"-НЕ ауди?:shock:
    Моя логика такова-каждый выбирает авто по потребностям. В покупке нексии меня смущает одно(как и покупке 2106 и 2105)-эти авто предлагают по цене хороших вариантов на рынке б/у. Даж Логан, имхо, интереснее, т.к. "честный".:nod:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну значит с гамном мы разобрались. это не оскорбление.

ну 14-ти летнее авто по мне так это действительно труп. среди них конечно есть ухоженные экземпляры, но это исключения и очень редкие. а в основной своей массе это трупы живущие на некогда былой легендарной славе. хотя слава эта к 80 мне не понятна, вот 100 это действительно легендарно надежная машина была. ну это так офф.

нет. твоя логика такова: тебя обижают(неприятны) высказывания в адрес бу ауди, но ты с легкостью позволяешь их себе в сторону других машин. не извращенная логика? так что тебя тогда не устраивает?

хм....тебя в МОЕЙ покупке нексии смущает (и далее по тексту)
    тебе не кажется, что это глупо? не покупай.

а ведь заметь я не спрашивал ни твоего мнения, ни совета :D и уже сказал раз 5, что оно не надо.
    PS: но логан тоже рассматривается. только у него ресурс меньше, чем у ксюхи. она дубовая, а это плюс.

19. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #139 44OOOO44, 14 янв 2008

С тем, что не выделено-согласен! Азьм есмь...:rzunimagu :beer:
    "с гамном мы разобрались. это не оскорбление"-эт не я сказал!:D

Тебя чёт смущает в покупке б/у 2+ года? Не покупай! (Зы. Это НЕ совет:very_cool: )

Тебе советов я НЕ давал-чё за параноя?:shock: Я высказал лишь СВОЁ мнение при ответе на ТВОЙ вопрос.
    - при желании эксплуатировать авто 1-2 года это ОЧЕНЬ критично:dead:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

действительно не ты. ты даже и не понял. повторюсь для парня из LV(хотя это уже наводит на подозрения) это было указание возраста, а непотребительских качеств.

где был вопрос?
    тут? после этого ты опять скатился к советам.
    ответ
    ну-ну

не критично, но важно. поскольку она будет не новой, то изначально интересует стоимость запчастей, в т.ч. кузовных. и не 1-2 года, а 2-3.