Ответ: WC? 2 Герцог777: ну, выбирая авто за 20-30к я б тоже не выбрал новую машину,как сделал бы ты))) так что я ниразу не в обломе)))
Ответ: WC? кстати сейчас я пожалуй бы выбрал 2-х летку. так что опять ты не угадал ps :напомнить как мой ник пишется, а буХХХлос?
Ответ: WC? во развели тут,пока меня небыло))) а я съездил,посмотрел.на фотах-конфетка,по телефону хозяин сказал,что по кузовщине-царапина(фото),и с порогов пооблез антикор.ржи нет. приехал...я даж звонить хозяину не стал,что бы спустился...пороги-"мягкие",у арки даже пальцем кусочек отломил...покрашена хреново,через год вся в звездочках будет.на задних арках-потёки краски на кромках...стоит по ходу с лета на приколе,колёса спрели...задняя юбка тоже вся мягкая... ЗЫ:я знаю что такое парктроник и типтроник-прочитал коряво))))
Ответ: WC? у меня столь нелюбимая тобой сотка 44. из джентельменского набора только климы не хватает, вот как раз та ситуация - сел завел, точнее даже, завел, сел в прогретую и поехал
Ответ: WC? я упал :rzunimagu и что толку от того,что у тебя по одному спереди сзади:rzunimagu езжу без мних и мне пох у нас в семье 44й был ТД там был: ГУР,АБС,эл.стекла и зеркала,всего этого хватало..... но согласен был это 97й год
Ответ: WC? При разбиении учебного авто жизнь теряется не учебная. А вообще - Чери QQ или Амулет пускай берет!!! Там тоже кондей есть!!!
Ответ: WC? Тогда прямой вопрос: Свечи Фильтры Детали подвески Тоже только ОРИГИНАЛ берешь? Или тех же производителей, только без значка??? ПС: Авто в профиль впиши... а то тут был бмввод - над моей машиной стебалсо, а что у самого, так и не написал.
Ответ: WC? ну не по 1, а по 4. покатаешься, поймешь. минус в том, что это был заводской парктороник. и соответственно не было дисплея. а так вещь очень пользительная.
Ответ: WC? оригинал. и без вариантов. она на гарантии. это первое. второе: не я завел речь сравнивая цену на дверь нексии.
Ответ: WC? нет, блин я сотку или 80 возьму древнюю, как говно мамонта.. и буду думать какие, из многократно переваренных, швов разойдутся при ударе. уж не говоря о тех требованиях безопасности которые были в тех дремучих годах. повторюсь: я советов не просил. если надо будет, обращусь. только скорее к амр, чем к владельцам машин из прошлого тысячелетия с пеной у рта доказывающих превосходство своих машин :rzunimagu