Ответ: WC? да ладно тебе, прямо таки не любимая мне просто не нравится когда навязывают своё мнение. тем более когда я его не спрашивал. ну дай бог здоровья твоей сотке, долгих и счастливых лет жизни просто это не мой вариант.
Ответ: WC? ты вообще вроде по русски писал или ты не по русски думаешь??? или думаешь одно,а пишешь другое я катал 540 Е39 в фуле и они там были
Ответ: WC? оригинал-на гарантии??? тогда вопрос - сколько каско, сколько в год на ТО тратишь, да и вообще, что за машина-то??? Мож действительно, получится дешевле, чем ремонт моей... ПС: силовые элементы кузова - без ремонта, прокон-тен - в исправном состеянии, цел, абс работает... ценовых аналогов - не имеет... Следующую буду брать конечно новее... но Б/У по цене новой.
Ответ: WC? с учетом падения цены при продаже точно не дешевле. с учетом каско еще дороже. зато головной боли меньше. новую машину берут не для того, что бы не потерять в деньгах потом. ps: хотя следующее авто я возьму 2-х летним. но каско тоже по умолчанию будет.
Ответ: WC? Вам спорить ненадоело ещё, а? Пора свыкнуться с новым типом автолюбителей воспитанных на кредитах и "новых" авто. Это их выбор, их право, их жизнь в конце концов. Им нравится качество их машин, в большинстве случаев потому что они во-первых не видели серьёзный марок ещё, и не владели ими, во-вторых они относятся к своему авто - как к туалетной бумаге, подтёрся и выкинул. Почемуто они мечтают что их машины купят коллекционеры типа нас, хотя я лично незнаком ни с 1 человеком которых мечтает о б/у машине хуже гольфа (ну накрайняк октавии). Опять же у людей гонора много, и спорить с ними, последнее время, у меня желания нет. Я честно прочитал всю ветку, и непонял чем опель кадет в плане безопасности лучше чем 80-ка В4 например, и в плане оснащения? В4 новее, имеются подушки, полный электропакет, клима, краттра, кожа, дерево кому что надо, но выбор падает на рестайлинг (или фейслифт как там щас модно говорить?) кадета - это клиника товарищи. Вобщем каждому своё. И в итоге все останутся при своих мнениях всёравно. Если ктото тут осмелится заявить что у меня старая сваренная в литве из 2-х частей помойка, которую пора под пресс - пожалуйте на смотру. Там и осмотрите, кто видел я думаю подтвердит состояние (хотя я был всего 2-3 раза там). Мне многие заикаются типа поменять этот архаизм на чтонибудь посвежее, но я не вижу вариантов, ну продам я её за 200к, дороже всёравно никто не даст, и что куплю? Угу, оно мне надо? Врядли найдётся приличный свежий вариант со своей краской и лаком, и пробегом 160к (честным, хоть никто и не верит). И проблем никаких с ней небывает, завёл и поехал, когда надо и куда надо, за лето 2 раза на селигер смотался. Да такую на рынке не купиш, но если попадёся я бы взял нераздумывая, ну нельзя сравнить такую машину с новыми машинами за 10-12к, она между прочим в своё время стоила >25к и сейчас А4 стоит от 40, т.е. пересчитав 12к в цены 94 года получаем 7.5к, машина в 3.3 раза дешевле. Ну даже теоретически она не может быть лучше. Практически это поджтверждается. Сегодня оценил 406 пыж 2004 на т.н. "фуле", стоит 13к, недотягивает до моей, ни по состоянию ни по качеству, хотя удивили сидушки велюр от 4-го гольфа, и мягкая торпеда с деревом , неожидал, а крышка багажника на какихто трубках (как на 44м кузове, хм за 20 лет могли бы и рычаги со стойкими придумать уже), двиг 2.0 117 сил, тоже не шедевр. Удачи на дорогах, всем блин.
Ответ: WC? какое свежее и неожиданное мнение владельца бочки лучше, лучше твоя бочка по сравению с нексией. тебе от этой мысли легче? ну слава богу... но один фиг бочку никто и близко рассматривать не будет. что ж вы все пытаетесь на бочку то примерять? у людей есть свои взгляды на авто и они не совпадают с вашими. и эти люди машин сменили уже около 13-14,но конечно на серьезных 80 они не ездили кстати и совета они не просили. и не смеши меня, 406 сравнивая с бочкой(сейчас будет новый виток споров) у меня было 2 406 в своё время,а на бочке я катался. она и близко не стоит около 406, далеко ей до пыжика. 406 это Машина, а бочка- всего лишь автомобиль. только не спрашивай чем. я эту тему уже устал развивать(и сразу попрошу без бреда про надежность). поищи мои посты там все подробно описано. кстати тут на форуме есть человек пересевший с 100 на 406, и доволен. знакомый(бывший одноклассник) продал бочку и купил себе галант года 98(примерно). доволен, как слон был. на вопрос почему бочку слил? ответил: сыпется. ну трубки это наверное аммотризаторы. хотя уже не помню, давно это было. дерева там нет, это пластик под дерево, шел только в топовых комплектациях. а вот с движком повеселил ты меня :rzunimagu таких не было. были: 1. 1.6 что около 90-100 сил. в РФ практически нет. за все время только 1 видел. 2.1.8-110 лошадей до рестайлинга. 3.1.8-117 лошадей это уже после рестайлинга. движки разные 4.2.0-137(вроде) лошадей. 5. 3.0 сколько лошадей не помню. но народ очень доволен им был. 6. дизеля к нам не поставлялись. у меня был 1.8-110, и 2.0-137. у 2.0 пробег при продаже был за 150000(про спидометру), хотя наверняка больше,на диагностике 13 по всем горшкам. кстати пежо не гниет, оцинковка. ps: выпускали бы их сейчас, купил бы не раздумывая.
Ответ: WC? 406? не смеши! это тазик обычный только франзузкий. ини по шумке, ни по надёжности до бочки не докатывает ни разу.
Ответ: WC? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а я то думаю почему человек севший после 100 на 406д оволен был :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ты наверное про того уродца под названием клио говоришь, который у тебя был и спас тебе жизнь. так не путай с 406. гы-гы-гы бочка и 406 :rzunimagu это жу неговоря о том что классы разные. спасибо посмешил, про шумку тоже понравилось :rzunimagu
Ответ: WC? http://ru.youtube.com/watch?v=EqMEGA76HsE&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=yAt7oOuVW1U&feature=related з.ы. бояны про VW bus и гольф2 видел.
Ответ: WC? Кста, тоже свежее и неожиданное мнение владельца новой машинки-бюджеточки Чтож ты говоришь всё время "у людей есть свои взгляды на авто и они не совпадают с вашими", но пытаешься доказать, что владельцы б/у-бездельники, у которых главная цель валяние под машиной, камикадзе поголовно, лохи педальные? Просто кто-то предпочитает другие авто-с другими качествами. Если в поле зрения находятся ТОЛЬКО ГЛП, или самому не повезло с б/у, это, имхо, не повод лошить всех и вся. Зы.100 с ВЦ была у меня-зверь авто, динамика на уровне 2.3 исправного/2.5 Тди. +гидроусилитель тормозов
Ответ: WC? не искажай факты. в той аварии на клио меня не было. по поводу классов,ты опять не угадал, сравни 407 и А4. думаю,тут всё понятно,да? 406 - авто класса форда мондео только получше чуток.
Ответ: WC? ну наверняка там краш-тест ксюхи!?(что еще ты мог выложить). армению ты этим не открыл. уже видел. тоскливо конечно. при том, что корейская нексия показала себя не плохо, узбеки подвели я тебя даже не буду просить показать мне краш-тест 80. ибо даже при таком краше нексии, она рассматриваться не будет. ps: скажи мне вот что: при таких краштестах как ты ездишь на своем авто? ну точнее как собираешься ездить? там все не менее удручающе. давай расскажи нам сказку как немцы позаботились о безопасности в 85 году. повесели pps: возникает вопрос. откуда у владельцев бочек столь явный комплекс неполноценности? неужели всем нужно доказать, что у тебя тоже неплохое авто?
Ответ: WC? 2 Герцог: комлексы неполноценности у таких как ты,ибо ым никому ничего не доказываем. з.ы. купеха не планируется как основной авто. возможно будет каркас. про её безопасность я не знаю ничего, однако я тебе удже показывал и про вольво старые и про мерс 123й. так что не надо про 85 год ля-ля VAG чуть подотстал от них в этом плане, но в 86 году,когда появилась бочка - машина получилась вполне безопасной.
Ответ: WC? нет, не понятно. и не корректно. 406 классом выше бочки, это факт. я тебе для сравнения размеры приведу(auto.ru) 406/бочка: ширина 1765 / 1695 длинна 4600/4405 еще вопросы?
Ответ: WC? Не, ну после таких вопросов становится явно, что комплексы скорее у тех, кто пытается доказать, что его выбор(новая "машинко") единственно верный, а все владельцы б/у-лохи.
Ответ: WC? Те кто поливает добротные подержанные машины марки Ауди, сами понобрали бюджетного гуано в кредит и теперь в АКУЕ от ситуации с этими шнягами . Но что бы было не так больно и обидно за себя, за прожитые дни за рулем этих аппаратов для перемещения в пространстве, за деньги и силы и не сбывшиеся ожидания.... , начинают сбивать с пути истенного- настоящих фанатов Audi. Дак вот хрен ничего у вас не выйдет - будем покупать и 15-тилетние Аудяхи и восстанавливать и будет у машин состояние - "конфетка". пс. просто наблюдение кто советует за новое авто ездят на бюджетных калясках, видимо на нормальных не катались...